1

Тема: Предупреждения пользователям и принятые меры

Уважаемые участники форума! Пожалуйста, будьте взаимо вежливы и соблюдайте правила поведения на форуме.

В случае нарушения правил, Администрация форума, а также Модераторы могут вынести официальное предупреждение Участнику-нарушителю. В случае повторного нарушения правил к нарушителю будут применены ограничительные меры, в том числе БАН!

Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие ему в личном сообщении, по электронной почте, либо ICQ. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению Участника, необоснованный, последний может обратиться к Администратору форума. Конечное решение принимает Администратор. Решение Администратора является окончательным и обсуждению не подлежит.

2

Re: Предупреждения пользователям и принятые меры

Пользователи KidsAngel и Костя профилактически забанены на 3 дня (до 26 июля) за неоднократные нарушения правил форума.

3

KidsAngel! Если вы снова зарегистрируетесь под новым ником, то будете забанены по IP и уже скорее всего навсегда!

4

Вышесказанное касается и Кости.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

5

Пользователи KidsAngel и Костя восстановлены на форуме. Однако в случае повторного нарушения правил форума, наказание будет куда более серьезным.

6

JTHOMEBOY, вам предупреждение за грубое нарушение Правил (пп. 3.1, 3.2) в теме Libera.

7

Участник форума panda забанен на 5 дней за грубость, троллинг и флуд на форуме.
Участник форума Костя получает предупреждение.

8

Пользователь archy забанен на 5 дней за неоднократный флуд на форуме.

9

Пользователь Forumskiy, он же KidsAngel, он же прочее и прочее забанен перманентно за неоднократные оскорбления в адрес участников форума, массовый флуд и троллинг. Баниться будут также все его клоны.

10

Пользователь Nabokov забанен за оскорбление исполнителя.

11

Срок бана для пользователя Nabokov установлен в 5 дней. В случае повторения подобных высказываний срок бана будет увеличен, либо бан будет бессрочным.
NB Я и впредь буду банить за такие грубые, оскорбительные высказывания в адрес исполнителей!

12

Ув. DTV и другие участники форума, не нужно оставлять несколько одинаковых сообщений в разных темах. Достаточно одного сообщения в наиболее подходящей для этого теме. Если же подходящей темы не существует, то можно создать новую.

13

Ув. DTV, я вижу, что вы проигнорировали мое сообщение. Вчера Вы оставили несколько одинаковых сообщений в разных темах (часть мне пришлось удалить), а сегодня создали новую тему аналогичного содержания. Я расцениваю все это как флуд. Поэтому вам последнее предупреждение. В случае повторного нарушения, вы будете забанены!

14

Пользователю panda выносится предупреждение в связи с непрекращающимися потоками флуда практически во всех темах. Для изливания души и размышлений о том, как корабли бороздят просторы малого театра, на форуме существует раздел "Бормоталка", где флуд не только не карается, но и приветствуется. Дальше будет бан на 2 недели.

15

Пользователь костя забанен на неделю за хамство и троллинг.

16

Как и было ранее обещано, пользователь panda получает 2 недели бана за непрекращающийся флуд.

17

Пользователь aLexXus получает предупреждение за использование нецензурной лексики. В случае повторного нарушения последует двухнедельный бан.

18

Пользователю Neformal выносится предупреждение за использование бранной лексики и троллинг.

19

Пользователь bzzzz получает предупреждение за использование нецензурной лексики.

20

Пользователь archy получает недельку read-only за неподобающее поведение...

21

Пользователь aLexXus получает недельный бан за многократное нарушение пункта 3.9 правил поведения на форуме.

22

Пользователь Daniel забанен на 4 недели за неоднократное нарушение п. 3.2 (на форуме запрещено использование слова "ж.па")!

23

Пользователь prosti84 забанен, поскольку попсовые сайты не любят, когда на них тусит prosti84.

24

Пользователь неон забанен на форуме за нарушение пункта 3.10 правил форума. В дальнейшем будут банится все его клоны.

25

Пользователь Костя получает пожизненный бан за неоднократное нарушение правил форума.