Тема: -= Cleopatra Stratan =-
Клеопатра Стратан, маленькая дочка Павла Стратан, которой 6 октября 2007 года, исполнилось 5 лет, была награждена платиновым диском «Cat Music», - сообщает электронный вариант еженедельника „Evenimentul Zilei". Награда вручена маленькой певице за музыкальный альбом "La virrsta de 3 ani", который был продан более чем в 40 000 копиях.
Маленькая певица дебютировала в три с половиной года, а после презентации своего альбома, Клеопатра пользуется огромной популярностью. Во время специального концерта, состоявшегося в августе этого года в бухарестском театре «Nottara», затем в сентябре в Кишинэу, Клеопатра Стратан исполняла как песни из альбома "Amintiri din copilarie", так и песни своего отца.
Таким образом, Клеопатра всего в шаге от Книги рекордов Гиннеса. Дочь Павла Стратан может войти в «Guinness Book» как самая юная звезда, самая юная певица, записавшая альбом, и как самая юная солистка, самостоятельно дающая двухчасовой концерт. Дом дисков «Cat Music» в этой связи направил письмо в адрес Книги рекордов в Лондоне.
Как следует из той же публикации, певец Павел Стратан (гитара и голос), уроженец Республики Молдова, стал настоящим открытием на румынском музыкальном рынке, пользуясь столь же большим успехом, как и группа „Zdob si Zdub". Полные юмора стихи, "спокойный" звук, стиль – ретро, натуральный тёплый голос – вот рецепт успеха Павла Стратан и маленькой Клео.
Заявку на внесение Клеопатры в Книгу рекордов, - рассказывает корреспонденту «КП» отец девочки популярный певец Павел Стратан, - в Лондон отправили специалисты из Румынии. Когда мы пришли записывать диск дочки на студию «Каса де дискурь», она их поразила. Причем не только голосом и артистичностью, но и недетской трудоспособностью и терпением.
Действительно, Клеопатра дает двухчасовые концерты «в живую», не жалуется на усталость и всегда готова петь. «Рекордсменом» маленькая девочка стала не только из-за своих вокальных данных. В свои три с половиной года она уже записала целый альбом под названием «В возрасте трех»!!!. Диск, кстати, пользуется огромной популярностью и расходится крупными тиражами. В Румынии Клеопатра уже «заработала» двойной платиновый диск.
Кроме того, юная Клео снялась в собственном клипе с песней «Гицэ». Его сейчас постоянно крутят популярные музыкальные телеканалы, и он твердо держится на первых позициях. Дочка известного молдавского певца, судя по всему, - вундеркинд. Она уже умеет писать, читать и считать. Перед своим последним концертом в Румынии маленькая «звезда» с любовью написала послание своим фанатам на двухметровом стенде.
- Павел, вам так хотелось сделать ребенка «звездой»? - спросили мы у папы Клеопатры.
- Да нет, такой цели у нас не было вообще. В первый раз она появилась вместе со мной в телепрограмме, когда ей было два года. Причем перед камерами держалась очень спокойно и, помню, посчитала перед зрителями до десяти на румынском и английском. В два с половиной года у меня на концерте она очень попросила спеть вместе. И «отыграла» со мной, взрослым человеком, весь концерт. Уже тогда Клео пела и знала наизусть все мои песни. Я понял, что если я не научу, она все равно будет учиться, причем сама.
По словам Павла, мама Клеопатры очень радуется успехам дочки, но, судя по растерянному голосу певца, даже родители не ожидали столь ошеломительного успеха и популярности.
«La virsta de trei ani» уже в продаже
Диск маленькой Клеопатры расходится на ура. Его можно приобрести в любом столичном музыкальном магазине или даже в киоске. На касете клеопатры Стратан 12 песен и стоит она всего 25 леев. Ну а счастливые обладатели диска «La virsta de trei ani», помимо 12 песен, в подарок получают и видеоклип на мега популярную песенку «Ghita». Стоит такой диск как и все обычные - 55 леев, а те кто воспринимает мобильный телефон как носитель информации, а не средство связи, могут закачать песню «Ghita»вформате МР3.
http://rapidshare.com/files/128159769/Chita.rar.html
http://rapidshare.com/files/128166917/C … iun.rar.ht ml
В этом архиве находятсе некоторые песенки и фотки, которые я смогла найти в инете:
http://rapidshare.com/files/128170894/C … N.rar.html