Тема: KIDS HITS радио
По скольку рок и классический жанры детского радио уже существуют, решил покрутить поп радио, в качестве эксперимента. Трансляция будет идти часа 3. Я думаю каждый откроет для себя что-нибудь новое.
СЛУШАТЬ
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → KIDS HITS радио
По скольку рок и классический жанры детского радио уже существуют, решил покрутить поп радио, в качестве эксперимента. Трансляция будет идти часа 3. Я думаю каждый откроет для себя что-нибудь новое.
СЛУШАТЬ
О, интересно!
Жаль только я сейчас послушать не могу. У меня безлимитный Интернет только ночью А после 21.00 уже не будет трансляции?
Хм. То ли поднастроить что-то надо, то ли битрейт снизить, то ли еще что... Моего мегабита не хватает, чтоб нормально слушать. Каждые секунд 10 прерывается на перебуферизацию...
Понизил битрейт с 128 до 96. Поможет ли не знаю, просто ниже делать - сильно угробить звук. Канал у меня 10 мегабит должно на всех хватить.
Поддерживаю твою идею, Сергей! Только у меня не получается прослушать...
Попробуй использовать другой плеер.
Еще бы знать кто песню поет в тот или иной момент...
А так радио просто класс! Песни супер
21:01 : Shalsheles - Modeh Ani
21:04 : Patchai - Gitan
21:07 : THE JAMES BOYS - Hello Hello
21:10 : Nicki - Eins, zwei, drei . . .
21:13 : Chris and AJ - Just 4 U
Сделал другой сервер, теперь должны и тэги отображаться.
Слушать
А что сейчас тоже не работает? Я создал новый сервер и один человек уже минут 10 не "соскакивает" видимо обрывов нет больше.
Да, так лучше и стабильнее как-то стало подключение. И звук 128 все-же лучше, чем 96
Я обычно альбомами музыку слушаю. Но так по-треково тоже интересно особенно когда такая подборка классная
Сейчас песня классная звучала Алексея Жигалковича - С друзьями :drinks:
У меня-ничего
А у тебя какая скорость соединения с Интернетом?
Наверное Я не прелипился и соскакиваю
А ты ссылку заново вял? Потому что URL изменился !
Новая ссылка на радио ! Попробуй её
У меня не отображаются даже попытки подключения, у тебя фаервол плеер не блокирует?
у тебя фаервол плеер не блокирует
Не знаю и не понимаю.Сейчас поищу...может его совсем нету.
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → KIDS HITS радио
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc