51

Re: Ищу песни белорусских исполнителей

Предлагаю послушать веселые детские песенки на белорусском языке (с аудиокассеты).

http://i019.radikal.ru/0801/3d/b7a5522746ac.jpg

Исполняет ансамбль "Тимпан" из Минска ( www.timpan.stremlenie.com ).

Дуроник
http://kidsmusic.ifolder.ru/5176380

Коник
http://kidsmusic.ifolder.ru/5176408

Зубная щетка Веронички
http://kidsmusic.ifolder.ru/5176467

52

Леша Жигалкович супер поет  bp  ay ad

53

Выкладываю еще 5 песенок ансамбля "Тимпан" (из альбома "Падарунак"). Список треков:
(1 - Дуроник)
(2 - Коник)
3 - Вальс петушка
4 - Семь енотов
5 - Зубр и верблюд
(6 - Зубная щетка Веронички)
7 - Кот Микита
8 - На вяселле да ката
http://kidsmusic.ifolder.ru/5274326

54

Да, Черкас Молодец!!! Я с ним в школе училась ay  ay  ay

55

Ну вот... У меня не получается открыть видео Черкаса "Ямайка"... Файл уже удалили?
А кстати у него очень интересный голос ab

56

Всем привет ax

57

Привет! br Информация из первых уст? ab bo

58

Да я просто в ШОКЕ ребята. ai  чисто слючайно попал на этот форум и был просто в шоке что кто то говорит и вспоминает вообще обо мне!!!!! ah

59 (2009-03-31 12:42:42 отредактировано nnmmat)

ag Ну а чего в шоке-то? bt
Спетая песня звучит вечно! ad С современными-то техническими средствами типа интернета... bf
И вот вопрос №1 ab : что за песни на почти видео с youtub'а The Brest Boys Choir - Russian Folk Song?..

1- 'Today', G.Ryutov
2- 'Go Away Stormy Weather', V.Sokolov

...вторая песня - класс!!! bi Только слышиться там четко "зимний сад"... bn
Очень интересно, что это за песня такая! bw И очень-очень интересно что может сказать исполнитель о том как он эту песню исполнял!!! bo
Ведь я не ошибаюсь - эту песню пел Cherkas? ah
al

60

Саша, приветствуем тебя на форуме bq Расскажи чего-нибудь интересного про свое счастливое детство ab и чем сейчас занимаешься.
А по-поводу песен в твоем исполнении, то многим они действительно очень нравятся, в том числе и мне, так что это здорово все что ты делал. Скажи а у тебя какие-нибудь аудио диски выходили, можно ли их где-то достать?

61

Во-первых мне очень приятно что вы помните и интересуетесь)
отвечаю на первый вопрос:
1- 'Today', G.Ryutov
2- 'Go Away Stormy Weather', V.Sokolov
я исполнял эти песни с хором мальчиков,когда ездил во Францию,просто был солистом,но на данном видио пою не я ,там просто есть мое фото!поет парень,который стоит за моей спиной белобрысый  парень, он бывший солист,его голос и звучит.
Честно говоря,я даже незнаю что лучше вам рассказать,сладкую ложь, или горькую правду)
после мутации я поступаюв МГМУим.Глинки, как хоровик дирижер,так как на вокальное брали только лишь с 18 лет.Отучившись там 2 года я перевожусь на вокальное отделение к одному из лучших педагогов в Европе.Скажу честно училище далось закончить с большим трудом.В детстве от всех завистников и черных людей меня защищали мои родители , можно сказать ограждали от них,а в самостоятельной жизни я все ощутил на своей шкуре(за прошлое))тяжело было сдавать экзамены , по непонятным причинам ставили на отчисление, как потом выяснилось просто из-за моего бурного прошлого талантливого детства)смешно , но печально.
не буду вдаваться в подробности какие пакасти мне пришлось пережить от педагогов)
после оканчания училища,я решил поехать поступать в Питерскую консерваторию им.Римского-Корсакова как вокалист , тогда я сново поверил в себя , и думал что может получится 2-ой раз взайти на олимп, если так можно назвать)но не получилось, предложили остаться на подготовительном отделении.Я отказываюсь и срываюсь в Белорусь поступать в нашу консерваторию, так как у Зав.отделением я был на хорошем счету.Но не там то было.на всех экзаменах валят по страшному,в открытую протягивают тех кто платил,а мне же в свою очередь заявляют открыто в лицо из комиссии,что я и все ребята которые со мной вернулись,что мы предатели родины.Политика проста ,те кто не остаются в Питере , и в первую очередь едут поступать туда , а ни к нам ,тому дорога закрыта у нас навсегда!Было больно ,не справедливо , но держался до конца(достойно)
am
Рвался в Армию ,дали отсрочку,пришлось остаться в Минске, и согласится на подготовительное отделение, в нашей Минской консе.Учиться там конечно же после всего было невозможно, да и унижаться не хотелось.Через год я снова еду поступать в Питер.Получается)теперь я студент СПБуниверситета им.Герцена, на вокальном отделении , которое открылось только в этом году!Теперь вроде все налаживается ) главное что нравится учиться, и даже есть чему)

По-поводу дисков, они не выходили в продажу,контракт на тираж и продажу сорвался.Есть только сувенирная продукция, сделаная из семейного бюджета.Просто как память.Чем старше ты становишься , тем больше у тебя открываются глаза,и ты четко видишь свое прошлое совсем другими глазами.Видишь все свои ошибки и самые приятные минуты, которые остаются с тобой навсегда.Видишь кто наживался на тебе , а кто просто протягивал руку помощи.Конечно же за всю свою короткую карьеру я не заработал ни копейки , и мои родители тоже,только с премии за духовное возрождение, которые я прездил в Москву ,на конкурс 50Х50,где должен был поехать на финал в Майами,ну и туда денег мы не нашли.
Сейчас я пишу электронную музыку,незнаю на сколько далеко зайдет это увлечение, но результаты есть.Я был таким же как и все , ни хуже , ни лучше, и остаюсь таким же по сей день.так что вот такая у меня жизнь(в кратце))так что если есть еще какие-нибудь вопросы,я с радостью на них отвечу!)

62

Cherkas пишет:

Во-первых мне очень приятно что вы помните и интересуетесь)

Некоторые только начинают помнить и интересоваться... ad Что поделать, если такое творчество не везде известно?.. bn И тем не менее, про Сашу Черкаса я, например, услышал не из интернета! Правда, даже не помню где и откуда, но запомнил!.. bf

Cherkas пишет:

...бывший солист,его голос и звучит.

ah спасибо

Cherkas пишет:

теперь я студент СПБуниверситета им.Герцена, на вокальном отделении , которое открылось только в этом году!Теперь вроде все налаживается ) главное что нравится учиться, и даже есть чему)

Удачи! br

Cherkas пишет:

Я был таким же как и все , ни хуже , ни лучше, и остаюсь таким же по сей день.

Класс, молодец! ay

Cherkas пишет:

так что если есть еще какие-нибудь вопросы,я с радостью на них отвечу!)

Конечно есть! aa Саша, ты писал:

Cherkas пишет:

Чем старше ты становишься , тем больше у тебя открываются глаза,и ты четко видишь свое прошлое совсем другими глазами.

Скажи, пожалуйста, что ты думаешь по поводу этого обсуждения: http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic … 659#p39659?
bv
ps О сувенирной продукции мне кажеться тема не закрыта, ad

63

Cherkas, спасибо за такой подробный рассказ.
У меня вопрос - могу я выложить твои песни на сайте?

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

64

okras --  да конечно. Я буду только признателен! ay

65 (2009-04-04 02:00:13 отредактировано Cherkas)

nnmmat - чесно говоря я очень хорошо знаю Диму Бойченко и Пчелкина. Мы вместе выступали на (Золотом Шлягере и Славянском Базаре) это было по моему в 1999 году.
А по-поводу обсуждения -  это все очень и очень индивидуально...

66

Cherkas пишет:

nnmmat - чесно говоря я очень хорошо знаю Диму Бойченко и Пчелкина. Мы вместе выступали на (Золотом Шлягере и Славянском Базаре) это было по моему в 1999 году.

Спасибо, Cherkas! ab Я читал об этом на каком-то беларусском форуме (где - не могу вспомнить...), там вспоминали, как вы втроем пели (кто был третий - тоже не могу вспомнить...) ab Напомнишь? aa

Cherkas пишет:

А по-поводу обсуждения -  это все очень и очень индивидуально...

Индивидуально... ab Конечно, и лично... bg но я писал как психолог, и в моей "личности" не было ничего личного, только индивидуальное, да и не может быть у меня ничего личного в этом вопросе, и не нужно это. Но мне кажеться надо писать и говорить, заполнять этот информационный вакуум. Про одаренность детей и самоотверженность взрослых, про признание и шкурность, про то, благодаря чему мы знаем, что в Питере постоянно проходят концерты, а в Череповцах, например, не знаем - вот почему ты запел?

67

>Сейчас я пишу электронную музыку, незнаю
на сколько далеко зайдет это увлечение,
но результаты есть.<

Cherkas, где можно полушать твои работы и много ли их?
Каков твой арсенал прог и муз\инстр-ов для создания треков?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

68

9 мая смотрите по каналу ОНТ в 19.05 концерт "Правнуки войны", посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне .

В концерте примут участие Ксения Ситник, Андрей Кунец, Ольга Сацюк, Саша Соловейчик, Алексей Жигалкович, Роман Волознев, Дарья Надина, Карина Жукович, Василий Раинчик, Кирилл Ермаков и многие другие талантливые ребята.

Кирилл Ермаков исполнит песню " В землянке"

А также  Максим Петухов, Леша Жигалкович и Кирилл исполнят песню "На безымянной высоте

69

Надеемся что и треки появятся тут(forum)

70 (2009-05-07 22:56:15 отредактировано Леонид)

Ксения Ситник,Леша Жигалкович,Рома Волознев на концерте Правнуки войны http://s51.radikal.ru/i131/0905/01/f747203216c7.jpg

71

http://s48.radikal.ru/i122/0905/00/fbc182819607.jpg

72

Завидую гостям из будущего :-)