1

Тема: -= Cleopatra Stratan =-

http://i016.radikal.ru/0807/70/27645d2dc77f.jpg

Клеопатра Стратан, маленькая дочка Павла Стратан, которой 6 октября 2007 года, исполнилось 5 лет, была награждена платиновым диском «Cat Music», - сообщает электронный вариант еженедельника „Evenimentul Zilei". Награда вручена маленькой певице за музыкальный альбом "La virrsta de 3 ani", который был продан более чем в 40 000 копиях.

Маленькая певица дебютировала в три с половиной года, а после презентации своего альбома, Клеопатра пользуется огромной популярностью. Во время специального концерта, состоявшегося в августе этого года в бухарестском театре «Nottara», затем в сентябре в Кишинэу, Клеопатра Стратан исполняла как песни из альбома "Amintiri din copilarie", так и песни своего отца.

Таким образом, Клеопатра всего в шаге от Книги рекордов Гиннеса. Дочь Павла Стратан может войти в «Guinness Book» как самая юная звезда, самая юная певица, записавшая альбом, и как самая юная солистка, самостоятельно дающая двухчасовой концерт. Дом дисков «Cat Music» в этой связи направил письмо в адрес Книги рекордов в Лондоне.

Как следует из той же публикации, певец Павел Стратан (гитара и голос), уроженец Республики Молдова, стал настоящим открытием на румынском музыкальном рынке, пользуясь столь же большим успехом, как и группа „Zdob si Zdub". Полные юмора стихи, "спокойный" звук, стиль – ретро, натуральный тёплый голос – вот рецепт успеха Павла Стратан и маленькой Клео.
Заявку на внесение Клеопатры в Книгу рекордов, - рассказывает корреспонденту «КП» отец девочки популярный певец Павел Стратан, - в Лондон отправили специалисты из Румынии. Когда мы пришли записывать диск дочки на студию «Каса де дискурь», она их поразила. Причем не только голосом и артистичностью, но и недетской трудоспособностью и терпением.

Действительно, Клеопатра дает двухчасовые концерты «в живую», не жалуется на усталость и всегда готова петь. «Рекордсменом» маленькая девочка стала не только из-за своих вокальных данных. В свои три с половиной года она уже записала целый альбом под названием «В возрасте трех»!!!. Диск, кстати, пользуется огромной популярностью и расходится крупными тиражами. В Румынии Клеопатра уже «заработала» двойной платиновый диск.

Кроме того, юная Клео снялась в собственном клипе с песней «Гицэ». Его сейчас постоянно крутят популярные музыкальные телеканалы, и он твердо держится на первых позициях. Дочка известного молдавского певца, судя по всему, - вундеркинд. Она уже умеет писать, читать и считать. Перед своим последним концертом в Румынии маленькая «звезда» с любовью написала послание своим фанатам на двухметровом стенде.

- Павел, вам так хотелось сделать ребенка «звездой»? - спросили мы у папы Клеопатры.

- Да нет, такой цели у нас не было вообще. В первый раз она появилась вместе со мной в телепрограмме, когда ей было два года. Причем перед камерами держалась очень спокойно и, помню, посчитала перед зрителями до десяти на румынском и английском. В два с половиной года у меня на концерте она очень попросила спеть вместе. И «отыграла» со мной, взрослым человеком, весь концерт. Уже тогда Клео пела и знала наизусть все мои песни. Я понял, что если я не научу, она все равно будет учиться, причем сама.

По словам Павла, мама Клеопатры очень радуется успехам дочки, но, судя по растерянному голосу певца, даже родители не ожидали столь ошеломительного успеха и популярности.

«La virsta de trei ani» уже в продаже

Диск маленькой Клеопатры расходится на ура. Его можно приобрести в любом столичном музыкальном магазине или даже в киоске. На касете клеопатры Стратан 12 песен и стоит она всего 25 леев. Ну а счастливые обладатели диска «La virsta de trei ani», помимо 12 песен, в подарок получают и видеоклип на мега популярную песенку «Ghita». Стоит такой диск как и все обычные - 55 леев, а те кто воспринимает мобильный телефон как носитель информации, а не средство связи, могут закачать песню «Ghita»вформате МР3.

http://rapidshare.com/files/128159769/Chita.rar.html

http://rapidshare.com/files/128166917/C … iun.rar.ht ml

В этом архиве находятсе некоторые песенки и фотки, которые я смогла найти в инете:
http://rapidshare.com/files/128170894/C … N.rar.html

2

Re: -= Cleopatra Stratan =-

На все архивы - пароль всегда мой ник!!!

Password always is Sandra

3

Sandra Спасибо за такие замечательные подробности.Было очень интересно
услышать и узнать здесь на сайте о еще одной музыклаьной звездочке.Я еще не успел
попробывать что-то скачать,послушать и оценить.С рапидшой у меня очень скверные
отношения.Хех,а когда-то были очень теплые и дружеские.Короче,если ничего у меня
не получится,то может попрошу залить куда-то еще,и очень надеюсь,что такое будет в
твоей возможности.Спасибо за интересную инфу и тему.Класс!!!!!

4

panda пишет:

Хех,а когда-то были очень теплые и дружеские.Короче,если ничего у меня не получится,то может попрошу залить куда-то еще,и очень надеюсь,что такое будет втвоей возможности.Спасибо за интересную инфу и тему.Класс!!!!!

К сожалению, я и сама заметила что на рапиду легче залить, чем забрать потом ac  .  . .  если что - пишите. Слава Богу у Клеопатры материала не так уж и много.

5

Ну,это само сабой-понятно.И лучше что-то,чем ничего.Если будет возможность,то на ифолдер залейте чтоб можно было забрать.

6

Слава Богу и альбомов то же не много,а то забирать я понял будет трудно :whistle: :cray:

bs

7

чота я не поняла . . .  Я же тут ссылку делала на ифолдер !!!! Где она ?????????????

8

Sandra пишет:

чота я не поняла . . . Я же тут ссылку делала на ифолдер !!!! Где она ?????????????

Я удалил эту ссылку, т.к. она вела на страницу с эротическим содержанием (в виде многочисленных баннеров). Таким ссылкам здесь не место!

9

:fingal:

AndreiOnline пишет:

Я удалил эту ссылку, т.к. она вела на страницу с эротическим содержанием

Кашмар и ужОс :not_i:

10

panda пишет:

Слава Богу и альбомов то же не много,а то забирать я понял будет трудно

А кроме ифолдера ничо не устроит ? Потому что просто ифолдер:not_i: не дружит со МНОЙ

11

Sandra пишет:

Потому что просто ифолдер не дружит со МНОЙ

А рапидша со мной.

12

panda пишет:

А рапидша со мной.

Почитай вот ЭТО сообщение. Там насчёт рапиды есть пару советов....
На всякий случай перелью всю Клеопатру на ShareOnAll ...

13

download CLEOPATRA_STRATAN.rar

14

Постараюсь потом и надеюсь успею.

15

panda пишет:

Постараюсь потом и надеюсь успею.

Ты что - уезжаешь куда-то ? ac

16

Нет,я просто всю ночь качал два альбома,и когда говорил это,то был уже
без сил что-то сображать.Сейчас посмотрю,и если все будет окей,скажу.

17

panda пишет:

Нет,я просто всю ночь качал два альбома,и когда говорил это,то был ужебез сил что-то сображать.

Ты ж так больше не пугай . . .

panda пишет:

Сейчас посмотрю,и если все будет окей,скажу

Ну и ?  . . .  2 альбома всю ночь . .  на диалапе ты чтоли . . . . Тут по 3-5 гигабайт в день скачиваешь . .  Тока успевай за болванками в маркет бегать . . . .

18

Sandra пишет:

Ты ж так больше не пугай

О  Sandra я незабываю кому еще хуже :secret:

Sandra пишет:

на диалапе ты чтоли . . . . Тут по 3-5 гигабайт в день скачиваешь . . Тока успевай за болванками в маркет бегать

Не понимать,я на диете ab

Sandra пишет:

Ну

:thank_you:

19

7 утра... наверно я ещё сплю... я ни слова не поняла в твоём посте ac

20

Я тоже непонял какие диалапы и болванки.Короче,что-то у меня выдралось.Опечалило только,что из песен альбома там только 3.Клипик-прикольный(особенно чемодан) ay  ay Если знаешь о чем песня-скажи пожалуйста.Очень интересно узнать. У нас уже вечер,и надеюсь все понятно.Да,и жаль,что качество у клипика не очень.Но спасибо и за такое.Если будет возможность,то закинь остальные:)

21 (2009-10-02 21:00:24 отредактировано Ishmael)

http://img402.imageshack.us/img402/9663/cleopatrastratannoapteb.jpg

СКАЧАТЬ

Ассоль is the best singer over the world
Ассоль es la mejor cantante del mundo

22 (2010-03-19 06:21:09 отредактировано Ishmael)

http://img691.imageshack.us/img691/8186/cleopatrastratanghita.jpg

Cleopatra Stratan - Ghita

Ассоль is the best singer over the world
Ассоль es la mejor cantante del mundo

23

А новостей ни каких нету или новых песен-интересно! Ghita-класссс!!

24

Здравствуйте! Клеопатра просто чудесная девочка.Я сегодня с ней по агенту на mail.ru общался. Она мне даже спела 2 своих песенки в прямом эфире,чтобы доказать,что это её страничка. Милая,общительная девочка. Я поклонник её творчества.

25

Ну,вас можно поздравить...Настоящая СЕНСАЦИЯ!!!БОМБА!!!