1

Тема: Какой жанр KidsMusic вы предпочитаете?

Напишите музыку какого жанра (или каких жанров) в исполнении детей вы слушаете – Поп, Рок, Классика, Vocal, Latin и т.д. Или же вы слушаете самую разнообразную музыку и не отдаете предпочтения какому-то одному жанру?

2

Re: Какой жанр KidsMusic вы предпочитаете?

Предпочитаю, в основном, классику. Еще люблю народные песни тоже в классическом исполнении, но здесь это вроде совсем не обсуждается.

3

Слушаю все, но классика интересна в меньшей степени.

Слушать KIDS HITS Радио

4

Дело не музыке как таковой, а в том, кто исполняет те или иные композиции...
Точнее, как они исполняются. Для меня это главное.

5

Raznoyu musicu slushayu.

6

Я слушаю поп и кантри музыку.

7 (2011-01-30 18:55:15 отредактировано sadass)

Слушаю в первую очередь - хоровое
Всё остальное зависет от голоса.....если голос мне нравится . то мне пофиг в каком стиле поёт или на каком языке и на какие жанры. ay  ay  ay  ar

8

Не знаю:confused:

9

В основном классика и народная музыка. Мне, например, очень понравилось, как пела на "Минуте Славы" старинные песни Настя Сорокова. Жаль, других ее записей не видно.

10

Предпочитаю испаноязычную попсу, джей-поп и англоязычный рок-н-ролл.  ar

11

Слушаю всех жанров.
В основном это рок, класика(libera), кантри.

12

archy пишет:

Дело не музыке как таковой, а в том, кто исполняет те или иные композиции...
Точнее, как они исполняются. Для меня это главное.

Абсолютно тоже самое.

Я люблю исполнение взрослых и классических песен детьми с сильными и (или) запоминающимися голосами. (Gilman, Galbraith, Shaw, McManners, Bernier и т. д.) Чисто детские песни для детей не интересуют. Классика интересует в меньшей степени, но я просто обожаю Либеру....  ar

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

13

Главное, чтоб был КРАСИВЫЙ ГОЛОС!

14

Нравится хорошо исполненная вещь в любом жанре. Предпочитаю же джаз, этно. Иногда очень классно делают смешения стилей, но это надо уметь (иметь талант и знания).

15

Любые жанры в исполнении boy-солистов.

16

dimkin1812 пишет:

Любые жанры в исполнении boy-солистов.

А почему именно boy-солистов?Среди девушек также есть очень много талантливых певиц.

17

Музыкант пишет:

А почему именно boy-солистов?

Удивляет ваша любознательность...
Ничего не слышали про "частная жизнь"?
Даже великие мира сего ходят туда в одиночку.
Понимаете, о чём, я?

18

Музыкант пишет:

А почему именно boy-солистов?Среди девушек также есть очень много талантливых певиц.

Объясняю: У ребят в возрасте 7-13 лет вариации голоса очень интересные, от низкого до высокого, т.есть они могут спеть так а могут по-другому... Девчёнки (кстати у меня дочь)- на "одной" ноте (грубо говоря), перед микрофоном одно кривляние, будущие "фабриканты". Не зря все детские муз. "звёздочки"-это пацаны!

archy пишет:

Ничего не слышали про "частная жизнь"?
Даже великие мира сего ходят туда в одиночку.
Понимаете, о чём, я?

Поясните, дядя (не в обиду), можно намёком, пойму, спасибо.

19

Всем приветик!
И да простит меня Многоуважаемый okras, но больше не нашлось подходящего места - не писАть же в теме каждого Исполнителя! ab
А хочу я рассказать Вам вот о чем. В рамках моего скромного Мини-портальчика уже третий год подряд проходит Награждение ЛУЧШЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ушедшего года. Этот год также не стал исключением (2007й, в смысле. Не удивляйтесь, просто у нас принято Новый Год начинать с Сентября ab ). Исключением стало другое. В этот раз мы решили, что  выбирать ЛУЧШЕГО мы будем среди наших ЮНЫХ и ТАЛАНТЛИВЫХ исполнителей, на чем и остановились.
Многие попали в список возможных Победителей, но к 1-му августа их осталось пятеро. Все они достойны того, чтобы получить от нас приз, но - увы! - приз только один! И Победитель у нас будет как в сериале "Горец" - только ОДИН. О призе чуть ниже, сейчас о тех, кто вошел в финальный список. Это:
Ксения Ситник,
Ассоль,
Кристина Любимцева,
Алина Конарева,
Алина Гросу

Если бы мы выбирали Победителя не сами, а голосованием  -  за КОГО бы из этих ТАЛАНТЛИВЕЙШИХ ДЕВЧОНОК Вы бы проголосовали? Просто интересно ab
Теперь, как и обещал, о призе. В прошлом году (когда выбирался Лучший за 2006й год) призом был видеоклип-анимашка на Лучший Трек Исполнителя. В этом году приз немного скромнее (связано это с тем, в частности, что наш ВидеоГений от нас, можно сказать, сбежал), но не менее интересным и полезным.
Главный Приз этого Награждения:
Победительница получит НОВУЮ ПЕСНЮ, которая создана Профессиональными Авторами (и музыка, и текст) в Профессиональной Студии для того, чтобы потом её спеть (ну, это понятно и так) и также - к Победительнице официально перейдут все права на песню, которые позволят распоряжаться этим произведением в любых целях и по своему усмотрению, без каких-либо ограничений!
Официальное объявление и само Награждение состоится 7-го сентября в рамках моего сайта. Мы уже выбрали ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ, а как ВЫ думаете - кто ЭТО?

...and who am I?
                  That's one secret I'll NEVER tell...

20

SAProject! Отличный у вас МИНИ ПОРТАЛЬЧИК  ay  А почему у вас финальном списке одни девочки? МАЛЬЧИКИ куда подевались? А кто это АЛИНА КОНАРЕВА? ПОБЕДИЛА я думаю КСЕНИЯ СИТНИК.

Непоседы и Дельфин - Лучшие. Их Никто Не Догонит. Очкарик Гарик.

21 (2010-09-13 04:28:17 отредактировано SAProject)

Кстати говоря, число МОЛОДЫХ Исполнителей в рамках сайта постепенно увеличивается. И в следующем году, когда будем выбирать ЛУЧШЕГО за 2008й, конкуренция будет та ещё!
Совсем недавно у нас появились ещё будущие Звездочки, в лице: АНАСТАСИИ БЕЛОРУСОВОЙ, АНАСТАСИИ МОХОВОЙ, АНАСТАСИИ СЧАСТНЕВОЙ, ВАРВАРЫ ХОХРЕНКО, а совсем скоро появится ЕЩЕ Четыре новых Исполнителя!
Если интересно - заходите на: Мини-портал МИРа Большой Тройки.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Друзья!

...and who am I?

22

SAProject пишет:

Совсем недавно у нас появились ещё будущие Звездочки, в лице: АНАСТАСИИ БЕЛОРУСОВОЙ, АНАСТАСИИ МОХОВОЙ, АНАСТАСИИ СЧАСТНЕВОЙ, ВАРВАРЫ ХОХРЕНКО

А кто это такие и откуда? БУДУЩИЕ в смысле они еще совсем маленькие? И откуда их записи у вас появятся?

23

ПРИВЕТ!

EВGEN пишет:

А почему у вас только ДЕВОЧКИ в СПИСКЕ, а МАЛЬЧИКИ куда все подевались?

Мальчики были в самом начале, точнее - один. КИРИЛЛ ЕРМАКОВ. Но в рамках сайта была лишь одна его песня, которую я (негодяй) счел достойной остаться на своем сайте.
Сейчас отношение к Кириллу изменилось. Он сделал действительно КЛАССНУЮ работу, которую я у него буквально выпросил. Она написана на стихи Эди Агняцвет, называется "Зямля З Блакiтнымi Вачами" (Земля с Голубыми Глазами) и если не слушал - послушай. Думаю, Тебе понравится не меньше, чем нам. Загвоздка в том, что на момент определения Победителя этой песни ещё не было.
А мальчишек мало потому, что Девушки шустрее чуть ab

...and who am I?

24

В каком формате у вас там все песни. Чего то у меня никакая прога их не хочет читать

25

БУДУЩИЕ - в смысле, что ОНИ безусловно, в итоге, таковыми станут. Сейчас еще не все гладко и местами неровно, но каждая из Этих Девчонок готова продолжать борьбу за то, чтобы стать ЛУЧШЕ и в итоге - стать ЛУЧШЕЙ! ab
Трек Варвары и компании Насть можешь найти у меня на  сайте под буквами =А= и =В=.

...and who am I?