26

Re: Вадим Пыхов и группа "Сопротивление"

2005 год ab

27

почему я знаю русский язык?:cry: Ну и текст песенки, ужос........:cray: :blush:  ag
Таклое в детском саду обычно поют лет в 5, но не в 10 и не в 11......... ag ag :cray:

28

Да, текст мене тоже показался немного странным.
А что касается того в каком возрасте это поют то тут я думаю вопросы больше к руководителю чем к исполнителю, да и кроме Вадима там много совсем маленьких детей ab

29

Голос у парнишки сильный ))
Но "Беспечный ангел" не иго стиль..

30

А по мне вполне прикольная песенка, и довольно круто звучала бы даже в исполнении Киркорова. Просто человек избалованный на Либере, конечно же ощутит небольшую ломку, но мне номер 2005-го года понравился. Спасибо, tdv

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

31

ab ag

hoster пишет:

Просто человек избалованный на Либере, конечно же ощутит небольшую ломку,

ag  ag
если это адресовано мне, то я писал про текст песни, а не исполнение или голос.:P ae ae

32

Что с Вадимом то, остается он на проекте или нет? Я поздно приехал и первый час передачи пропустил.

Слушать KIDS HITS Радио

33

Трудно сказать, я тоже поздно включил, но правда у меня по таймеру передача пишется.

Групп кстати нечетное число осталось, а участие парное. Может в любом случае покажут.

34

tdv выложи пожалуйста сегодняшний эфир с Пыховым, а то я пропустил, а говорят, что спел здорово..... ay  ay  ar

35

Как на войне

36

Он же один выступает, я так и не понял он остается в шоу или нет? :dntknw:

Слушать KIDS HITS Радио

37

tdv Большущее спасибо!!!:flower:  ay
а кстати, что судьи сказали? особенно тетка?

38

Э... ничего, что касалось бы исполнения.

39

просмто обычно после выступления, судьи начинают говорить о качестве исполнения и критики.......вот

40

sadass, ну вот все обсуждение жюри http://ifolder.ru/8425540

41

друг    спаси , застрели   если   он   вылетит    я  помру   , а реветь  тупо   не помогло

42

tdv
спаси , застрели   я    помру    , а  как   ты  думаешь   он  сможет  стать  финалистом

43

Выступление конечно неудачное, но видео пусть будет, для коллекции http://ifolder.ru/8533531

44

а чё   как   вы  прориагируйте   если  я вам   расскажу   что   Вадя    брат    правда двоюродный   моей   подруги

45

tdv пишет:

Выступление конечно неудачное

Опять какая то фиговая песня досталась ac

МанЯ пишет:

а чё как вы прориагируйте если я вам расскажу что Вадя брат правда двоюродный моей подруги

ну... седьмая вода на киселе... 
Самого Вадика сюда надо !

Слушать KIDS HITS Радио

46

МанЯ, ну вряд-ли это важно кто чья подруга или друг, а Вадима я думаю многие конечно поддержат хотя бы из-за того чтоб продолжали его показывать. Вдруг да появится еще что-то интересное.

47

Песня "Диета" подошла бы к группе Климбатике, при условии, что спел бы её Ягуар ag ae  ar

48

люди проголосуйте пожалуйста за Вадика тут: http://superzvezda.ctc-tv.ru/members/496/
оч прошу!!! потому что многие не хотят чтобы Вадика и сопротивление выгнали с проекта!!!

49

КрЕвЕдКо пишет:

потому что многие не хотят чтобы Вадика и сопротивление выгнали с проекта!!!

Я тоже этого не хочу, мне этот мальчик понравился, но у меня только один IP

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

50

Кстати в голосовании скорее всего участвуют только SMS и звонки на указанный телефон, а все что через интернет это так, фикция.