1

Тема: о БИЛАНЕ

эта личность вызывает споры у детей и взрослых,кому то он нравится кому то нет,а что думаете о нем вы?

2

Re: о БИЛАНЕ

А вот здесь по подробней о КОМ:shok: :shok:

3

о нем самом о нашем победители евровидения Диме Билане
ab

4

Что я думаю о Билане?Мне он не нравится-это мой окончательный ответ.

5

Странно,как взрослые и дети не знают его.Наверное не слышали.Хотя кто-то сравнил
Мишу Пунтова с ним,а еще в теме поздравления о нем написанно.Значит знают.Не победит же он на конкурсе за красивые глаза:)

Можешь рассказать что-то интересное и поделится если есть что-то.А то на такой вопрос,ответ да или нет неподходит.Коварный вопрос:)

6

ОТСТОЙ!!! гы, а на самом деле его даже не димой зовут... =) а витей =)

A quoi ?a sert d'?tre sur la terre
Si c'est pour faire nos vies ? genoux

7

mikroz пишет:

ОТСТОЙ!!!

Хто? Витя:D ag ag

8

panda пишет:

Хто? Витя

читай сам - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% … 0%B0%D0%BD

Виктор Николаевич Белан =)

9

mikroz пишет:

читай сам

ay  ay  ay

10

Не нравится тембр его голоса и его песни, но песня Bilive Me приятно удивила.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

11

ацтой =)

12

ац драйн-специалисты ar  ar  ar

13

бездарность...мне не нравятся его песни,БиЛаН полный ОтСтОй...:down: :down: :down:

14

Pavlik пишет:

БиЛаН полный ОтСтОй

Ну и хорошо.От этого он не обеднеет.Я рад и благодарен вашему мнению(видеть вас здесь):thank_you: :happy:  bt

15

хм, не импонирует мне конечно Билан, но интересно такая вещь: стоит всем вокруг завопть что Билан и Тимати отстой (к примеру) тем кому действительно чтото нравитися из их творочества, боятся показывать свой интерес, тобишь слушают в тихаря.:) Хотя есть у обеих исполнителей итересные треки в плане звучания.
А что Билан отстой согласен.;)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

16

отстой, как выше писали )

17

ag ag ag

18

артурэ, вот честно, не могу понять, откуда столько негатива. Билан настолько убог и вторичен в своем ''творчестве'', что над ним только прикалываться можно. ad

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

19

А кто такой Дима Билан?
Это не тот, что пел "нэва, нэва, лэт ю гоу"?
Если он, то почему о нем здесь говорят: он вроде уже не kid, или просто выглядить так? Интересно, а раньше, в детстве, у него голос был? Или всегда так "пел"?

Felix qui potuit rerum cognoscere causas (Vergilius)

20

Ребята!!!
Посмотрите на себя в зеркало и спросите: кто смотрит на вас?
2/3 отписавшимся здесь надо сходить в баню и смыть с себя дерьмо, которое есть в вашем характере.
Высказав своё мнение о Билане, как человеке; вы, лишний раз, показали истинное нутро своего характера.

21

Синклер рулит...

22

danial belitski пишет:

эта личность вызывает споры у детей и взрослых,кому то он нравится кому то нет,а что думаете о нем вы?

Весьма положительно. Мне очень нравится его творчество. Отлично себя держит на сцене, хороший голос. И мне нравится его репертуар.

А увидев видео клип на его Beleave - я просто плакал. Классно было придумано!

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

23

hoster, да, клип классный придумали. если кто не видел,то в кратце: мальчику требуются деньги на сложную операцию, а билан ему помогает(материально). Но мало кто знает, что когда мальчику, который снялся в клипе реально требуются деньги на операцию, билан об этом узнаёт и... не помогает......

24

Какой скверный билан.Я удивлен!А дальше,что случилось с мальчиком?

25

к сожалению этого мальчика уже нет ((( заболевание какое-то слишком серьёзное.