Всем приветик!
И да простит меня Многоуважаемый okras, но больше не нашлось подходящего места - не писАть же в теме каждого Исполнителя! 
А хочу я рассказать Вам вот о чем. В рамках моего скромного Мини-портальчика уже третий год подряд проходит Награждение ЛУЧШЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ушедшего года. Этот год также не стал исключением (2007й, в смысле. Не удивляйтесь, просто у нас принято Новый Год начинать с Сентября
). Исключением стало другое. В этот раз мы решили, что выбирать ЛУЧШЕГО мы будем среди наших ЮНЫХ и ТАЛАНТЛИВЫХ исполнителей, на чем и остановились.
Многие попали в список возможных Победителей, но к 1-му августа их осталось пятеро. Все они достойны того, чтобы получить от нас приз, но - увы! - приз только один! И Победитель у нас будет как в сериале "Горец" - только ОДИН. О призе чуть ниже, сейчас о тех, кто вошел в финальный список. Это:
Ксения Ситник,
Ассоль,
Кристина Любимцева,
Алина Конарева,
Алина Гросу
Если бы мы выбирали Победителя не сами, а голосованием - за КОГО бы из этих ТАЛАНТЛИВЕЙШИХ ДЕВЧОНОК Вы бы проголосовали? Просто интересно 
Теперь, как и обещал, о призе. В прошлом году (когда выбирался Лучший за 2006й год) призом был видеоклип-анимашка на Лучший Трек Исполнителя. В этом году приз немного скромнее (связано это с тем, в частности, что наш ВидеоГений от нас, можно сказать, сбежал), но не менее интересным и полезным.
Главный Приз этого Награждения:
Победительница получит НОВУЮ ПЕСНЮ, которая создана Профессиональными Авторами (и музыка, и текст) в Профессиональной Студии для того, чтобы потом её спеть (ну, это понятно и так) и также - к Победительнице официально перейдут все права на песню, которые позволят распоряжаться этим произведением в любых целях и по своему усмотрению, без каких-либо ограничений!
Официальное объявление и само Награждение состоится 7-го сентября в рамках моего сайта. Мы уже выбрали ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ, а как ВЫ думаете - кто ЭТО?
...and who am I?
That's one secret I'll NEVER tell...