1

Тема: Кирилл Козуб

Бродя по просторам YouTub'а наткнулся на данного исполнителя совсем не детских песен, но черт побери как он он это делает.

К сожалению звук там оставляет желать лучшего.

2

Re: Кирилл Козуб

tdvКто это такой ?:smirk:

3

Кирилл Козуб.

О нем очень мало информации. Единственные записи которые есть в сети это фрагменты передачи "В нашу гавань заходили корабли". К сожалению в конце 2006 года у него начилась ломка голоса и он перестал выступать.

Это запись песни из первого ролика http://www.ngavan.ru/mp3/0268.mp3

4

Есть у меня записи передачи с НТВ, оцифровывал с кассеты VHS поэтому звук тоже не ахти и синхронизации нет никакой. сейчас на компе тока одна запись осталась "Ах почему наши дела так унылы" Если надо могу выложить "как есть"

Слушать KIDS HITS Радио

5

_Сергей_, ну я больше уже нашел, но все они оцифровка с телепередачи.

6

Кирилл Козуб участвовал, кажется, в трех (а может и четырех) выпусках передачи "В нашу гавань заходили корабли", и пел он там только эти три песни. Я очень хорошо помню какой ощеломляющий эффект он произвел на всех во время своего первого выступления на "Гавани". Было это в июне 2000 года, когда на передаче отмечался юбилей Юрия Щекочихина в маленькой уютной студии, в тесной компании друзей (тогда еще у передачи не было большого зала со зрителями). В тот день он спел "Трубача" Михаила Щербакова, причем два раза подряд (второй раз на бис). Боже, как он пел... Как завороженно ему внимали... Как волшебно в эти минуты преобразилось пространство и время... Эх, да разве словами передашь...

Предлагаю послушать эту историческую запись - дебют Кирилла на ТВ, а также две песни, с которыми он выступил на "Гавани" в последующие месяцы:

Кирилл Козуб - Трубач
http://www.mediafire.com/?dvw1zwchj2g

Кирилл Козуб - Старый боцман
http://www.mediafire.com/?sm00gkyedux

Кирилл Козуб - Дожди стекают по стеклу
http://www.mediafire.com/?xwha9xnx9ly

7

Действительно, впечатляет. tdv и Tropic, спасибо за новое имя. Настоящий мальчишка, а не какой-нибудь эстрадный кривляка.

8

Песня "Дожди стекают по стеклу" - прямо философия по жизни!!!

9

Немного поправил звук

10

А что,интересный пацан...Редко удаётся увидеть ребёнка,которому нравится петь ТАКИЕ (недетские )песни...Заметно,что он нисколько не волнуется,а напротив -испытывает драйв (или кураж) от собственного исполнения и от того,как реагируют на него взрослые...Чувствуется,что он вырос в интеллигентной среде,где ещё сильны воспоминания о далёких уже шестидесятых...И среди бабушек он выглядит гораздо органичнее,чем среди пацанов на футбольном поле,ибо там он-никто,а здесь он-бог...
К сожалению,такие дети,вырастая,перестают быть интересными,потому что перестают быть НЕОБЫЧНЫМИ...И вряд ли мы о нём ещё когда-либо услышим...А это-жаль...Он мне понравился...  ay

11

taiger пишет:

И среди бабушек он выглядит гораздо органичнее,чем среди пацанов на футбольном поле,ибо там он-никто,а здесь он-бог...

Откуда ты это знаешь? Может он и в футбол классно играет... Как можно судить о человеке по этим тремя выступлениям?

taiger пишет:

К сожалению,такие дети,вырастая,перестают быть интересными,потому что перестают быть НЕОБЫЧНЫМИ...

У всех детей голос меняется и далеко не все потом потом продолжают петь. Да, возможно мы о нем больше и не услышим как об исполнителе, но кто знает какие у него еще таланты, может быть он добьется успехов в чем-то другом...

12

Ну коли тема всплыла еще раз вот ссылка на полную запись передачи откуда были взяты две песни.  Размер файла 372 мегабайта.

13

AndreiOnline пишет:

Откуда ты это знаешь? Может он и в футбол классно играет...

Может быть...Но такие дети сложно находят контакт с другими детьми-ибо этот мальчик...он-странный...Чем и привлекает взрослых (а вовсе не голосом).А в детской среде всякие там странности-не приветствуются...и жестоко подавляются...Каждый пацан  боится прослыть"не таким"...Приветствуется-усреднённость.А успехи-желательны лишь в чём-то понятном...футбол,ролики,паркур...
Кстати,мне показалось что эти песни Кирилл уже пел много,много раз...(Может быть-на домашних концертах...) Поэтому он и не волнуется...А чего ему волноватся? Всё у него отработано до автоматизма...Реакция окружающих-проверена и предсказуема...Поддержка родных-имеется...Обстановка в студии-камерная,почти домашняя...Практически-ещё один домашний концерт...Да и нравится ему это-выступать...Быть в центре внимания...Таких детей называют артистичными...Смотреть на них действительно интересно...Слушать-тоже,но уже меньше...(Ибо-пропадает часть обаяния...)
А то,что он где-то,когда-то себя ещё проявит и в жизни многого добьётся-я уверен...Но вряд ли это будет пение...:)

14

taiger пишет:

А в детской среде всякие там странности-не приветствуются...и жестоко подавляются...Каждый пацан боится прослыть"не таким"...Приветствуется-усреднённость.А успехи-желательны лишь в чём-то понятном...футбол,ролики,паркур...

У меня в детстве был сосед, который был страшным забиякой. Обижал девчонок, гонял в футбол, бил стекла и т.д. В-общем, дворовая шпана. Я была сильно удивлена, когда увидела его по телевизору в вокальном конкурсе юных исполнителей. Он пел народные песни, и у него здорово получалось.

15

у него стиль пения- это характер Гурчеко.:) Полностью передается стервозность этой особы;). Мне кажется , что ему подобрали этот образ из-за тем его песен. А если он в реале с таким характером, то это копия Гурченко. ay

16

А можно не ставить диагнозы, а просто получать удовольствие?

17

яже любя ay это не диагноз , а просто мысли. а так он молодец ay  ay  ar  ar  ar

18

Приятные новости!
Кирилл поступил в Щукинское училище, с весьма хорошими баллами. ab

19

А что,пацан артистичный...Может,мы скоро о нём услышим,но уже-как об актёре...
В любом случае он-молодец!Поступить в Щукинское-наверняка непросто...Я был уверен,что он в этой жизни не потеряется и непременно ещё как-то проявит себя...Ура!  ay

20

Какой умный и прекрасный мальчик. Номера тщательно подготовлены и виртуозно исполнены. Очень правильно все стилистически - с одной стороны все сделано предельно отчетливо, не смазано, без каши во рту и в голове, а с другой - ничего лишнего. Браво и ему, и команде, которая с ним работает.

21

по информации вот отсюда:http://htvsru.borda.ru/?1-2-0-00000094- … 1279223487 Кирилл служит на флоте в Калининграде. Из Щуки к сожалению отчислен...

22

Ну, он наверняка никакой неудачи тут не видит ab

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

23

Судя по всему закончил службу и поступил обратно в Щуку http://vk.com/id182849865

24

Sky пишет:

Судя по всему закончил службу и поступил обратно в Щуку http://vk.com/id182849865

в Щепку

25

jazz-sax пишет:

в Щепку

ММм ну да, пардон, опечатался ab