51

Re: Прошу всех взглянуть на то, что я нашёл

aLexXus пишет:

фсю тему своим кофем залили, флудеры

ag ag ag Ну не пивком же и Лингво-лабораторией с такой песней.Кажется тут и про алмазы говорилось когда-то.И не наезжайте на Надюшу.И что,это новое правило что-то накрывать чем-то:cray:

:pardon:

52

Elie Dupuis - Bang Bang

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

53

Tommy Laban - Tears in Heaven

54

Лучше Деклана никто не споёт эту песню. Даже Клэптон.

www.voloznev.info - официальный веб-сайт Ромы Волознева

55

arcanoid пишет:

Лучше Деклана никто не споёт эту песню. Даже Клэптон.

Ну насчет Клэптона, это ты конечно зря.
А вообще нельзя сравнивать кто лучше, а кто хуже.
Можно сделать вывод понравилось или нет.
Мне лично очень понравилось. ar ad

56

ну погепорболизировал чутка ab
два разных исполнителя, но у Деклана всё-таки как ни крути ИМХО лучше получилось.

www.voloznev.info - официальный веб-сайт Ромы Волознева

57

arcanoid
Дэклан задрал исполнение этой песни на немыслимую высоту.
А, Tommy Laban, исполнил её по-своему хорошо. По-домашнему. В камерной обстановке.

58

arcanoid пишет:

Лучше Деклана никто не споёт эту песню

Не согласна категорически. Дэк поёт её легко и беспечно, в то время как эта песня посвящена реальной трагедии. Её, ИМХО, вообще нельзя перепевать. Она слишком личная.

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

59

Bianca Ryan, 11 лет.
http://rutube.ru/tracks/178258.html?v=9 … cc24a246e3

60

desbois пишет:

NEWS: Brad Renfro, that famous kid actor, died

Это правда чтоли? или что это значит?

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

61

okras пишет:

Bianca Ryan, 11 лет.
http://rutube.ru/tracks/178258.html?v=9 … cc24a246e3

Да, это выступление меня вообще поразило в свое время. Невероятная мощь! Девочка самородок конечно, хотя ее альбом мне не очень понравился.

Меня только удивило то, что здесь (на форуме, который вроде бы как посвящен детям-исполнителям) не последовало ни одного отзыва на это видео, в то время как на rutube уже набралось больше сотни комментариев. А почему, подумал я. Наверное, потому что песня эта такая уж очень взрослая (ну это явно не детский репертуар, согласитесь), а на форуме сейчас больше обсуждается именно  детская музыка (не считая, может быть нескольких тем). Ну а во-вторых, потому что форумчане сейчас все-таки гораздо больший интерес проявляют к нашим исполнителям. Поэтому сейчас зарубежная музыка на форуме отошла так сказать на второй план. Я конечно понимаю, что наше родное ближе, что говорить о наших исполнителях наверное многим здесь гораздо интереснее. Но ведь и из зарубежных исполнителей есть множество достойнейших, к которым почему-то гораздо меньший интерес.

Почему я обо всем этом написал. Потому что я очень переживаю за судьбу форума, и мне не безразлично как он будет развиваться. Но те тенденции, которые происходят сейчас, мне не очень нравятся. Мне бы не хотелось, чтобы форум превратился в чисто детский ресурс  с преимущественно детской музыкой и детской аудиторией. Ведь kidsmusic – это все-таки не только детская музыка, как мне кажется. А вам?

62

Аналогично...
-Что вы, сказали, простите?
-Либо я ничего не понимаю, либо одно из двух(с):)
AndreiOnline прослушал и просмотрел это выступление...
да, голос силён, для 11(?) лет, но манера исполнения, мне, не понравилась абсолютно...

63

AndreiOnline пишет:

Потому что я очень переживаю за судьбу форума, и мне не безразлично как он будет развиваться. Но те тенденции, которые происходят сейчас, мне не очень нравятся.

Видимо пришло время снова задуматься многим для чего существует данный форум-все мы меняемся...

64

AndreiOnline пишет:

Ведь kidsmusic – это все-таки не только детская музыка

Двумя руками - ''за''.  ay  ay  ay

Мне не хватает на форуме общения о чем-то более серьёзном, чем ВД и Непоседы. Тема моей любимой Либеры что-то не очень активно развивается, пишут туда нечасто...:( На форум частенько захожу, а пишу - не очень, т.к. интересующие меня топики новыми сообщениями не пополняются...:(

Видела выступление этой девочки на ютубе и осталась под впечатлением. Голос просто потрясающий, тем более для такого возраста.

65

Лично для меня, её голос это обычный голос. Да она поёт в негретянском стиле. вернее пытается спеть похожее.Такой негретянский-блюз =))
Тогда уже лучше девченку, которая пела в передаче Минута Славы, она там пела в русском народном стиле, уж намного лучше будет.
Хотя о вкусах, конечно не спорят ay  ar

66

sadass пишет:

её голос это обычный голос.

:shok: Ничего себе ''обычный'' голос. Я вообще ни разу не слышала, чтобы девочка в 11 лет так пела. Тем более песня очень непростая.

67

а что здесь обсуждать? громко еще не значит хорошо, это соул только по задумке исполнительницы, и ни разу не блюз, но это же и не конкурс вокального мастерства, а скорее "удиви уж чем-нибудь жюри", и девочке это удалось сделать, но заметьте не исполнением, а тем, что в 11 лет и так громко...

FRANNY пишет:

На форум частенько захожу, а пишу - не очень, т.к. интересующие меня топики новыми сообщениями не пополняются...

они там сами собой и не появятся, все сидят и ждут, когда их любимые темы пополнятся новыми сообщениями и материалом, но ни кто ни чего не делает.

68

AndreiOnline пишет:

Но те тенденции, которые происходят сейчас

Сибиряк пишет:

Видимо пришло время снова задуматься многим для чего существует данный форум-все мы меняемся...

Я был-бы рад их услышать,ну а видеть всех и любых.Все таки здесь не
раз упоминалось о вкусах и разнице,и до сих пор мало кто понял.Если
у ВАС что-то есть,то выкладывайте,и позвольте другим судить что интересно ИМ-т.е.выбирать.Надо не волноватся,а участвовать и не пропадать-ОТВЕЧАТь...Мне смешно...:D ag ag Да,так как я не смотрел,то удаляюсь.Сорри что прервал такое интересное обсуждение...Простите...

Сибиряк,полностью согласен с вашими последними постами во всех темах.Но пишу здесь.

69

panda, а что ты думаешь по поводу голоса и исполнения Бьянки Рэй?

70

oleg пишет:

по поводу голоса и исполнения Бьянки Рэй

Когда смогу нормально утащить и посетить сайт,то тогда и отвечу!всетаки
я не делю детей на категории как некоторые,и могу написать-почему.Чего
многие не в состоянии сделать ИМЕЯ ЗА СПИНОЙ ОГРОМНЫЙ ОПЫТь,А
ЗА ПАЗУХОЙ КИЛОМЕТРЫ МАТЕРИАЛА И СКОРОСТь ГИГАНТОВ...

Да,и не принимайте все так близко.У меня тоже свой нрав,но я пытаюсь
себя укрощать и быть просто человеком,а не...не кончаю.Сории!!Поэтому это последний пост срача.Можете теперь все удалять!Спокойной
Ночи!!

71

panda пишет:

Когда смогу нормально утащить и посетить сайт,то тогда и отвечу!

Вот mp3, сграбленное с видео: http://downloads.kidsmusic.net.ru/temp/ … 20Ryan.mp3

72

oleg пишет:

они там сами собой и не появятся, все сидят и ждут, когда их любимые темы пополнятся новыми сообщениями и материалом, но ни кто ни чего не делает.

Не думаю, просты они небольшому количеству форумчан интересны. А некоторые темы раз в несколько часов сообщениями пополняются...

73

FRANNY пишет:

А некоторые темы раз в несколько часов сообщениями пополняются

Но кто-то же их пополняет? кому-то же интересно их пополнять, причем это делают человека 2-3, остальные создают массовку, если и темы, в которых сейчас тишина, хоть кто-то один начнет постоянно пополнять, то и там возникнет активность. Пример -- тема непосед, она была благополучно забыта, сейчас не уходит с первой страницы форума.

74

oleg пишет:

а что здесь обсуждать? громко еще не значит хорошо, это соул только по задумке исполнительницы, и ни разу не блюз, но это же и не конкурс вокального мастерства, а скорее "удиви уж чем-нибудь жюри", и девочке это удалось сделать, но заметьте не исполнением, а тем, что в 11 лет и так громко...

Громко не значит плохо! Ну не проорала же она в самом деле всю песню, а все-таки спела и неплохо спела, пусть и не идеально, но разве это от нее здесь требовалось. И не забывайте про ее возраст, ей тогда 11 лет все-таки было! В любом случае плохим это выступление, по-моему, не назовешь. Другое дело, что не всем нравится такая музыка, не все ее воспринимают. Но это уже дело вкуса. Я знаю одно – то, что девочка произвела впечатление на многих, и в том числе и на меня. Где-то даже читал, что это видео на YouTube вошло в сотню самых популярных, ну и сейчас у него рейтинг пять звезд (из пяти), при том, что проголосовало уже аж 22618 человек!

75

oleg пишет:

Олег, не думаю, что в этом главная проблема (хотя это тоже есть). Ну выложу допустим я сейчас пару альбомов каких-нибудь солистов или хоров, ну пару-тройку человек скажут спасибо, еще человек 10-15 просто молча скачают. И потом все дальше дружно продолжат обсуждать Волшебников двора, Непосед и т.д. Мы это уже проходили. То же про зарубежную поп-музыку. Вот ты выложил, много видео NBB, и что? Много человек заинтересовалось этим? Побудило это кого-то искать инфу, обмениваться ей и т.д. Нет!

Какие темы обсуждаются определяется тем какая аудитория у сайта. А аудитория у сайта в последнее время меняется. Можно конечно проанализировать почему, и у меня есть некоторые соображения на этот счет, но мне бы не хотелось ударяться в эти подробности. Суть в том, что та тематика, которая сейчас составляет основное содержание сайта (а это наша детская музыка), интересна большинству посетителей сайта. Люди же, предпочитающие более серьезный (не детский) репертуар, на форуме не задерживаются, т.к. им здесь не интересно. Вот меня и печалит то, что этой части аудитории здесь как-то не находится места. Но я не знаю, можно ли с этим что-то поделать. Нужно видимо менять всю концепцию сайта...