1

Тема: Аффект (рок-объединение МАКСИМУМ)

группа "Аффект" город Воронеж
стиль: hard-rock
возраст участников: 14-16 лет
сайт форум
состав:
Дьячков Глеб - вокал, гитара
Ткачук Сергей - вокал, клавишные
Логинов Александр - гитара
Егоров Владислав - бас
Фомин Григорий - ударные

оцените запись песни:
Скорая Помощь (инструментал, реал-тайм запись)

http://photofile.ru/photo/groups/115143360/middle/120307385.jpg http://photofile.ru/photo/projects/115085487/middle/119227571.jpg

http://photofile.ru/photo/groups/115143360/middle/120307381.jpg http://photofile.ru/photo/groups/115143360/middle/120311531.jpg

Не Проспи!

2

Re: Аффект (рок-объединение МАКСИМУМ)

Начинаем знакомство-слушаем!Интересно.А по подробней можно?

3

Хе! А мы знакомы! Привет!

4

Альтаир пишет:

А мы знакомы

ay  ay  ayИ что скажите?

5

panda, пока слушайте и оценивайте...
если понравится то можно будет и фоток показать и подробней рассказать
а если не понравится, то и не зачем разивать тему

Альтаир, привет привет...
приезжай уже в Воронеж гостить

Не Проспи!

6

уРОК пишет:

пока слушайте и оценивайте

К сожалению не специалист,А хотелось бы видеть их по больше.Фоток мне хватило 4 штук первых,и подумал,что видеть небольшое придисловие о группе здесь не помешает.Так как заставлять кого-то нельзя,то и просить тем более.Значит,все в ваших руках,ну и тех,кто знаком.

7

panda, а мне интересно мнение не только специалистов но и обычных слушателей...
а предисловие, думаю конечно же сделается

Не Проспи!

8

уРОК пишет:

а предисловие, думаю конечно же сделается

Вот и ждем...А там дело дойдет до песен и т.п...Будут и мнения и т.д.
Из "воздуха" думаю они не появятся сами собой..

9

panda, а про запись ты так ничего и не сказал...  в итоге

Не Проспи!

10

уРОК пишет:

в итоге

Ну,лично мне не проффессионалу она понравилась.Где слова?!

11

panda пишет:

Где слова

текст..

12

panda пишет:

Где слова?!

уРОК пишет:

оцените запись песни:Скорая Помощь (инструментал, реал-тайм запись)

я думаю настало время действовать в соответствии со своим ником, и провести небольшой уРОК...

для данного форума, наверное, слово "инструментал" совсем нетипичное, все же в основном здесь выложены записи где ПОЮТ дети... на этой записи дети исключительно ИГРАЮТ...
то есть инструментал это песня без слов.

далее объяснь словосочетание "реал-тайм", что это значит.
Существует несколько вариантов записи песен:
1) live - это когда звук снимается непосредственно на концерте группы, то есть "живьем"
2) real-time - отличается тем от предыдущего варианта, что ребята могут сосредоточиться на игре "живьем" не устраивая шоу, а обратив главным образом внимание, на исполнение и подачу композиции. (ошибки в игре исправить нельзя)
3) студийная запись - осуществляется потреково, то есть все инструменты и голоса пишутся по очереди а потом вместе сводятся (наиболее качественный вариант)

В настоящее время на студии ребята пишут полноценную студийную песню (со словами ad )

если кому то интересно как писалась композиция Скорая помощь, то готов описать весь процесс с технической и творческой стороны

Не Проспи!

13

уРОК пишет:

и провести небольшой уРОК...

Правильно!Я рад какой вы догадливый ad

14

уРОК пишет:

если кому то интересно как писалась композиция Скорая помощь, то готов описать весь процесс с технической и творческой стороны

Это не только интересно,а нужно!Ну,может и не мне,но здесь-точно!

15

panda пишет:

Ну,может и не мне,но здесь-точно

Только не удирай так быстро.Спасибо за объяснение ay

16

Лично мне оно понравилось. Очень хотелось бы послушать обещанный вариант с вокалом.

(Правда ,несмотря на ник, я профессионал отнють не в музыке... Рок - это у меня состояние души, так сказать)

17

rock_n77 пишет:

Лично мне оно понравилось.

спасибо

rock_n77 пишет:

Очень хотелось бы послушать обещанный вариант с вокалом.

ну наверное не совсем точное определение, или я неточно объяснил... Все таки под вариантом с вокалом наверное подразумевается та же самя композиция... а в данном случае она у группы исключительно инструментальная. С вокалом будет совершенно другая песня.
Кстати, на данный момент записаны ударные, бас, клавишные и одна гитара, эту неделю ребята отдыхают, а на следующей продолжают запись (осталось вторую гитару и два вокала). То есть уже в начале сентября я смогу вас порадовать песней с вокалом этих ребят.

Не Проспи!

18

уРОК пишет:

С вокалом будет совершенно другая песня.

А... понятно. Ну, что ж, послушаем...

19

уРОК пишет:

То есть уже в начале сентября я смогу вас порадовать песней с вокалом этих ребят

Ж-Д-Е-М   :clapping:

20

уРОКВо -первых рад знакомству! Поэтому сразу респект ребятам! Желаю творческих удач и вдохновения! Запись инструментала послушал много раз подряд. 1.-ненадоедает -это большой плюс.2 Интересно! 3. очень понравилась партия клавишных -ну очень впечатляет! У гитары-выразительная мелодия! Правда в начале немного не ровно, но это только подчеркивает именно живое исполнение. В общем замечательно все получилось, так что ждем новых записей! Удачи!

21

Только прочитал эту тему.  Суппер! ay  Рад что эта тема появилась;)

22

Сибиряк, тоже очень приятно... думаю можно посотрудничать в будущем
Паук, тоже очень рады видеть тебя здесь... не забудь приехать в Воронеж в гости ad

Не Проспи!

23

уРОК пишет:

я думаю настало время действовать в соответствии со своим ником, и провести небольшой уРОК...

Господи, какой апломб! А ударение вашего ника - на какой букве, пардон? Аффект, Максимум, Не проспи... Сколько агрессии, да и, честно сказать, музыка не впечатляет. Создается впечатление, что все писалось под кайфом. А вообще - дико музыкальный город Воронеж. Волшебники Двора, Маленький Принц, теперь еще Аффект - колыбель детского творчества просто!

24

уважаемый Владимир, ударение моего ника на букву "О".
Насчет агрессии... вы посмотрите на фотки, разве мы агрессивные?? мы добрые и ласковые :victory:
а вот насчет того что музыка была написана "под кайфом" вы абсолютно правы. Когда ребята репетируют на студии они тащатся и кайфуют от своей музыки...

Владимир пишет:

А вообще - дико музыкальный город Воронеж

ay да да мы из Воронежа, города "дикомузыкальных" страстей и колыбели детского творчества ag

А вообще если так уж думается, что вот де мы рокеры все тока под алкоголем, накротиками и прочим пишем песни, то приглашаю вас самих убедиться собственными глазами что мы замечательно обходимся и без этого, а все такие мысли просто глупый стереотип

Не Проспи!

25

Я думаю история рок групп и музыкантов показывает другое:D ag ag

:bye: