1

Тема: Nick Carter

Друзья!
Что то мы совсем забыли о таком замечательном исполнителе как Nick Carter.. Что о нём известно ? Для меня лично он ничем не хуже чем Billy Gilman. Только вот на сайте выложен всего один альбом.. У него больше ничего нет ?
Расскажите кто что знает..

2

Re: Nick Carter

vozduch Вот один из сайтов Ника Картера. Посмотри здесь

3

Вообще хотел немного пообсуждать творчество Ника.
Мне очень нравится ))

Compgen
Спасибо за ответ )))

4

неужели творчество Ника никому не интересно.. ?
класно поёт ))

5

vozduh и другие. кому интересно творчество Ника - есть все альбомы и внеальбомные композиции, много видео, в том числе эксклюзивного, соло и в составе бсб, фильмы, в том числе детские. пишите на мыло -  4uhlove.mail.ru

6

vozduh:  пишет:

Для меня лично он ничем не хуже чем Billy Gilman.

А для меня гораздо хуже... Его пение сравнивать с Гилманом просто нелепо... Гилман хотя бы голосом владеет и умеет им управлять...

vozduh:  пишет:

Только вот на сайте выложен всего один альбом..

Этот альбом был выпущен еще до Backstreet Boys... Потом где-то в возрасте лет 13 он вступил в группу, т. е. записывать сольные альбомы времени не было...

Я попыталась как-то давно послушать его песни, но ничего в них примечательного нет... У него не сильный голос, а просто мягкий... А фанатки у него были потому что он весь такой голубоглазый блондин и весь такой милый... Они офигевали от его внешности, а не от умения петь... По-моему, если сравнивать первые записи Билли и Ника, то определенно Нику до Билли далеко...

7

разрешите вмешаться! по поводу альбомов. единственный альбом, который выпустил картер--старший назывался now or never и был выпущен в 2002 году, т.е. когда ему было 22 года. альбом before the backstreet boys, который также был выпущен в 2002 году - никакого отношения к господину-Картеру не имеет, кроме того, что все песни на нем исполнял Ник. альбом и все права на него являются собственностью Mark.J.Dye, который раньше был учителем музыки Картера. а как Вы наверное знаете в Америке же все имеет своего "хозяина", и за свои права (на деятельность, авторское право) они еще поборються. картер правда в суд не подал, как это сделала в свое время Агилера(у нее была таже самая ситуация, она подала в суд и проиграла его). так что до бсб у него была очень большая творческая деятельность(соло-концерты с кавер-версиями, работа в театре, кино, рекламе, дисней-лэнде...), но альбомы свои он не выпускал.
что касается внешности. то тут вы ошибаетесь. наверное особо не зная как он выглядел в 12-14 лет(когда бсб начали свою деятлеьность в 92 году). в отличие от своего брата аарона, который в 10-12 лет имел именно что смазливую мордашку, конфетную внешность, картер-старший был абсолютно нормальным) ничем не примечающимся. и брал публику я НАСТАИВАЮ именно своим прекрасным голосом, который неспорю до мутации был лучше. но от этого никуда не денешься. вообще бсб-это единственный (или точнее сказать первый) бойз-бенд(и то называющийся бойз-бендом из-за состава участников), которого не сделали, а который сам стал искать себе продюсера _ 3 друга(Хауи, Эй Джей и НИК) + к ним прибавились 2 двоюродных брата. у меня есть немного видео 92-95 года с ними, где они поют в большей части акапелла, а акапелла просто очень сильно люблю (в любом исполнении), так что яя смело могу утверждать, что у всех них и ника в частности удивительно гармоничные сильные голоса! вобщем я все сказала))) спасибо что выслушали. жду коментарии!)

8

э-э-э-э Аарон картер ,младший брат Ника картера? я просто не в курсе, а старший пел в бекстритбойз? согласен с Ленкой, но до Билли он не дотягивает

cany пишет:

брал публику я НАСТАИВАЮ именно своим прекрасным голосом

Аа где этот прекрасный голос можно послушать?

9

да, родной брат. а ник пел и до сих пор поет в бсб. если я скажу что у них и сестра поет, то что будет))послушать можно у меня))) не знаю, хотя можно попробовать на ютубе поискать. хотя не уверена. это редкая инфо, надыбать сложно. так как период с 1992 по 1995 год у них скорее любительская съемка.
а вообще на вкус и свет товарищей нет.

10

сори, описка - на вкус и Цвет товарищей нет

11

Да, сестра у него поет, он ей даже песню написал. Она спела одну из песен саундрека к "Шрэку". А лично мне нравится ее самая первая песня. Она ее спела лет в 13. А к Нику я неравнодушна. Люблю его с детства. Я согласна, что до Билли в детстве онне дотягивал. Но вот тепрь Билли мне совершенно не нравится. Его детский голос моя мама (она у меня музыкант по профессии) сравнивала с Робертино Лоретти. А вот голос Ника сйчас мне нравится гораздо больше, чем детский. Просто обожаю Backstreet Boys и его в частности, и очень рада, что они наконец-то собрались и в конце месяца выпустят новый альбом. bp

12

undefined пишет:

Просто обожаю Backstreet Boys и его в частности, и очень рада, что они наконец-то собрались и в конце месяца выпустят новый альбом.

Я помню слушала эти бойз-бэнды... Но в чем минус... Они выпускают альбомы один за другим и все однообразные... Надоедает... Хотя конечно кому как...

13

вы просто не слушали последнее творчество ребят. это очень отличается оттого, что они делали раньше, в первую очередь лирикой. вообще группа, тем-более бойз-бенд, просуществовавший 15 лет -это редкость. я не говорю о их соло-проктах, которые очень разнообразные-мюзикл, альтернатив и хард-рок, латино. один Брайан чего стоит, выпустивший в прошлом году Христианский альббом, где многие темы посвящены смыслу жизни, Богу. но это я не по теме.
а какая первая песня у Лесли до Шрека? че то я по этому поводу в танке?
кстати у них вообще вся семья поющая, недавно знала что Энджел(сестра-близняшка Аарона Картера,она же сестра Ника) поет в группе tko/ но мне это уже не очень нравитьтся, и вообще попахивает семейственностью

14

cany:  пишет:

это очень отличается оттого, что они делали раньше, в первую очередь лирикой.

Нет, ну естественно лирика будет разная в каждом альбоме... Она у всех разная... Ты прикинь если бы тексты песен в каждом альбоме были одинаковыми.... ag

вообще группа, тем-более бойз-бенд, просуществовавший 15 лет -это редкость.

Лично я думаю, что продюссеры просто знают, что с этого бэнда можно еще собрать денег. Сейчас имеются группы, которые можно собрать и делать на них бабки... Но здесь заковырка... Встает вопрос: согласятся ли на это бывшие участники группы, которы за время сольной карьеры успели многого добиться, а тем более - поменять продюссеров и стать самостоятельными... Лично я не могу сказать, что кто-либо из Бэкстритов добился успеха такого же как, скажем, Джастин Тимберлейк... (То есть долбаный Энсинк к великому счастью погиб навеки! Что не может не радовать!). Вот они и собираются, потому что в группе они более ценны, чем поодиночке... Но это лишь мое объективное мнение...
Я вот честно, очень люблю новые работы Тимберлейка, хотя особой любви к нему не испытываю... Мне нравится его абсолютно свежие, неплагиатные работы... Он молодец... Здесь я могу сказать, что человек - талант...

Гы... Я тоже... Кстати певая эта песенка оч прикольная... Никаких вокальных особенностей не слышно, но песенка прикольная... Like Wow! Кажется так она называется.

кстати у них вообще вся семья поющая

Знаешь... Это конечно грубо с моей стороны о них так говорить, но с такими бабками (а у Картеров их не мало) можно их бабушку и дедушку раскрутить...

но мне это уже не очень нравитьтся, и вообще попахивает семейственностью

Ну вот... значит ты меня понимаешь...

я не говорю о их соло-проктах, которые очень разнообразные-мюзикл, альтернатив и хард-рок, латино.

А что, кто-то из них выпустил альбом в стиле хард-рок???

один Брайан чего стоит, выпустивший в прошлом году Христианский альбом,

Ну... У него на то свои причины... Он тяжко болел, я думаю этот альбом не несет никакой коммерческой цели... Чисто так, от души...

И честно, у Ника просто  само по себе звучание голоса приятно, но пение, с точки зрения профессиональности или просто умения петь, у него не очень... Я слышала несколько песен с его альбома... Не в обиду тебе будет сказано (так как ты его уж очень любишь и уважаешь), но после Б. Гилмана или Дэклана, Ники звучит не очень...

15

1enka пишет:

cany: :
Лично я думаю, что продюссеры просто знают, что с этого бэнда можно еще собрать денег. Сейчас имеются группы, которые можно собрать и делать на них бабки... Но здесь заковырка... Встает вопрос: согласятся ли на это бывшие участники группы, которы за время сольной карьеры успели многого добиться, а тем более - поменять продюссеров и стать самостоятельными... Лично я не могу сказать, что кто-либо из Бэкстритов добился успеха такого же как, скажем, Джастин Тимберлейк... (То есть долбаный Энсинк к великому счастью погиб навеки! Что не может не радовать!). Вот они и собираются, потому что в группе они более ценны, чем поодиночке... Но это лишь мое объективное мнение...
Я вот честно, очень люблю новые работы Тимберлейка, хотя особой любви к нему не испытываю... Мне нравится его абсолютно свежие, неплагиатные работы... Он молодец... Здесь я могу сказать, что человек - талант...

1enka пишет:

это очень отличается оттого, что они делали раньше, в первую очередь лирикой.
Нет, ну естественно лирика будет разная в каждом альбоме... Она у всех разная... Ты прикинь если бы тексты песен в каждом альбоме были одинаковыми....

не, я вообще-то имела ввиду, чтот смысл в текстах поменялся. что понятно,они стали более глубокими,жизненными.

1enka пишет:

ты знаешь к сожалению бсб как раз, как думают их продюсеры, уже ничего не могут, зачем выставлять уже далеко немолодых дядечек, если есть более молодые "дарования", те же us5. после успешного millenniuma mcm подписали на свою голову контракт о том, что не могут сменить менеджмент и продюсера, пока не выпустят 6 альбома(если я не ошибаюсь 6). все бы хорошо с одной стороны. но они сами же и не разрешают их выпускать новые альбомы. все думали, что бсб распались с 2001 по 2005 год, нет, да молость позанимались сольной карьерой, но все 4 года, несмотря на большой материал, сроки релиза передвигались, и только в 2005 незнаю каким чудом альбом был выпущен.сама посуди - давно по тв видела их новые клипы? я что-то нет. вроде бы какие пустяки-каждый по сольнику выпусти и все -условия контракта выполнены и гуляй, Вася!) но и это не дают. Ник с Брайаном на это плюнули и решили сами себе отгрохать альбом.то что албом Брайана не был коммерческим, абсолютно согласна, да и вообще может ли быть христианский альбом коммерческим произведением. не представляю себе раскрутку этого альбома. вообще Брайан в хорошем смысле помешан на вере, считает, что все что у него сейчас етсь -  это чудо, данное Богом. его законное мнение. что касается албьома Ника -то он тоже сделал его в первую очердь для себя, сам спродюсировал, сам написал музыку, где-то тексты. он всегада говорил, что рок музыка его любимая, то, что он слушал с детства. и этот его "хриповатый "голос в альбоме, я думаю часть образа. типа я такой крутой "рокер", и голос у меня не такой слащавый, а замужавший. кстати именно по поводу голоса мнения сильно разделились -кому то он очень понравился, а кому то наоборот. опять же на вкус и цвет товарища нет.
а поповоду Тимберлейка, я слушаю некоторые его песенки, мне нравиться его голос. необычный, вообще он молодец, что ушел из группы. там бы он мало что добилсяю но с другой стороны с таким продюсером как Тимбаланд, грешно находиться в аутсайдерах.
беки же тем мне и любимы и за что я их и уважаю в первую очередь -это то, что несмотря ни на что, на то, что такая музыка никому нафиг не нужна. что в моде совсем другое. они не под кого не подстраиваются, и остаются верны своему делу и самим себе! но это тоже лишь мое мнение.

1enka пишет:

Гы... Я тоже... Кстати певая эта песенка оч прикольная... Никаких вокальных особенностей не слышно, но песенка прикольная... Like Wow! Кажется так она называется.

like wow как раз саундтрек к шреку.

Nadusha пишет:

А лично мне нравится ее самая первая песня. Она ее спела лет в 13.

может имелось ввиду, что-то раньше Шрека

1enka пишет:

А что, кто-то из них выпустил альбом в стиле хард-рок???

не совсем, как я писала сольники для них вещь очень непростая. здесь я писала об Эй Джее (ну такой у них там самый неформальный) вечно в татушках). действительно у него был соло-опыт, он даже давал концерты под псевданимом johny no name, и пел довольное жесткие песни, короче отрывался как мог)) у меня есть видюшки и где-то live-mp3? правда там трудно что понять, так как они оч маленькие
. могу выложить, если надо.но в 2008 он планирует выпуск своего сольника. остается только ждать.

16

cany пишет:

не, я вообще-то имела ввиду, чтот смысл в текстах поменялся. что понятно,они стали более глубокими,жизненными.

возоаст... ab

cany пишет:

да и вообще может ли быть христианский альбом коммерческим произведением

Зависит от того кто его выпускает... ad

cany пишет:

беки же тем мне и любимы и за что я их и уважаю в первую очередь -это то, что несмотря ни на что, на то, что такая музыка никому нафиг не нужна. что в моде совсем другое. они не под кого не подстраиваются, и остаются верны своему делу и самим себе! но это тоже лишь мое мнение.

Не скажи! Тебе нужна их музыка, а знаешь сколько таких как ты???
Вот надо мной еще и смеялись, что я Гилмана слушала, а мне было пофигу,главное что я его любила...
А в музыке нет определенной моды, на любую всегда найдется слушатель...

cany пишет:

могу выложить, если надо.но в 2008 он планирует выпуск своего сольника. остается только ждать.

Если у меня возникнет желание и свободное время, я тебя попрошу выложить... ато сейчас я не особо справляюсь под натиском закачек и проблем...
Еще главной проблемой является найти фотоаппарат, а то некоторые личности уже рвут и мечут... ab

17

итак подведем итог нашей дискуссии ay
каждый остался при своем мнении. и это замечательно!значит есть еще с кем поспорить...:D

18

Ну, у нее много до Шрэка было. Я имела ввиду песню "I need to hear it from you"

19

Народ, а есть у кого песня  Hard To Get (Duet With Malia). А то тут ссылки уже битые, а у меня есть только в сольном варианте...

20

А нет ли случайно у кого альбома "Now Or Never" 2002?

http://www.bomond.nnov.ru/catalogue.asp … ick+carter 

Nadusha пишет:

Народ, а есть у кого песня  Hard To Get (Duet With Malia). А то тут ссылки уже битые, а у меня есть только в сольном варианте...

да, у меня тоже сольный вариант, но послушал бы и другие версии.. )

21

У меня, естессно, есть. И песню дуэтом с Malia я тоже нашла. Могу залить, если надо. А вот теперь ищу его песню Runaroud Sue. Есть у кого-нибудь?

22

Все, уважаемый товарищ Воздух, почаще проверяйте свое мыло ab

23

народ, предлагаю вашему вниманию попурри из клипов бсб времен 92-94гг. эти видео примечательны тем, что Нику там 12-14 лет, да и остальные беки по возрасту не далеко от него ушли. раритет так сказать)
полной версии клипов нет, только end of the road(где они в париках), но думаю, это вопрос времени. вообщем надеюсь кому-нибудь понравиться)))

http://ifolder.ru/4807502

24

The end of the road - ваще улеееееееееет. Я когда первый раз его увидела, давно еще,  - меня просто унесло ag ag ag У мну истерика была. I just want you to know даже рядом не стояло. А еще меня очень радовал их промо-клип на "Get Ready (Here I Come)"

25

согласна, теперь понимаю, почему Кев решил снять именно такой клип на just want you to know-ностальгия по прошлому))) очень хочу посмотреть полную i got to get it и ill be there. да вообще все клипы.в наличие есть клип stay in my life(94) и концерт ника 1992-02-07 - Live At The Florida State Fair, а также сериалы-передачи с его участием reach for a book 1991 и 1990 - Griswald The Turkey.если кому надо-могу выложить. хотя у Nadusha чувствую это все есть))):)

Nadusha пишет:

А еще меня очень радовал их промо-клип на "Get Ready (Here I Come)"

это где они пели еще let me be your loverboy и tell me that im dreamen? не знала, что это клип