Тема: Детские песни. Тимур Усманов.
Пишу песни на заказ. Песни становились лауреатами фестивалей "Славянский базар", "Черноморские Игры" и др.
Подробнее на сайте www.usmanov.com.ua
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → Детские песни. Тимур Усманов.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пишу песни на заказ. Песни становились лауреатами фестивалей "Славянский базар", "Черноморские Игры" и др.
Подробнее на сайте www.usmanov.com.ua
А сколько берете за свои услуги, озвучите? Дорого - понятие растяжимое и для каждого свое.
Где же наши модераторы?;)
Это форум, а не магазин по продажам чего-то кому-то...
Э-э-э, товарищ timurus, малёха ошибся адресом.
Мне так казца.
Да ладно вам, господа, что тут такого плохого-то...
Вот и именно... Ничего плохого в этом объявлении не вижу, хоть это и реклама. Но композиторы же тоже должны как-то зарабатывать деньги. А т.к. этот форум посещают руководители детских творческих коллективов, то возможно данное объявление будет для них интересно. И если этот автор напишет для кого-то хорошую песню, то это будет только плюсом для всех. Вообще профессионалов в данной области как мне кажется очень мало, да и не востребовано это рынком, поэтому хороших песен в детском исполнении у нас очень мало.
А сколько берете за свои услуги, озвучите? Дорого - понятие растяжимое и для каждого свое.
Кто же мешает создать тему "Куплю-продам"?
Арши,Арши,ну там же все ясно.Если собрались покупать,то напишите.Не нужны,все равно интересно увидеть тему здесь.И тут написанно:
Песни становились лауреатами фестивалей детский "Славянский базар", "Черноморские Игры" и др.
И продаю. И готов рассмотреть другие варианты. Если ребенок будет очень талантлив, я готов подарить ему песню
Если ребенок будет очень талантлив, я готов подарить ему песню
ооооо.... всё понятно короч
Не, а а кто реально умеет делать минусовки, это не такто просто я вам кажу. Подерживаю афтора, солько надо было бессоных дней и ночей просидеть чтоб научится достойно заробатывать на хлеб.
Timurus - молодец!
Спасибо.
Я думаю что если бы я написал объявление " Песня ищет исполнителя" или еще что-то в этом роде - это было бы очень лукаво. А так я прямо об этом говорю - да, я пишу детские песни, пожалуй пишу самым сильным детям Украины, и беру за это деньги.
Уже, пожалуй, не только детям из Украины Присоединилась Грузия
Я поддерживаю Тимуруса! Здесь на сайте -им самое место! Радоваться надо, что композиторы вновь появились на нашем сайте. Напомню что многие были и срулили -почитав некоторые посты. Кстати -бывают и аранжировщики- я с одним познакомился и даже начал сотрудничать! Думаю и с Тимурусом наладить контакт. Песни я послушал -класс!
Поддерживаю и присоединяюсь к Сибиряку!!Только небольшая просьба к
Тимурусу-огласить цену.А к вам Сибиряк за подсказкой,что нам послушать
в первую очередь чтоб оценить..
Цена - это то, что обсуждается с каждым отдельно. В каждом конкретном случае все по-разному. А послушать я сам скажу что первое:
Герда в исполнение Эрнеста Дерябина
Намалюю - в исполнении Виктории Петрик
Рассвет - в исполнении Шалимовой Ангелины. (Из этой песни девочка выросла и я буду искать другого исполнителя)
Журавочка - слушать обязательно. Наверняка эта девочка поедет на Новую Волну(шансы очень большие).
Еще послушай - Мне не грустно - это уже подростковая.
Музыка - очень тяжелая в принципе, конкурсная. На днях добавлю еще песен. ( Еще не успел просто )
Ну,Эрнеста послушать можно здесь:
http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic.php?id=545
и на сайте КМ.Другие исщем..Почему-то на сайте я ничего не увидел:-(
Может еще подскажите где,или ссылочки кто-то подбросит чтоб можно было быстрее найти и утащить?
на сайте в разделе Песни.
А у меня почему-то ничего не видно там!Я боюсь подумать,что это прикол
от композитора.Хотя,как и все люди они ведь тоже иногда прикалываются,
правда!!Порыскаю ради вас еще,а если не будет тогда начну петь по своему :-)
странно. а каким браузером Вы пользуетесь?
Дело, кстати, может быть не в браузере, а во Flash'е. Чего только в йеменских интернет-кафе не бывает... В том числе и флеша может не быть
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → Детские песни. Тимур Усманов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc