1

Тема: Вадим Пыхов и группа "Сопротивление"

Вчера была программа "СТС зажигает звезду" и среди "старших" новых звезд там промелькнул детский голос. Я естественно рефлекторно нажал на "запись". Предлагаю вашему вниманию то, что получилось. Кто что скажет об участниках из Екатеринбурга.

PS.: Мое ИМХО: идея не плохая, но нужно ребятам еще не мало работать.

Видео: 720x576@25fps; divx-2500 кбс : mp3-48000@192 кбс   |  ~103 Mb

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

2

Re: Вадим Пыхов и группа "Сопротивление"

Смотрел и тоже записал ab Насчет выступлений согласен им еще надо работать, а вот студийные записи коллектива я бы послушал.

Слушать KIDS HITS Радио

3

_Сергей_ пишет:

а вот студийные записи коллектива я бы послушал.

Может кто здесь из Екатеринбурга есть, подкинет материальчеГу

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

4

Вадим Пыхов занимается в студии Айвенго.Насколько я знаю на проект его взяли вначале одного,настолько он покорил жюри своим высоким голосом.А потом уже нашли группу Сопротивление.Этим и объясняется несыгранность и неспетость ансамбля.

5

Я только-что посмотрел его выступление. И мне его голос очень понравился, но к сожалению не целиком. Но я буду следить. Чтобы заценить голос его.

6

Да нет пока студийных.
дело в том, что когда его смотрели на кастинге в Екатеринбурге. то ему выдвинули условие. что он должен найти в кратчайшие сроки группу музыкантов. И он их нашел в какой-то путяге.
Так что кроме видео с передачи и видео  с кастинга ничего нет с голосом Вадима.
Я уже молчу о студийных , их просто не существует.

7

Хочешь выложу запись с прошлой недели где он пел песню Кипелова - Беспечный ангел?

Слушать KIDS HITS Радио

8

Да очень хочу!!!!!!
Кстати, у меня почему-о не удается выдрать видяху с сайта, где он поет на кастинге песню Как дальше жить
Поэтому даю ссылку на просмотр: http://www.superzvezda.ctc-tv.ru/video/113/575/

9

Вадим Пыхов - Беспечный Ангел

Слушать KIDS HITS Радио

10

Спасибо!!!
Даже если они вылетят, думаю люди, которые заинтерисовались его голосом уже нашлись.
Да думаю и в родном Екатеринбурге есть люди. ar

11

Сегодняшнее выступление

12

Спасибо!!!tdv  ar

13

ПОСЛЕДНЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,А ВОТ БЕСПЕЧНЫМ АНГЕЛОМ ПРОСТО ОЧАРОВАНА.НАДЕЮСЬ ОНИ ОСТАНУТСЯ НА ПРОЕКТЕ. ay

14

Пока они проигрывают.

Поддержите что-ли  Вадима Пыхова!

15

Я уже  ayподдержала.

16

sadass пишет:

Даже если они вылетят, думаю люди, которые заинтерисовались его голосом уже нашлись.

Не хотелось бы чтобы они покинули проект, так как неизвестно что потом будет, услышим ли мы его еще...

ИРИФФФКА пишет:

ПОСЛЕДНЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Да действительно для них на этой неделе сделали подставу, выбрав такую нехорошую песню.

tdv пишет:

Поддержите что-ли Вадима Пыхова!

Проголосовал уже трижды с разных компов.

ИРИФФФКА пишет:

А ВОТ БЕСПЕЧНЫМ АНГЕЛОМ ПРОСТО ОЧАРОВАНА.НАДЕЮСЬ ОНИ ОСТАНУТСЯ НА ПРОЕКТЕ

О да, если бы он выпустил диск с каверами подобных песен, я бы первый побежал его покупать ab Тембр голоса очень приятный  ar

Кстати у меня еще 2 записи есть: "Забыть о Слезах" и "Блюз"
Я так подозреваю что видел эту программу не с первых выпусков поэтому могут быть и еще его песни, надо поискать.

Слушать KIDS HITS Радио

17

_Сергей_ пишет:

Кстати у меня еще 2 записи есть: "Забыть о Слезах" и "Блюз"

Давай выкладывай, и беспечного ангела тоже пока не удаляй, я послезавтра все скачаю, сам просто забегался на столько, что забыл записать.

18

hoster пишет:

Давай выкладывай, и беспечного ангела тоже пока не удаляй, я послезавтра все скачаю, сам просто забегался на столько, что забыл записать.

Вадим Пыхов - Шаурма (Блюз)
Если не ошибаюсь она так называется (просто записывал не сначала)
А песня "Забыть о Слезах" у тебя уже есть, она же в первом посте этой темы. ad

P.S. голосавание на сайте СТС сегодня заканчивается, а лидируют с большим отрывом соперники Вадима :cray:

Слушать KIDS HITS Радио

19

Ну я проголосовал, раза 4 ab
Надеюсь, что и другие форумчане поддержат Вадима, пока еще не поздно. Столько потенциала у этого исполнителя, мне бы не хотелось, чтобы все так быстро закончилось. Уверен, что они могут выступить еще лучше, надо только дать им еще шанс.
И спасибо за видео, а то я СТС как-то не смотрю, ну или смотрю очень редко.

20

А вот мне интересно что думают руководители детских групп и просто музыканты профессионалы о его голосе. Полюбому тут есть такие на этом форуме. ar

21

Ну, не знаю, а я восторженных отзывов совершенно не разделяю... И ничего особенного в его голосе не вижу...

ИРИФФФКА пишет:

А ВОТ БЕСПЕЧНЫМ АНГЕЛОМ ПРОСТО ОЧАРОВАНА.

А оригинал Вы слышали? Там мелодичная, красивая музыка, сильный и чистый вокал Кипелова. Вадим не тянет совершенно. Поет серьёзный текст с нелепой улыбкой на лице, видимо, совершенно не ''чувствуя'' песню. Музыка потеряла всю свою мелодичность и драйв.

''Черно-белые дни'' это просто издевательство над мощнейшей песней Amatory. Она абсолютно не для его голоса и возраста.

Блюзовая вещь очень даже симпатична.

Тапки в меня бросать не надо, всё сказанное выше - только моё ИМХО.

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

22

FRANNY пишет:

А оригинал Вы слышали? Там мелодичная, красивая музыка, сильный и чистый вокал Кипелова. Вадим не тянет совершенно. Поет серьёзный текст с нелепой улыбкой на лице, видимо, совершенно не ''чувствуя'' песню. Музыка потеряла всю свою мелодичность и драйв.

Чтобы до конца оценить голос надо  послушать нормальную запись, а  не стелеконценрта где живой звук. Также эта песня наооброт приобрела драйв с таокй аранжировкой.

FRANNY пишет:

''Черно-белые дни'' это просто издевательство над мощнейшей песней Amatory. Она абсолютно не для его голоса и возраста.

Тут соглашусь, но темой передачи была "Подстава" т.е. одна группа выбирала песню для другой, и конечно пытались выбрать что-то такое чтобы группа не справилась и вылетела. Там были даже такие песни как "владимирский централ" и " шоколадный заяц"....

Слушать KIDS HITS Радио

23

FRANNY пишет:

А оригинал Вы слышали? Там мелодичная, красивая музыка, сильный и чистый вокал Кипелова. Вадим не тянет совершенно.

Легко сравнить. Вот концертная(с живым звуком) телевизионная запись Арии:

По моему скромному мнению у Вадима получилось не хуже. С музыкой конечно не все так хорошо.

24

tdv, на представленном Вами видео поёт не Кипелов, а Беркут.

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

25

Действительно, тут я ошибся :confused: К сожалению с вокалом Кипелова попадаютя только любительские записи или клипы, а такое сравнение тоже не вполне корректно.