Re: Вопросы к администраторам
Ок, учту. Постараюсь в ближайшие дни сделать. Лишь бы народ не злоупотреблял этим.
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Вопросы к администраторам
Ок, учту. Постараюсь в ближайшие дни сделать. Лишь бы народ не злоупотреблял этим.
Я думаю не будет, народ у нас нормальный, культурный. Иногда действительно нужно както выделить сообщение.
Единственное что, можно ввести ограничения для новичков. ( так на всяк случай. )
Вот пока разные цвета.
Потом, возможно, ограничу количество цветов. Над добавлением тегов с размерами шрифта пока думаю...
Вот пока разные цвета.
пасиб )))
думаю форум станет немного красочнее ))
блин, я пароль забыл.......точнее не забыл, а он почему-то не принимается.... или забыл?
oooops, это был AYRTON SENNA*crazy*че делать то? вышлите указания сюда плиз. pavlov@sprs.ru, sostoyanie2006@rambler.ru
Э... Не очень понял, в чем проблема. Если сейчас ты написал под своим ником, то по идее, наверное, все же вошел. Или нет?
Денис, да отдохнул неплохо
okras, не авторизовывает он меня, а там случайно получилось..
логин и пароль набираю, а мне фиг.... а мож мой косяк, ща перезагружусь попробую*cry*
<div class="quote">а мне фиг</div>
А в чем это выражается? Говорит, что неправильный пароль? Или что?
Значит так: В логине набираю - ник, в пароле - пароль, и все я авторизован, а сейчас ничего, вообще ничего не говорит, ничего не показывает, ни в чем не выражантся, просто как будто обновляет страницу - но надписи "дорогой ты наш, добро пожаловать, велком" - НЕТ.*cry* *cry*
И вот если я сейчас нажму "отправить сообщение" - то будет аноним, а если я введу логин и пароль и нажму "отправить сообщение", то типа я авторизован, а на самом деле не так*cry* *cry* *dash* *dash*, че делать тааааа-а-а-а*cry*
Hi! Very nice site! Thanks you very much! CSB1vHNf2A
Вы заметили смайл :tongue: (язык) не работает?
Спасибо, подправил.
okras
autostar
Олег, я говорил что спамеры наползут.. :down:
Ну, будем бороться. Но пока все же оставлю возможность написания сообщений без регистрации.
Кстати, почему у тебя это "undefined" появляется?
Приветствую! Хорошее дело делаете, спасибо.
Вот, одно замечание - Luis Miguel - "1&1=2 Enamorados" не работает ссылка - ни в аудио ни в видео.
видео
http://kidsmusic.net.ru/video_1_ru.htm
1&1=2 Enamorados
аудио
http://kidsmusic.net.ru/audio_39_ru.htm
01 - 1 + 1 = 2 Enamorados
Спасибо, исправил.
Нажимаю на имя выдаёт:
okras
А хотелось бы:
okras
VAW, исправил
okras, Спасибо!
okras, чисто спамерский вопрос - BestQlCasns, killahloj, skykid есть спамеры?
kids'music forum → Вопросы и предложения | Questions and Suggestions → Вопросы к администраторам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc