Re: Барбарики
А у Барбариков есть ещё песни, ну кроме тех, которые выложены на сайте в темах?
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Барбарики
Вот все что есть:
Барбарики
Барбарики (караоке)
Волна
Африка
Московская
Дружба
Давайте будем счастливыми! (На сайте Барбариков можно СКАЧАТЬ)
Хм, все же их сайт это сайт "волшебников двора", просто на сайте barbariki.ru минимум информации об одноименной поющей группе.
Хм, все же их сайт это сайт "волшебников двора", просто на сайте barbariki.ru минимум информации об одноименной поющей группе.
Смотря с какой стороны посмотреть!
Детская музыкальная группа "Барбарики» вышла в финал конкурса «Детская Новая волна 2008»!!!!!
www.barbariki.ru[/url]]В первый день полуфинала "БАРБАРИКИ" исполнили песню «Африка» из одноимённой серии мультфильма «Лёлик и Барбарики», а во второй – премьерную песню «Заяц» В.И. Осошника и всеми любимый «Гимн Барбариков»
Детская музыкальная группа "Барбарики» вышла в финал конкурса «Детская Новая волна 2008»!!!!!
Очень рад за наших"Барбариков".Призываю всех болеть в финале за них и они обязательно займут 1 место.
Видео"Барбариков"на песню "Дружба"(г.Воронеж,9 мая 2008 года).
http://vladkrutskikh.ifolder.ru/6597296
Вот, нашел "Плакали зверушки" в исполнении Барбариков:
("Концерт гр. Барбарики в г. Электросталь. 26 апреля 2008г.")
okras, спасибо, приятно было посмотреть новую песню в исполнении барбариков
Выступление на Красной площади (Презентация Всемирного Детско-юношеского Форума "Олимпийская Дружба")
tdv, спасибо за видео, очень приятно было посмотреть, жаль живьем не было возможности их выступление видеть
Слушал песни Барбариков на сайте и остался очарован! Вот на других темах все восторгаются сто раз перепетыми песнями, а вот коллектив со своим шикарным материалом. И чем хуже Любаша, знаменитый хит-мейкер того же Крылатова и Гладкова? Какие необычные стихи, интересная музыка! Вот коллектив, который в будущем обещает стать изюминкой детской эстрады. Никто не знает, где они занимаются? И можно ли им ребенка привести?
это "дочернее предприятие" Волшебников Двора
Как такое понимать,а?!
Ой panda, какой же ты непонятливый Барбарики это маленькие "волшебники".
какой же ты непонятливый
Нет,я знаю.Но почему они "дочернее",а не "сыновье" ?!
Видеоролик"Барбариков"на песню "Дружба"(г.Воронеж,9 мая 2008 года) в формате 3GP для просмотра на экране мобильного телефона.
http://vladkrutskikh.ifolder.ru/7651409
Ничего я не понял! Барбарики - они же в Москве и с Любашей. Как они могут быть "дочками" Волшебников?
Владимир, одно другому не мешает
Вот например те же "Барбирики" но уже "волшебники":)
Спасибо, tdv, но если я правильно понимаю, то одни и те же дети поют в двух группах?
Владимир, да, если говорить только о тех кто в последнем видео на первой линии стоит.
Видеоролик"Лето Барбариков"в формате 3GP для просмотра на экране мобильного телефона.
http://vladkrutskikh.ifolder.ru/7732589
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Барбарики
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc