1

Тема: просьба!

BIU[video][/video]
ребята,я в компе "чайник" помогите мне!!! у меня такая проблема: живем в селе нет ни каких муз.школ и тд. дочь поет- есть голос,отличный слух. проблема в песнях! ей 13 лет сами понимаете петь с дисков караоке (мультики и др, то что продают в магазинах на дисках) уже стыдно а взрослый репертуар - еще рано! А где взять? помогите! А самое главное - если можно доступно обьясните как скачать. Буду очень благодарна за помощь!!!

2 (2009-05-23 22:12:42 отредактировано aLexXus)

Re: просьба!

Людмила, если вы не сильны в компьютерах, то это как бы не есть Гуд.
Если бы я жил в вашем селе то обязательно бы помог.
Ну можно разные песни скачать с инета тут надо мыслить оригинально
как найти нужнуюю минусовку чтоб она подгохила также вышему ребёнку.
Можно или скачать или я бы попробывал сделать минус...
Вопрос в другом как вы будете это всё записывать,
есть ли человек занимающийся созданием и свидением музыки.
Желаю вам успехах в поисках минусовок и такого человека.
А как скачать... сперва бы найти.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

3

людмила, здравствуйте! Рады будем помочь. Если у Вас ещё нет электронной почты, заведите и дайте здесь адрес. С удовольствием поделимся песенным материалом, которым располагаем.
С уважением. Сергеевы Влада (10 лет) и Светлана (мама)

4

Спасибо Влада и Светлана!!! mamuliy10.06@mail.ru     это мой адрес(такой смешной адрес мне придумали дочьки - у меня их 3. поет младшая даша) Очень буду благодарна если чемнибудь поможете!!!

5

aLexXus спасибо!!! Очень благодарна за то что кто то отозвалься. с компом я еще как то разберусь а вот чтобы писать минусовки.... это круто!! мне бы скачать.. подскажите.