Тема: о БИЛАНЕ
эта личность вызывает споры у детей и взрослых,кому то он нравится кому то нет,а что думаете о нем вы?
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → о БИЛАНЕ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эта личность вызывает споры у детей и взрослых,кому то он нравится кому то нет,а что думаете о нем вы?
Что я думаю о Билане?Мне он не нравится-это мой окончательный ответ.
Странно,как взрослые и дети не знают его.Наверное не слышали.Хотя кто-то сравнил
Мишу Пунтова с ним,а еще в теме поздравления о нем написанно.Значит знают.Не победит же он на конкурсе за красивые глаза:)
Можешь рассказать что-то интересное и поделится если есть что-то.А то на такой вопрос,ответ да или нет неподходит.Коварный вопрос:)
ОТСТОЙ!!! гы, а на самом деле его даже не димой зовут... =) а витей =)
Хто? Витя
читай сам - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% … 0%B0%D0%BD
Виктор Николаевич Белан =)
Не нравится тембр его голоса и его песни, но песня Bilive Me приятно удивила.
ацтой =)
бездарность...мне не нравятся его песни,БиЛаН полный ОтСтОй...:down: :down: :down:
БиЛаН полный ОтСтОй
Ну и хорошо.От этого он не обеднеет.Я рад и благодарен вашему мнению(видеть вас здесь):thank_you: :happy:
хм, не импонирует мне конечно Билан, но интересно такая вещь: стоит всем вокруг завопть что Билан и Тимати отстой (к примеру) тем кому действительно чтото нравитися из их творочества, боятся показывать свой интерес, тобишь слушают в тихаря.:) Хотя есть у обеих исполнителей итересные треки в плане звучания.
А что Билан отстой согласен.;)
артурэ, вот честно, не могу понять, откуда столько негатива. Билан настолько убог и вторичен в своем ''творчестве'', что над ним только прикалываться можно.
А кто такой Дима Билан?
Это не тот, что пел "нэва, нэва, лэт ю гоу"?
Если он, то почему о нем здесь говорят: он вроде уже не kid, или просто выглядить так? Интересно, а раньше, в детстве, у него голос был? Или всегда так "пел"?
Ребята!!!
Посмотрите на себя в зеркало и спросите: кто смотрит на вас?
2/3 отписавшимся здесь надо сходить в баню и смыть с себя дерьмо, которое есть в вашем характере.
Высказав своё мнение о Билане, как человеке; вы, лишний раз, показали истинное нутро своего характера.
Весьма положительно. Мне очень нравится его творчество. Отлично себя держит на сцене, хороший голос. И мне нравится его репертуар.
А увидев видео клип на его Beleave - я просто плакал. Классно было придумано!
hoster, да, клип классный придумали. если кто не видел,то в кратце: мальчику требуются деньги на сложную операцию, а билан ему помогает(материально). Но мало кто знает, что когда мальчику, который снялся в клипе реально требуются деньги на операцию, билан об этом узнаёт и... не помогает......
Какой скверный билан.Я удивлен!А дальше,что случилось с мальчиком?
к сожалению этого мальчика уже нет ((( заболевание какое-то слишком серьёзное.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → о БИЛАНЕ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc