Да, это выступление меня вообще поразило в свое время. Невероятная мощь! Девочка самородок конечно, хотя ее альбом мне не очень понравился.
Меня только удивило то, что здесь (на форуме, который вроде бы как посвящен детям-исполнителям) не последовало ни одного отзыва на это видео, в то время как на rutube уже набралось больше сотни комментариев. А почему, подумал я. Наверное, потому что песня эта такая уж очень взрослая (ну это явно не детский репертуар, согласитесь), а на форуме сейчас больше обсуждается именно детская музыка (не считая, может быть нескольких тем). Ну а во-вторых, потому что форумчане сейчас все-таки гораздо больший интерес проявляют к нашим исполнителям. Поэтому сейчас зарубежная музыка на форуме отошла так сказать на второй план. Я конечно понимаю, что наше родное ближе, что говорить о наших исполнителях наверное многим здесь гораздо интереснее. Но ведь и из зарубежных исполнителей есть множество достойнейших, к которым почему-то гораздо меньший интерес.
Почему я обо всем этом написал. Потому что я очень переживаю за судьбу форума, и мне не безразлично как он будет развиваться. Но те тенденции, которые происходят сейчас, мне не очень нравятся. Мне бы не хотелось, чтобы форум превратился в чисто детский ресурс с преимущественно детской музыкой и детской аудиторией. Ведь kidsmusic – это все-таки не только детская музыка, как мне кажется. А вам?