1

Тема: Алексей Жигалкович (Беларусь)

Победитель "Детского Евровидения 2007г." Отлично спел песню "С друзьями"браво! bp  ay  ay  ay

2

Re: Алексей Жигалкович (Беларусь)

Подскажите плиз как выложить фотку Алексея спасибо:)

3

runet пишет:

Подскажите плиз как выложить фотку

Да, Окрас давно заметил, что нет файлообменника на самом форуме, надобы прикрутить.;)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

4

aLexXus Согласен только когда сделают?:)

5

Песня Алёши Жигалкович"С друзьями"(караоке)
Ссылка для скачивания файла:URL

6

МузыкантЗдорово ! супер спасибо за ссылку;)  ay

7

Классная песня bp!!!!Музыка+слова+исполнение=СУПЕР ay!!!!Ну и интересно что-то о нем ad

8

И еще лучше увидеть фотку(и) исполнителя в теме о нем.

9

panda пишет:

И еще лучше увидеть фотку(и) исполнителя в теме о нем.

Ой, а кто этот Лёша Жо.:D

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

10

Алексей Жигалкович из Белоруссии стал победителем международного детского конкурса "Евровидение-2007", завершившегося в ночь с 8 на 9 декабря в Роттердаме (Нидерланды). Как отмечает РИА Новости, Жигалковичу удалось то, что оказалось не по зубам певцу-земляку Диме Колдуну. Колдун в этом году выступал во "взрослом" конкурсе с песней Филиппа Киркорова и занял только шестое место. Это уже вторая победа Белоруссии на детском "Евровидении".

В 2005 году главный приз этого конкурса увезла домой Ксения Ситник. Гран-при на сцене "Евровидения-2007" Алексею вручали победительницы прошлогоднего конкурса - сестры из России Маша и Настя Толмачевы. Второе и третье места достались юным певцам из Армении и Сербии. Участнице от России, 11-летней Саше Головченко из Волгограда досталось шестое место. Саша - самая младшая участница конкурса этого года. Алексей и танцевальная команда "All Stars" исполнили песню "С друзьями". Они закрывали конкурсную программу "Евровидения", так как в результате жеребьевки ребятам достался 17-й номер. Право представлять Белоруссию на детском "Евровидении" 11-летний минчанин Алексей Жигалкович получил, победив за явным преимуществом на республиканском детском конкурсе "Песня для "Евровидения" - за него проголосовали и телезрители, и профессиональное жюри.

Песню, с которой Алексей выступил перед всей Европой, он написал сам. "У меня много хороших верных друзей, которые не бросят меня в беде. Поэтому я решил написать о них песню", - сказал Алексей после своей победы в национальном отборе. Юный артист очень ответственно подошел к участию в детском "Евровидении". Чтобы не повредить голос, Алексей решил отказаться от всяких разных вкусностей и в первую очередь от мороженого. Алексей Жигалкович родился 18 апреля 1996 года в Минске. Он начал петь в 5 лет, а сочинять песни - в 9. С 10 лет он участвует в спектаклях в Государственном музыкальном театре, является участником детского вокального ансамбля "Верасята" при Молодежном театре эстрады.

Алексей - лауреат международных конкурсов "Золотой Цехин" (Италия, 2005), "Славянский базар в Витебске-2006" (Беларусь), "Мы ХХI-й" (Болгария, 2007). Считает "Евровидение" самым популярным конкурсом, где можно проявить себя и прославить свою страну. В общеобразовательной школе №161 учится на "отлично", любимые предметы - рисование, математика, природоведение, любимая книга - "Гарри Поттер".

Постоянный адрес статьи: http://gzt.ru/world/2007/12/09/105343.html

11

Петь он стал с пяти лет, так как родился в музыкальной семье. Его отец окончил музыкальную школу по классу аккордеона, а мама – по классу скрипки. Правда, сейчас родители работают врачами. Но в доме Жигалковичей всегда звучит музыка.Марта ГАРОН

Алексей Жигалкович - эксклюзивное интервью:
- Привет, Алексей! Наши поздравления с победой на Белорусском отборе! Какая была твоя первая мысль, когда ты понял, что победил на этом конкурсе?
- Я спросил у себя, не сон ли это?, потому что не мог поверить в происходящее.

- Тяжело ли было на национальном отборе? Кого ты считал своим основным соперником?
- Я считаю, что у меня не было основного соперника, так как каждый участник отбора был по-своему хорош.

- Как ты считаешь, почему зрители предпочли именно твою песню? Что в ней особенного?
- Я думаю, что это произошло потому что моя песня очень запоминающаяся и весёлая.

- Два года назад ты тоже участвовал в национальном отборе. Чего, как ты думаешь тебе не хватило для победы?
- Ответ прост - я был готов хуже, чем его победительница Ксения Ситник.

- Расскажи нам, о чем твоя песня «С друзьями»? Как к тебе пришла идея ее написания?
- Моя песня посвящена верным друзьям, которые всегда со мной и в радости и беде.

- Идея сценического воплощения песни была твоя, или тебе помогали организаторы отбора?
- Идея "дворовой команды" была моя, но реализовать её помог Александр Меженный.

- Кто выступил с тобой на сцене в качестве подтанцовки? Работали ли вы вместе раньше или познакомились только на отборе?
- Группа "All Stars". Я занимался раньше с этими ребятами в школе танца А. Меженного, но сейчас Александр проводит специальный отбор для подтанцовки на Евровидение.

- Ты смотрел Детское Евровидение в прошлые годы, понравились ли тебе какие-нибудь песни?
- Мне очень понравилась песня Андрея Кунца, а также песня-победитель 2003 года.

- Тебе интересно узнать, кто будет твоими соперниками в Роттердаме, ты следишь за новостями национальных отборов из Европейских стран?
- Да, я постоянно просматриваю информацию на вашем сайте и слежу за последними новостями с Европейских отборов. Также, я смотрю дневники Детского Евровидения на Первом Национальном.

- У тебя есть много гран-при различных музыкальных конкурсов. Тебе вообще нравится соревноваться? Какой из них больше всего тебе запомнился?
- Больше всего мне запомнился конкурс "Золотой Цехин" в Болонье (Италия). Это был телеконкурс, проходил в большой студии. Я пел на итальянском языке, который мне очень понравился.

- Какая твоя цель на конкурсе Детское Евровидение? Ты хочешь победить или просто провести хорошо время и завести новых друзей?
- Я хочу достойно выступить и чтобы мою песню запомнили многие люди в Европе. Ну и конечно завести новых друзей, ведь именно об этом моя песня.

- Какие у тебя планы подготовки к конкурсу? Удастся ли тебе совместить учебу и подготовку?
- Мне конечно будет тяжело, но я не хотел бы пропускать уроки в школе.

- Тебе вообще нравится ходить в школу? Какие твои любимые предметы?
- Я люблю учиться. Мои любимые предметы: информатика, ИЗО, математика, география.

- Расскажи нам, как выглядит твой обычный день? Чем ты обычно занимаешься? Что делаешь в свободное время?
- До обеда я обычно учусь в школе. После школы я делаю уроки, занимаюсь музыкой, вокалом с Ольгой Вронской. В свободное время я рисую, сочиняю стихи, играю на компьютере.

- Какие у тебя планы после конкурса? Ты хочешь стать профессиональным певцом?
- Я буду работать над собой и двигаться вперёд. Конечно, я хотел бы стать известным певцом.

- Спасибо за интервью, удачи на конкурсе, встретимся в Роттердаме!

Ну и еще английский текст для не владеющих русским:

All my friends always are with me
We're living as one big family
"They are thick as thieves"
People say about me and the kids

Old friend will never let me down
Our friendship is getting stronger year by year
Everything we have we're sharing with each other
I will give away everything for the friendship

Chorus:
With friends we go same way
With friends going through the life
Each trouble can be coped with
We will stay together forever

If anything will happen
My friend will always come to rescue
If I'm sad, he will cheer me up
He will forgive all offences

Time will pass, we will grow up
And may be we will change the world
We will grow gardens and built house
And we'll sing a lot of songs

Инфа взята с сайта Евровидение-Беларусь.Небыло время связаться с ними для получения разрешения.

esckaz.com

ay

12

Оф. сайт - http://www.zhigalkovich.com/

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

13

Песня Алексея Жигалковича несмотря на среднее исполнение на конкурсе-сама по себе восхитительна! Уточню:то что спелось средне- виновато безусловно воление -и я могу понять Алешу и поэтому не ставлю ему никакой минус.( волнение на таком конурсе неизбежно).
Композитор-аранжировщик записал песню во всех отношениях хитовую -минимум гармонии, минимум инструментов-всего 4, ничего лишнего,  несколько по-детски:-может выучить и сыграть любой детский ВИА. Диапазон пения -удобный -октава это немного. Тематика -актуальна хоть и не глубоко проработана -ниже авторов-советских мультиков. Но автор сам Алеша -за что ему респект! Одним словом песня думаю приживется и будет петься на всем протяжении России не один год!. Вот это главное достижение евровидения!!!
Поэтому поздравляю Алексея и благодарю за прекрасный подарок всем детям -песню "С друзьями"

14

okrasПривет! Спасибо за помощь ad

15

Сибиряк пишет:

Песня Алексея Жигалковича несмотря на среднее исполнение на конкурсе-сама по себе восхитительна!

Абсолютно согласен с этим утверждением.А вот что касается аранжировки этой песни она к сожалению очень простая и в этом минус этой песни.

16

Музыкант Да нет мне все понравилось  ay

17

Музыкант:  пишет:

А вот что касается аранжировки этой песни она к сожалению очень простая и в этом минус этой песни.

У каждого свой вкус. Конечно можно было все и сыграть качественней -а так все инструменты играют средне -барабаны-драм машина, гитарный рифф-это не рифф а просто повтор, вот только клавиши слизаны из Ван Халена и придают песне пикантность. Но повторюсь -аранжировано для живого исполнения детьми!!! И это не попса-  это рок-композиция по стилистике (1984 года). Поэтому можно предлагать новые свежие накрученные аранжировки: но уже "Битлз" не будет -с их милым сердцу старьем.( Хотя честно -я бы тоже ввернул- бы легонькое соло гитары -но это уже традиция)

18

Сибиряк пишет:

это рок-композиция

:thank_you:

19

http://naviny.by/rubrics/culture/2007/12/20/ic_articles_117_154587/ пишет:

21 декабря на сайте «Белорусских новостей» с 12.00 до 13.00 пройдет онлайн-конференция с победителем детского «Евровидения-2007» Алексеем Жигалковичем.

http://naviny.by/forum/messages/data/1641/?theme=5

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

20

Музыкант пишет:

А вот что касается аранжировки этой песни она к сожалению очень простая и в этом минус этой песни

Почему?

21

panda

panda пишет:

Классная песня!!!!Музыка+слова+исполнение=СУПЕР!!!!Ну и интересно что-то о нем

:down: :close_tema: :cray:
ЖигАлкович выступал последним. Это большой + для него: запомнили.
Ему 11 лет. Это его собственное творение. Такой же +.
Всё остальное: большие -----------------------------------------------------.
Работать, работать, работать!!!
Мы будем посмотреть на его PR.

22

Мне ваш ответ не понятен.Особенно:

archy пишет:

Мы будем посмотреть на его PR.

Ну,и не хочу объяснять,как надо отвечать.А мой вопрос был направлен еще одному.Жаль,что он не потрудился ответить.
Мне не понятно как вы увидели и поняли это:

panda пишет:

Классная песня!!!!Музыка+слова+исполнение=СУПЕР!!!!Ну и интересно что-то о нем

:down: :close_tema: :cray:
Смотрите не перетрудитесь:D ag ag.

МНЕ ХОТЕЛ УСЛЫшИТь ПОчЕМУ АРАНжИРОВКА-В ЧЕМ ЕЕ (МИНУС).

23

archy Не понял , что вы хотели сказать !:( и , что за бред вы написали я не понял?:down:

24

panda пишет:

Мне ваш ответ не понятен.Особенно:

panda
Персонально, эксклюзивно, дважды объясняю (первый раз и последний): PR-паблик рилейшенз.
Паблик рилейшенз- PR - Public Relations - связь с общественностью.
Освещение деятельности фирмы(частного лица) всеми возможными способами, с целью продвижения, повышения популярности оного для увеличения в конечном счете объемов продаж продуктов оного в конечном счете - для увеличения прибыли.
Иными словами говоря: посмотрим как Жигалкович будет себя продвигать в шоу-бизнесе и что он будет делать для достижения результата.
KidsAngel

KidsAngel пишет:

archy Не понял , что вы хотели сказать ! и , что за бред вы написали я не понял?

Вам, уважаемый, отвечать не хочу.
Учитесь вежливости у panda.
"Там, где кончаются аргументы, начинаются оскорбления." (с)

25

archyПишите яснее , а то не понятно что хотите от Алексея:)