1

Тема: Мюзикл "Билли Эллиот"

bcРебят, ооочень хотелось бы найти где небудь найти этот мюзикл на DVD...
  Кто знает? Где  купить, скачать или что нить еще сделать, что бы можно было посмотреть?

Говорят, там Элтон Джон корошо поработал над вокальными данными мальчишек))) Это низя пропустить! ad
Можете лицезреть это чудо на фото)))
http://www.fotobank.ru/editorial/R021-0180/28.html
А вот офф. сайт http://www.billyelliotthemusical.com  ba

2

Re: Мюзикл "Билли Эллиот"

А у меня фильм такой есть, на ВХС правда.... Тоже, ничего так, смешной.

3

Фильм у самого есть.... А вот мюзикла нету(((

4

gosha пишет:

Фильм у самого есть....

Может фильмец тогда скинешь ?
Билли Эллиот в студию ! ! !

5

Билли Эллиот это круто!

6

Я бы с удовольствием выложил всю свою коллекцию, но времени нема... :cray:

7

gosha пишет:

но времени нема...

у тебя его уже ДВА месяца нет.. ad

8

Можете в кратце описать о чём этот мюзикл?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

9

gosha пишет:

Ребят, ооочень хотелось бы найти где небудь найти этот мюзикл на DVD...

НА видеопопе продается (по-моему). www.videokids.ru

10

вот что могу предложить    http://www.youtube.com/results?search_q … lli+elliot

ba

11

Ну нет его на DVD - он при аншлагах идет на сцене в Лондоне (сейчас уже, вроде, и на Бродвее, но насчет этого не уверен: там не бываю); DVD мы дождемся очень нескоро, боюсь...
CD-наборчик двухдисковый у меня есть (c Liam'ом Mower'ом в роли Билли - на сцене его не видел, видел другого из первой тройки, Джорджа Магуайра)...

12

Версия для E-Mule:
Видеоверсия мюзикла:
Billy Elliot The Musical.avi
Размер: 484 Мб
ed2k://|file|Billy.Elliot.The.Musical.avi|507274832|E580212F522711226AB1E42AE81366ED| /

13

Да, судя по всему, мы еще долго не увидим этот мюзикл на DVD. Очень жаль. Но могу Вас порадовать одной новостью... Из неофициальных источников, мне стало известно что мы можем увидеть этот мюзикл в Москве...
  Так что ждемс...
Интересно, что будет реньше, DVD или мюзикл? ab

14

В Москве????  Слушайте, это будет просто смешно: я вообще не представляю, как он идет на Бродвее, потому как, imho, он настолько внутренне-британский, что просто не переносим в чужую среду. Нужно же хотя бы представлять то, что творилось в Британии при Тэтчер (еще лучше чувствовать). Как они будут переводить на русский злобную песенку "Merry Christmas Maggie Thatcher?" Thank you darling, thank you darling thank you Michael Hazeltine, you're wanker, you're tosser, you're ***ing Tory swine! - как?
Потом Долдри настаивает на акценте Jordie для всех участников, нанимает им accent coaches... Как акцент перевести на русский? Или будут играть по-английски?

15

giipuh vyjnuj:  пишет:

Или будут играть по-английски...

Я повторяю, это непроверенная информация.

16

Grom пишет:

Версия для E-Mule:
Видеоверсия мюзикла:
Billy Elliot The Musical.avi
Размер: 484 Мб
ed2k://|file|Billy.Elliot.The.Musical.avi|507274832|E580212F522711226AB1E42AE81366ED|  /

хм..у меня вирус пишет:confused:

17

CEVER пишет:

хм..у меня вирус пишет

Мой антивирус молчит - я качаю понемногу. Осталось 15% скачать.
Потом возможно выложу.

18

http://rm.foto.radikal.ru/0708/51/84b04c1e49fbt.jpg

Electricity из австралийской версии Billy Elliot (47 Мб)

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

19

а кто мне подскажет, нарыл тут дивидюк один,  не понял какая версия этого мьюзикла, толи китайская, толи японская, странный дивиди, вроде как отснято из зала.
что за версия, вроде попадаются знакомые сцены, сам мьюзикл не смотрел, потому содержания незнаю ...

20

А где тут в очередь за двд записывацца?

21

насчет dvd незнаю но есть отдельные видяхи с мюзикла на youtub , также продается лицензионный диск с песнями мюзикла записанный вроде в англии.

22

Видела мюзкл в Н-Йорке. Прошел год, забыть не могу. Это просто чудо, какое-то. В России это увидеть не скоро получится, к большому сожалению. Такое качество: и музика, и танцы, и сценография, исполнение - просто блеск! Добыть диск пока не удается, думаю, что его пока просто нет. Фильм хорош, но  это совсем другое произведение.

23

Немного оффтопика.
Короткометражка под названием "Король жигало" с James Lomas, одним из исполнителей роли Билли. Без пения, но с танцами ab

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.