Re: Libera
Разные варианты видео "Far Away":
Разные варианты видео "Far Away":
Когда я слушаю Либеру, у меня в сердце появляется теплый комок. Столько доброты и счастья мне дарят их голоса. Молодцы, ребята.
Песни: Vespera, Stay With Me, Do Not Stand At My Grave And Weep, Sanctus, Libera.
Либеру надо слушать на фирменных аудио дисках, на mp3 уже не то. А так мне бы хотелось побывать на их концерте, услышать их живое выступление, вот это, наверное, действительно классно. Здоровские голоса у ребят, классные у них солисты.
Мне у Либеры нравятся двое солистов - Steven Gerathy и Ben Crawley.
Вот только я мало видел клипов, где солирует Steven Gerathy. Мне нравится "Salva Me" с ним. Может кто-то скажет, в каких клипах ещё солирует Steven?
Ну а из альбомов особо понравился <Libera> (1999).
А я вот купил лицензионный альбом, скопировал его для kidsmusic самой лучшей по мнению спецов программой и вот теперь сам в mp3 слушаю. Разницы не слышу. Но буду теперь обращать внимание. Постепенно могу выложить и другие альбомы, если кому-то нужны.
А так мне бы хотелось побывать на их концерте, услышать их живое выступление, вот это, наверное, действительно классно
Где-то читал, что они часто выступают в Англии. Про гастроли ничего не слышал.
Где-то читал, что они часто выступают в Англии. Про гастроли ничего не слышал.
Так конечно! Они же там живут...
Да я знаю, что они там живут *), но есть хоры, которые очень редко выступают даже у себя дома, а есть которые регулярно - Libera, например, или Томаненхор из Лейпцига
Вопрос к админам.
Выкладывать альбом Libera "Angel Voices" Vol. 2? Или он уже у всех есть и на сайте не нужен?
Вопрос к админам.
Выкладывать альбом Libera "Angel Voices" Vol. 2? Или он уже у всех есть и на сайте не нужен?
Для особо нетерпеливых можешь выложить.
Альбом появится на сайте в ближайшее время.
Libera - Luminosa (2001) в lossless (сжатие без потери качества) {flac}
04 - Sacris Solemnis (19.98 MB)
P.S. Ну я к Либере весьма равнодушен, а как они поют классику мне и вовсе не нравится, на приведенном альбоме лишь одна композиция более-менее слушабельна, это "Luminosa".
Ясно. Это 2-ой альбом. А третий планируется?
RE: Lem
Чего то я запутался... vol.2 - это тот который ты мне выслал на "мыло" или нет? Если не тот, тогда кидай ссылки... и на 3 часть не забудь.
vol.2 - это тот который ты мне выслал на "мыло" или нет
Нет! Я высылал 1-ый. А это второй. Всего три. Их я заказал в оригинале, так как это достаточная редкость (их первые записи, когда они ещё не назывались Либерой). На сайте "конкуррентов" *) есть, конечно, но там такие редкости есть, что трудно поверить (я имею в виду классическую и религиозную музыку)
Libera - Luminosa (2001) в lossless (сжатие без потери качества)
Отлично. Спасибо!*THUMBSUP*
Lem
самой лучшей по мнению спецов программой
И какой же, интересно знать? *smirk*
Есть у кого-нибудь видеоклип (если он существует вообще) "Always With You" из альбома Visions? То, что находится в сети, врядли имеет какое-то отношение к Либере, кроме музыки. Заранее спасибо за ссылку.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc