Тема: Обновления форума
Обновил движок форума. Еслу заметите какие-то баги - пишите.
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → Обновления форума
Обновил движок форума. Еслу заметите какие-то баги - пишите.
ааааааа вот в чём дело ! ! ! ! ! ! ! !
была у меня прабла с авторизацией...
1. не отображались последние ответы
2. при переходе в какой либо раздел я попадал на страницу "написать ответ", прада куда его написать ?
В связи со значительным количеством спама на форуме было принято решение запретить написание сообщений незарегистрированными пользователями. Надеемся на понимание.
okras
Давно пора, а какими данными распологает админ у зарегестрированных пользывателей, ID адрес?
Правильно.... Еще бы как нибудь упорядочить создание тем, а то столько тем-клонов, но в этом случае надо надеяться на сознание посетителей....
а то столько тем-клонов
Приведи пример.
VAW, не очень понял вопроса.
AYRTON SENNA. Ну темы-дубли мы стараемся объединять. Только если они из разных разделов - тут сложно...
Правильно.... Еще бы как нибудь упорядочить создание тем, а то столько тем-клонов, но в этом случае надо надеяться на сознание посетителей....
Да... можно и не только музыку обсуждать можно содать просто темы для свободного общения.
Да... можно и не только музыку обсуждать можно содать просто темы для свободного общения.
А чем в "Бормоталке" занимаются? :confused:
Денис, предвидел этот вопрос... Ну может не совсем уж клонов, а однотипных, например "Непоседы", или в разделе поиска... Можно же создать одну тему Ищу - и перечислить всех кого ищешь, а не создавать отд. темы для каждого исполнителя (имхо):confused:.
Мне в общем-то, филолетова по большому счету... но чем больше упорядоченности, тем легче помочь...мне так кажеца
AYRTON SENNA, ты может не заметил, но в темах про поиск, ещё и обсуждают немного. А представь, что в одной теме про поиск будут и искать и обсуждать и при этом всех и всё сразу. Свалки в одной теме мне не нужно.
Направление и цели разделов различны, поэтому логика повтора некоторых тем обоснована.
VAW, не очень понял вопроса.
Какие данне получат администратор при регистрации каждого акаунта.
И какими правами распологает администраторы форумов?
З.Ы. 'выделение то работает то не работает, или это Опера моя.
Все правильно,а у меня первый вход не заходилось и пришлось
повторить написать логин и пароль.А еще можно сделать перед
отправкой сообщений номера,как на некоторых сайтах...
А еще можно сделать перед
отправкой сообщений номера,как на некоторых сайтах...
Прикрутил captcha к регистрации, т.к. стало появляться слишком много "спамерских" пользователей.
Неее. От клонов не поможет, а поможет от регистрации спамовыми ботами, которые регистрируются только для того, чтоб в профиле юзера и в списке пользователей появилась ссылка на их сайт. Типа http://kidsmusic.net.ru/forum/index.php?action=use rinfo&user=224
Обновил версию форума. Если заметите какие-то баги, пишите.
Ой, у нас, оказывается, вчера было аж 13 человек в онлайне одновременно... Выходит, детское евровидение популярнее будет, чем Майкл :dirol:
Ой, у нас, оказывается, вчера было аж 13 человек в онлайне одновременно... Выходит, детское евровидение популярнее будет, чем Майкл
Кто такой майкл?
да вот был один такой
Товарисчи!
Вобщем, буду краток и скажу, что кидсмьюзик готовится к обновлению.
Нужны добровольцы. Необходимо набить базу исполнителей ссылками.
Так что ждем активистов =)
Какую базу,каких исполнителей,какими ссылками!!!
Можно узнать немножко по подробней
есть аксцесовская база данных и странички со ссылками на аудио-записи, клипы и т.д. и т.п. и вот енти ссылки надо перенести в базу. конкретным исполнителям сопоставить треки, клипы....
Ну,попробуем!!Объясните только более подробно и как на мой емайл.
И укажите время,когда они нужны будут.И если там надо что-то и
куда-то прицеплять(загружать)то тоже объясните.
panda ты учти что там объем работы большой, иначе они сами бы все сделали.
Бери ношу по себе чтоб не падать при хотьбе (рус нар пословица)
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → Обновления форума
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc