1

Re: Libera

Разные варианты видео "Far Away":

Studio version (26,39 MB)

SoP version (39,74)

Classic fMTV version (61,16 MB)

2

Люблю Либеру... Клипы у них интересные...

А вот их официальный сайт - http://www.libera.org.uk/

ay

3

Когда я слушаю Либеру, у меня в сердце появляется теплый комок. Столько доброты и счастья мне дарят их голоса. Молодцы, ребята.

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

4

А меня успокаивает... Очень нарвится, чтоб я без них делала?

5

Ребят, а какой альбом, песня и  клип  вам нравятся у <Либеры>?

6

Песни: Vespera, Stay With Me, Do Not Stand At My Grave And Weep, Sanctus, Libera.

7

Либеру надо слушать на фирменных аудио дисках, на mp3 уже не то. А так мне бы хотелось побывать на их концерте, услышать их живое выступление, вот это, наверное, действительно классно. Здоровские голоса у ребят, классные у них солисты.

8

классные у них солисты

Чего стоит только один Ben Crawley!

9

Мне у Либеры нравятся двое солистов - Steven Gerathy и Ben Crawley.

Вот только я мало видел клипов, где солирует Steven Gerathy. Мне нравится "Salva Me" с ним. Может кто-то скажет, в каких клипах ещё солирует Steven?

Ну а из альбомов особо понравился <Libera> (1999).

10

А я вот купил лицензионный альбом, скопировал его для kidsmusic  самой лучшей по мнению спецов программой и вот теперь сам в mp3 слушаю. Разницы не слышу. Но буду теперь обращать внимание. Постепенно могу выложить и другие альбомы, если кому-то нужны.

11

А так мне бы хотелось побывать на их концерте, услышать их живое выступление, вот это, наверное, действительно классно

Где-то читал, что они часто выступают в Англии. Про гастроли ничего не слышал.

12

Где-то читал, что они часто выступают в Англии. Про гастроли ничего не слышал.

Так конечно! Они же там живут...

13

Да я знаю, что они там живут *), но есть хоры, которые очень редко выступают даже у себя дома, а есть которые регулярно - Libera, например, или Томаненхор из Лейпцига

14

Вопрос к админам.

Выкладывать альбом Libera "Angel Voices" Vol. 2? Или он уже у всех есть и на сайте не нужен?

15

Вопрос к админам.

Выкладывать альбом Libera "Angel Voices" Vol. 2? Или он уже у всех есть и на сайте не нужен?

Для особо нетерпеливых можешь выложить.

Альбом появится на сайте в ближайшее время.

16

Ясно. Это 2-ой альбом. А третий планируется?

17

Libera - Luminosa (2001) в lossless (сжатие без потери качества) {flac}

01 - Vespera (17.34 MB)

02 - Ave Maria (19.06 MB)

03 - Lacrymosa (15.49 MB)

04 - Sacris Solemnis (19.98 MB)

05 - Attendite (18.97 MB)

06 - Gaudete (14.38 MB)

07 - Silencium (21.92 MB)

08 - Semele (20.31 MB)

09 - Luminosa (24.43 MB)

10 - Stabat (20.79 MB)

11 - Veni Sancte (26.11 MB)

12 - Sanctus II (19.67 MB)

back (146.45 KB)

front (124.02 KB)

P.S. Ну я к Либере весьма равнодушен, а как они поют классику мне и вовсе не нравится, на приведенном альбоме лишь одна композиция более-менее слушабельна, это "Luminosa".

18

"Luminosa" - класссс! ay

19

Ясно. Это 2-ой альбом. А третий планируется?

RE: Lem

Чего то я запутался... vol.2 - это тот который ты мне выслал на "мыло" или нет? Если не тот, тогда кидай ссылки... и на 3 часть не забудь.

20

vol.2 - это тот который ты мне выслал на "мыло" или нет

Нет! Я высылал 1-ый. А это второй. Всего три. Их я заказал в оригинале, так как  это достаточная редкость (их первые записи, когда они ещё не назывались Либерой). На сайте "конкуррентов" *) есть, конечно, но там такие редкости есть, что трудно поверить (я имею в виду классическую и религиозную музыку)

21

Libera - Luminosa (2001) в lossless (сжатие без потери качества)

Отлично. Спасибо!*THUMBSUP*

22

Lem

самой лучшей по мнению спецов программой

И какой же, интересно знать? *smirk*

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

23

Exact Audio Copy - &#223;-версия 0.95

24

Есть у кого-нибудь видеоклип (если он существует вообще) "Always With You" из альбома Visions? То, что находится в сети, врядли имеет какое-то отношение к Либере, кроме музыки. Заранее спасибо за ссылку.