26

Re: Радио "Киндер-Рок"

Так мы решили сделать радио более интерактивным.
1. Участники студии Киндер-рок ответят на ваши вопросы в эфире. Вопросы принимаются по скайпу - ник Альтаир. Записываю - передаю в Оренбург - далее дело техники.
Прием вопросов с 13-10 до 13-40 и с 18-00 до 19-30.
Ответы в субботних эфирах.

2. Давайте передавать приветы  и заказывать песни! 
Заявки принимаются по скайпу - ник Альтаир с 13-10 до 13-40 и с 18-00 до 19-30 ежедневно или на e-mail: admin@climbatica.ru.
Обращаю внимание, что вопросы и приветы переданые в день эфира возможно будут только в следующем выпуске. Воросы только по Skype!

27

Альтаир пишет:

Воросы только по Skype!

Стесняюсь спросить-а что это такое?

28

Альтаир пишет:

Участники студии Киндер-рок ответят на ваши вопросы в эфире.

Это чтоб Джокеру настроение поднять? А то он в последнее время не в духе...Критические дни?
Интересно,на вопросы Тайгера он будет отвечать,или пошлёт меня очень далеко? Давайте проэкспериментируем? Я что-нибудь невинное спрошу,типа-какие у него оценки по русскому языку...Или это тоже больной вопрос?  :fingal:

29

taiger пишет:

Стесняюсь спросить-а что это такое?

Представь себе  программа Skype - это бесплатные звонки между пользователями Skype и низкие цены на звонки на мобильные и стационарные телефоны по всему миру.
http://www.skype.com/intl/ru/

30

Сегодня эфир в 20-30 по МСК
после 20-00 не забудте обновить плейлист или нажать кнопочку на сайте

31

Да и еще - будет несколько сюрпризов для поклонников творчества группы Климбатика

32

Ещё небольшой комментарий,к некоторым песням из нынешнего эфира "Киндер-радио".
"Девочка,которой нет"-одна из самых моих любимых песен"Климбатики".Она глубоко волнует,будит какие-то детские воспоминания...Грустные,надо сказать...
Ой! "Климбатика"-"Кровавая таверна"...
Я всегд вздрагиваю,когда слышу это игривое Хаосовское:"Ну что,поиграем в блуд ?"(Дело в том,что слово"блуд"в английском и в русском языках имеет несколько разное значение... ab  )
Ооооооооо!"Граф Кабал"!!! Тащусь!
Майкл Джуниор понравился.Хороший,сильный голос.Вот такого бы в "Климбатику"!  ay

33

Продолжаю...
"Солярис"...Странная песня.Она одновременно привлекает и отталкивает...Альтаир,а мою заявку на эту песню в завтрашнем эфире ты примешь? Я буду ждать... ab Да,и привет от меня передай Демону Тюнякину...(Привет Джокеру и Ганджу я передавать боюсь,они бесноватся будут...) ab
Ооооооо! "Стук". Тащусь! Тим Алёшкин зажигает!!! Люблю эту песню...  ar

34

taiger пишет:

а мою заявку на эту песню в завтрашнем эфире ты примешь?

бес проблем - если не будешь желать невозможного! условия подачи ты знаешь

35

Альтаир, а поставь что-нибудь завтра из альбома Demis Haneveer можно "Met Jou" или "Ga Dan".

36

ZE_1
а давай заявки как положено!
И завтра эфира не будет

37

Несмотря на то что наше радио живет всего неделю у меня накопилось некоторое кол-во оговорок, накладок и прочих ляпов которые неизменно присутствуют при соpдании эфира. Решил с вами поделиться, вдруг это кому-то улыбнет хоть на минуту. 

http://kinder-rock.ru/files/radio/ogovorki.mp3  ar

38

А меня и тут улыбнуло!  ar

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

39

Альтаир всеже поет ab ab ab и даже не на русском !

40

Альтаир пишет:

а давай заявки как положено!
И завтра эфира не будет

(форма кл-1б)

Руководителю
интернет-радио
"Киндер-рок"
тов. Альтаиру

З А Я В К А

О Преславный брат солнца и луны! Раб твой распростерт у твоих ног. Я целую землю перед тобой и молю разрешить мне говорить и жить. 
Умоляю Вас о великий Альтаир включить в эфир радио "Киндер-Рок", песню Demis Haneveer "Met Jou".
Я буду слезно молиться за Вас, за Ваше здоровье, за Ваше благополучие до самого конца своих дней.

С большим уважением, ZE. г. Оренбург, 18.03.2008 г.

[подпись]
[печать]

41

ZE_1 пишет:

О Преславный брат солнца и луны! Раб твой распростерт у твоих ног. Я целую землю перед тобой и молю разрешить мне говорить и жить.

ze_1 жжошъ  ay  ay
Хотел бы на самом деле сказать Альтаиру спасибо,за то,что он  пустил меня на сайт Климбатики)))
Пользуясь случаем,хотел-бы обратиться к Админу "kinder-rock.ru"!Пустите меня пожалуйста на форум!:cry:

42

ZE_1 пишет:

Вооот форму заявки все видели!  ay

43

Сегодня эфир в 20-30 по МСК. после 20-00 не забудте обновить плейлист или воспользоваться кнопочкой на сайте
К прослушиванию обязателен!

44

Альтаир, а чего так мало времени радио эфир идет?   
Классную песню поставил в конце.  "Прощай..."  моя любимая песня   ab

45

Эта песня у меня в машине как-то весь вечер играла:)

46

Два события сегодняшнего эфира-"Нисхождение"в исполнении Ягуара и убойная песенка потрясающей группы "The Naked Brothers Band".Тащусь!  ay

47

taiger пишет:

"Нисхождение"в исполнении Ягуара

Я прослушал:(    Жаль:(

48

taiger пишет:

убойная песенка потрясающей группы "The Naked Brothers Band".Тащусь!

А что у них звучало ? У них видеоклипы интересные.

49

Послушал я вчера немного это радио. Репертуар не в моем вкусе. Но само по себе появление такого вещания это уже интересное событие.

В качестве альтернативы предлагаю послушать http://www.live365.com/stations/heron9
Но там немножко другой формат ab

50

ZE_1 пишет:

taiger:
убойная песенка потрясающей группы "The Naked Brothers Band".Тащусь!

А что у них звучало ? У них видеоклипы интересные.

Прозвучала песенка "LA".Убойная вещь!!!А видеоклипы я их не видел...К сожалению.Где можно посмотреть?На ютубе?