Re: Вадим Пыхов и группа "Сопротивление"
2005 год
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Вадим Пыхов и группа "Сопротивление"
почему я знаю русский язык?:cry: Ну и текст песенки, ужос........:cray: :blush:
Таклое в детском саду обычно поют лет в 5, но не в 10 и не в 11......... :cray:
Да, текст мене тоже показался немного странным.
А что касается того в каком возрасте это поют то тут я думаю вопросы больше к руководителю чем к исполнителю, да и кроме Вадима там много совсем маленьких детей
Голос у парнишки сильный ))
Но "Беспечный ангел" не иго стиль..
А по мне вполне прикольная песенка, и довольно круто звучала бы даже в исполнении Киркорова. Просто человек избалованный на Либере, конечно же ощутит небольшую ломку, но мне номер 2005-го года понравился. Спасибо, tdv
Просто человек избалованный на Либере, конечно же ощутит небольшую ломку,
если это адресовано мне, то я писал про текст песни, а не исполнение или голос.:P
Что с Вадимом то, остается он на проекте или нет? Я поздно приехал и первый час передачи пропустил.
Трудно сказать, я тоже поздно включил, но правда у меня по таймеру передача пишется.
Групп кстати нечетное число осталось, а участие парное. Может в любом случае покажут.
tdv выложи пожалуйста сегодняшний эфир с Пыховым, а то я пропустил, а говорят, что спел здорово.....
Он же один выступает, я так и не понял он остается в шоу или нет? :dntknw:
tdv Большущее спасибо!!!:flower:
а кстати, что судьи сказали? особенно тетка?
Э... ничего, что касалось бы исполнения.
просмто обычно после выступления, судьи начинают говорить о качестве исполнения и критики.......вот
sadass, ну вот все обсуждение жюри http://ifolder.ru/8425540
друг спаси , застрели если он вылетит я помру , а реветь тупо не помогло
tdv
спаси , застрели я помру , а как ты думаешь он сможет стать финалистом
Выступление конечно неудачное, но видео пусть будет, для коллекции http://ifolder.ru/8533531
а чё как вы прориагируйте если я вам расскажу что Вадя брат правда двоюродный моей подруги
Выступление конечно неудачное
Опять какая то фиговая песня досталась
а чё как вы прориагируйте если я вам расскажу что Вадя брат правда двоюродный моей подруги
ну... седьмая вода на киселе...
Самого Вадика сюда надо !
МанЯ, ну вряд-ли это важно кто чья подруга или друг, а Вадима я думаю многие конечно поддержат хотя бы из-за того чтоб продолжали его показывать. Вдруг да появится еще что-то интересное.
Песня "Диета" подошла бы к группе Климбатике, при условии, что спел бы её Ягуар
люди проголосуйте пожалуйста за Вадика тут: http://superzvezda.ctc-tv.ru/members/496/
оч прошу!!! потому что многие не хотят чтобы Вадика и сопротивление выгнали с проекта!!!
потому что многие не хотят чтобы Вадика и сопротивление выгнали с проекта!!!
Я тоже этого не хочу, мне этот мальчик понравился, но у меня только один IP
Кстати в голосовании скорее всего участвуют только SMS и звонки на указанный телефон, а все что через интернет это так, фикция.
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Вадим Пыхов и группа "Сопротивление"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc