1

Тема: Композитор ищет детский коллектив (исполнителя) для творческого сотрудничества.

Композитор ищет детский коллектив / исполнителей для творческого сотрудничества.

Примеры моих композиций:

Минусовка #1
Минусовка #2
Минусовка #3
Минусовка #4
Минусовка #5
Минусовка #6
Минусовка #7
Минусовка #8
Минусовка #9

2

Re: Композитор ищет детский коллектив (исполнителя) для творческого сотрудничества.

Мне очень понравились некоторые  Ваши минусовки, я готова сотрудничать, только вот в каком городе вы находитесь.....

3

Re: Композитор ищет детский коллектив (исполнителя) для творческого сотрудничества.

Прекрасные минусовки.С удовольствием по сотрудничаю.

4

C удовольствием поработаю вместе с вами. Спасибо за предлжение. Мне 10 лет, пою в студии "Саманта" Санкт-Петербург. Пишите на  Natali_Palei@mail.ru ay  ay

5

Можете вы мне выслать их на e - mail, я послушаю ar
tuzhomik@yandex.ru
Если что, мне 12 лет, я из Калужской области!
Заранее спасибо!

6

DmR
мне очень понравилась минусовка под названием - "Halom Gadol" из альбома "The Ashdod Flowers" ay  ay  ay
Но что-то знакомое слышиться  ar  ar
Молодец ar

7

DmR
У нас детский коллектив в Израиле ,Бат-ям. С удовольситвием посотрудничаем с Вами.

8

Перезакиньте с 1,6-9.Не могу скачать.

9

У нас эстрадная группа ВИЗАВИ в Кирове.

10

Готовы сотрудничать. Детский эстрадный ансамбль. Зарайск г. Московской области

11

Здравствуйте, я руководитель детского эстрадного кол - ва ШОУ - клуба "OPUS", Дворца Творчества Детей и Молодёжи Кемеровской обл. г Топки.  Рубята поют с 3 летнего возраста,  Лауреаты Российских и Международных конкурсов.   Хотелось бы  с Вами познакомится!! С уважением Инга.. :spiteful:
i_nikulina@ngs.ru