1

Тема: Посади лес!!

Сегодня продолжается продажа срубленных елок к новому году -это такое жалкое зрелище -смотреть на мертвый , помятый, обессиленный молодняк сосен.Словно убили детей не дав им вырасти.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЛКИ! - за 50 лет каждая уцелевшая елка -будет как посаженное вами дерево. И вырастет целый бор сосен -сам! И он будет ваш -ходите по нему и наслаждайтесь. Подпишитесь лично кто не покупает живые елки! = СИБИРЯК=

2

Re: Посади лес!!

Не покупайте пальм,они для нового года не подходят.И все срубленное умирает.Любое дерево-дерево,а лес на то он и лес.
Садить и выращивать трудней,чем рубить.Но люди рубят и будут.
Пусть сажают новые,да побольше,и лес всегда останется лесом.
Подобного вашему-не видел,а значит не могу добавить еще чего-то.
Интересная тема здесь,и не думаю что кто-то поставит подпись.
PANDA

3

Я высаживаю дереьвя каждый год.
и тушу лесные пожары-увы они у нас случаются.

4

Сибиряк пишет:

Я высаживаю дереьвя каждый год

Удачи.

5

Ну, что удачи -я и пальмы высаживал по-молодости -только их содержать трудно. Нужно большое помещение. А за деревьями тоже уход нужен. Например яблони часто мыши подгрызают зимой -поэтому молодые яблоньки я на зиму заворачиваю. А сосны-любят кушать козы и коровы -так у меня было 2 года подряд...

6

panda пишет:

Ну, что удачи

Вырастить лес-дерево (пальму,сосну,яблоню).Пальму намного трудней.

7

На даче Робинзонов есть правило -каждый участник садит свое дерево. Яблонь уже 24. Слив - 4, Груш -4, Черемуха -3, Сосны -осталось -2, Еще рябина, калина, жимолость (6), Вишня (12), Ну, про смородину и малину не говорю. Раньше Робики садили и картошку по 10 соток -зарабатывали на гитары.
и всеже -не рубите молодняк сосен на недельную утеху!

8

Интересно!!!И я был удивлен,как пальму сажают в помещении-она же огромная.И Робинзоны-молодцы!!!!А еще есть какие-то русские фильмы про пожарников и лeсные пожары,а?!

9

Когда я сажал пальмы -они были по 10 сантиметров -вырастали до  полутора метров -потом приходилось отдавать их в детский сад или в магазин для интерьера.

panda пишет:

А еще есть какие-то русские фильмы про пожарников и лeсные пожары,а?!

Здесь особенно мене понравилось первое "А"!!! -"А еще есть фильмы" -я же тебе не фильм рассказывал. Пожары это жизнь -но есть наверное и фильмы...

10

А Я вас спрашивал про фильмы.И если не знаете,то можно было просто сказать-не видел"не смотрел".С новым годом Вас и Робиков:)!

11

Российская беда -малодетные семьи! Ррегулярно разговариваю с Мамашами -рекомендую сделать "вторую посадку" -нет, боятся! Но кое -когог уговорил -сажу лес!!!

12

Нет понимать ac

13

Ну,я про второго ребенка в семье...

14

А,теперь понял...

15

Связь уважаемый Сибиряк...Связь...

Проще,смелей,ясней!!!
PANDA 2008

16

panda пишет:

Связь уважаемый Сибиряк...Связь...

Проще,смелей,ясней!!!
PANDA 2008

Да скромные все -о детях нифига не думают! -Переводить со словарем!

17

Сибиряк пишет:

я про второго ребенка

Сибирский Вождь опять прав.Один=плохо.Угх!Без словаря.Угх!

18

С Тобой общаться -одно удовольствие! Брызжущий юмор! Так держать! Елки-палки!
У меня радость -еще одна мамаша забеременела вторым( из нового состава)
Начали выкидывать на помойку новогодние елки- собираю хвою -запариваю, пью от кашля...

19

Мамаша из нового состава? :shok: :crazy:
Елку не покупаем, и тем бодее не рубим дововльствуемся пластмассовой, единственное веточки для аромату:) режем или покупаем

20

Сибиряк Вот и артошка подъехал.Странные составы и мамаши у Вождя...Скоро они заполнят вселенную...Что делать...Опять нашествия
...Я могу еще юмор извергать...Но это будет излияние...Кто помогать вождю,а?!

21

У нас в городе имеет место трагедия -вырубают на центральной улице все деревья -несколько тысяч, чтобы расширить полотно автодороги -сделать ее в четыре полосы...
http://i024.radikal.ru/0801/28/51463f052c1at.jpg

22

М-дааааааа,панда упал!!!Надо что-то предпринять.Правда большой дорога хорошо.Много и быстро машина ехать,но где зверушка жить
потом и птица...будет много букашка ab

23

Лесной марш
Музыка: Юрий Чичков. Слова: П. Синявский.

Нам птицы просигналили подъём,
Привычными тропинками проходим мы.
М каждую берёзку сбережём
В лесах любимой родины.

Припев:

Мы сами написали в лесной зелёной книжке,
О том, что есть у леса надёжные друзья,
Такие же девчонки, такие же мальчишки,
Такие же счастливые, как ты и я.

Мелькают наших песен огоньки,
Шагаем мы лесами-перелесками,
Под кедрами красавицы – Тайги,
Под соснами полесскими.

Припев.

Нам Солнце улыбнётся веселей
И каждый день нам радостным покажется,
Когда пройдут по всей родной земле
Отряды нашиз саженцев.

Припев.

И добрые волшебники леса
Похожи на поэтов и художников.
Природа дарит людям чудеса,
А мы её помошники.

Припев.

1976

24

Сознаюсь, виноват! :down:
Последний раз деревья в школе сажал. была там такая летняя отработка.

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

25

У нас в Рязани вырубают вообще все зеленые участки под новостройки и торговые центры.

Елок не покупаю. Цветы люблю на клумбе и на лугу.

А еще рязанцы и жители районных центров Рязанской области любят вывозить мусор на машине в лес, и там его сваливать.  И леса у нас в области вырубаются безконтрольно.

Грустно все это ac