1

Тема: Grimur Helgi Gislason

Время для джаза, господа.

Grimur Helgi Gislason "Nyklipptur" (@192, mp3)

Back (156.56 KB)

Front (107.09 KB)

Inside (115.49 KB)

01 Ferry Across The Mersey (5.88 MB)

02 Smile (4.07 MB)

03 Astarssla (4.43 MB)

04 In My Life (3.31 MB)

05 My Funny Valentine (5.13 MB)

06 What A Wonderful World (4.67 MB)

07 To Be Grateful (5.59 MB)

08 Ben (5.50 MB)

09 A Nightingale Sang In Berkeley Square (4.92 MB)

10 Downtown (4.04 MB)

11 Morning Has Broken (4.58 MB)

12 Perfect Day (14.28 MB)

Одно время я весьма конкретно подвисал на этом альбоме *)

2

Re: Grimur Helgi Gislason

А вчера разве ты не на нём подвисал? ad

Посоветуй, что послушать в первую очередь.

3

нее, вчера я на Trenton Wood подвисал, но это другая история и им я не поделюсь, он мне еще не надоел *)

Ну как я могу посоветовать что-то одно из альбома? В принципе все названия треков говорят сами за себя, качай первый попавщийся трек и наслаждайся музыкой *)

4

Всегда есть пара песен, в которых исполнитель наиболее полно раскрывается. *confused*

5

Присоединенная тема "Molly Sanden JESC 2006 Pomogite naiti "Det finaste nagon kan fa"(karaoke)":
Как можно по одной композиции судить обо всем альбоме? Как можно прослушав, скажем, "ben" сделать вывод о том как исполняется "What A Wonderful World"?

Поэтому я и не могу выделить только один трек из всего альбома, но если для это столь критично, то послушай для начала "Morning Has Broken"...

6

Послушал...

Неплохо, очень даже неплохо...

Олег, ты бы мог ещё и информации немного давать про исполнителей - кто такой, год записи; сайт, если имеется и т.д.

7

ты бы мог ещё и информации немного давать про исполнителей

Нет, увольте! Я никогда не занимался коллекционированием информации и мне даже в голову не приходило заняться поиском в сети сайтов исполнителей, так что либо как есть, либо, если это противоречит правилам данного форума, увы...

8

Ок! Примем тебя таким, какой ты есть... *P

9

Можно подумать у вас есть выбор...

10

Файлы удалены, не понимаю, как я не заметил эту тему. А кто может выложить, кто успел скачать?

11

Marek, может у тебя есть этот альбом? Что-то никто не выкладывает. Спасибо заранее:)

12

Оleg, привет у меня твой Ифолдел не Айс, перезалей ещё куда-нибудь пожалуйста, также по трекам. ad

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK