Re: Посади лес!!
Последний раз деревья в школе сажал
A рубили когда?
Грустно все это
Особенно с мусором
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Посади лес!!
Последний раз деревья в школе сажал
A рубили когда?
Грустно все это
Особенно с мусором
вчера по ТВ показали новые экогорода во Франции. В этих городах полностью убрали автомобильное движение в центре города. На домах ставят солнечные батареи.А улицы отданы детям и их играм.
Теперь вернемся в Россию. Предлагают ужесточить закон по которому родителей недосмотревших за детьми начальной школы( при переходе улицы, при воровстве самих детей, изнасиловании и.т.д.будут сторого наказывать за недосмотр. Как вам такой проект закона -все перевернуто кверх ногами -нет чтобы ужесточить закон о насильниках -так нет ужесточают кто недосмотрел за насильниками.
Ужас Сибиряк.Ваше сравнение потрясающее!!
Как вам такой проект закона
Это вы кому?Просто понимаете,мне показалось,что он здесь не к месту.Вас надо в парламент и думу.И сомневюсь,что здесь кто-то ответит на него или задумается.
Почему вы не привели для сравнения например США.Как я слышал там
тоже крутые законы,а преступлений больше всех в мире.Думаю,дело
не в законах и ужесточении,а в чем-то другом.Но это лишь скромное мнение.Сибиряк,вы КРУТЫ!!!А если честно,я ничего не понял ха-ха-хааааааааааа!!!!!Лучше говорить о лесе и природе,чем о такой грязи и простой понятной всем истине-логике,которая думаю не нуждается в объяснении и каких-то
законах-толкований и ужесточений!Я поражен вами!!!Вы бы лучше дали мне или подсказали еще какой-то текст или песню о лесе!!По крайней мере тема будет интересней и полезней!!А если просто,то закон какой-то извините меня-тупой.Но надеюсь мне простительно,я не знаю всего что у вас происходит.Пусть вообще еще
привяжут папу и маму к ребенку,а ребенка за оплошность и ошибку
казнят.Так проще и удобней,правда.Короче,простите меня что разговорился и влез не в свое дело!!Надеюсь на понимание!
Блин,я хочет про лес и песня...музык...рок..творчеств больше.Я сегодня будет петь печальный песня...О лес,о рок,о музыка,о жизнь и человек.:cray:
А так я вас понимаю...Печально!
Как вам такой проект закона -все перевернуто кверх ногами -нет чтобы ужесточить закон о насильниках -так нет ужесточают кто недосмотрел за насильниками.
Меня уже ничего не удивляет после Беслана
Меня уже ничего не удивляет после Беслана
Да,это было ужасно.
У нас опять горят поля и леса. Все стоит черное от пожаров - и над этим безобразием НИЗКО летят перелетные птицы: -сегодня летели гуси. Мне было стыдно перед ними -за нас, за людей-сволочей. Пробовал тушить вековые Ивы -но потушить невозможно -горит кора и под корой огонь -надо топором срезать всю кору -особенно страдают дупла-они выгорают напрочь. В общем жуткое плачевное зрелище. За 2-3 года сожжены гектары красивейших мест и лесов. Реки стоят с мертвыми обуглившимися и сгнившими деревьями. -Кто в ответе? Дети?
Вот где надо ужесточать законы. Чтобы отвественность была серьезная за любое нанесение вреда природе. Даже за брошенную бумажку в лесу. Раз разумности современному человеку не хватает. Лучше пусть пьют пиво в общественных местах, чем жгут леса.
увы многие такие пожары сделаны сознательно: кому-то нужна деляна для леса -обгорелый лес дешего стоит. Кто-то собирает железо, кто-то готовит сенокосы. Кому-то нравится как горит трава и степь. О животных думают в последнюю очередь -цари ж природы. Власти безмолвствуют.
Ну вот, вчера на даче робики посадили 7 кедров. Почему семь -случайность, наверное. А может и нет.
А почему не сосен,берез,елочек и т.д.И вообще интересно увидеть этот
ваш загадочный лес и дачу Робинзонов!У вас прямо какие-то ритуалы и
законны,как у жрецов!Выложите хоть фотку,интересно
Выложите хоть фотку
Лессаааааааааааааааааааааааа:boast: :whistle:
вот кусок нашего леса. Это в километре от дачи Робиков. Зима!
Спасибо!!!Суперрррррррррр
И как можно не ценить и портить такую красоту:(
:close_tema: дурдом, помоему...
дачный сезон начался, мож ещё здесь картошку и морковку содить начнём?
Какие правила ха-ха-ха!!!!!!!!!Разве они есть?!Ты лучше отвечай,когда к тебе обращаются-это самое важное правило в любом современном и культурном общении.
Не хочешь лес,давай тогда хлеба и табак сажай:D
Ну вот, вернулся с гастролей и вновь не узнал город -теперь вырубили около 50 голубых елей прямо в центре города -они видите ли загораживали здание администрации от взоров горожан. Теперь на этом месте планируют сделать автостоянку!
Ну вот, вернулся с гастролей и вновь не узнал город -теперь вырубили около 50 голубых елей прямо в центре города -они видите ли загораживали здание админис
Ужас, беспредел! У нас в Орле тоже вырубили все голубые ели перед администрацией. Им лет 50 точно было, а может, больше! Посадали совсем маленькие. Так голо и пусто стало!!!:(
Просто влюблена в Сибирь! Еще с рассказов Астафьева Мои родные думают, что там не осталось ни рыбы в реках, ни деревьев нормальных - все зараженное. Правда?
привет, Росинка! Да нет, вроде и незараженная у нас природа. И рыба есть в отличии от Волги.
О Сибиряк грустны твои вести.Долго думать об этом..Интересно если-бы
дерево уумело петь о чем будет его песня?!Какой?!И даже мертвое оно
продолжает служить человеку.Начиная теплом и светом,кончая самой обычной бумагой.Карандаш и зубочистка-все человеку.Почему человек такой неблагодарный?!Гордость,величие или глупость?!А может просто увереность,ощущение превосходства,или наслаждение от издевательства над беззащитным существом..А может и не то и не это.Много вопрос...Мало думать...Дерево,парк и много человек.Все когда-то исчезнет..Угх!
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Посади лес!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc