Re: Прослушивание в "группу Непоседы"
Skylynx
Спасибо я сам все прекрасно видел, только вот вопрос при чем тут тогда прослушивание в непоседы. Началось все с них, а точнее все с их работы.
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → Прослушивание в "группу Непоседы"
Skylynx
Спасибо я сам все прекрасно видел, только вот вопрос при чем тут тогда прослушивание в непоседы. Началось все с них, а точнее все с их работы.
а сколько стоит обучение в группе непоседы?:confused:
а сколько стоит обучение в группе непоседы?
Недешего.... Я занимаюсь в Непоседах 9 лет, поэтому я плачу в месяц 130 евро... Те, кто занимается года 3-4 платят 150... а новенькие от 180 до 200...
а можешь плиз дать свой маил или аську я просто хотела по подробнее все узнать?
спс а когда будет прослушивание??
Ещё не известно... Когда узнаю я тут напишу))) А вообще обычно в инете информация весит заранее)))
а можешь плиз дать свой маил или аську я просто хотела по подробнее все узнать?
Да, конечно) аська- 278272469, а мейл katjabest@mail.ru Только когда писать будешь, скажи, что ты с этого форума))) Ок? (просто я с незнакомыми людьми не общаюсь и не знакомлюсь по инету)))
В детском хоре большого театра ещё и степендию платят
А на счёт качества,которое меряют количеством денег
не интеллигентно господа даже в эпоху капитализма:(
P.S.это к вопросу о стоимости детского обучения в непоседах
к вопросу о стоимости детского обучения в непоседах
Думаю,что в любую эпоху надо платить за обучение.Кто будет платить
тем,кто обучает и занимается всем этим? Не думаю,что Дед Мороз:D
Главное,это качество обучения,ну и еще чтобы цена была нормальная,
а у Непосед кажется и не так дорого.
Недешего.... Я занимаюсь в Непоседах 9 лет, поэтому я плачу в месяц 130 евро... Те, кто занимается года 3-4 платят 150... а новенькие от 180 до 200...
Всего-то? Я думала гораздо дороже!!!
В детском хоре большого театра ещё и степендию платят
Так где Непоседы, а где детский хор большого театра? =))) Никакого сравнения...
Блин, я бы послушала, как они такие произведения а-капелла раскладывают как Libera
Привет всем ! У меня в группе "Юные Ангелы" будет бесплатное обучение и гонорары высокие каждый месяц! С уважением худ.руководитель "ДЭГ Юные Ангелы".
31 Июл 2008 09:48 - Присоединенная тема:
подскажите....
хочу отдать учиться, к вас в непоседы, своего ребёнка... что для этого надо и куда обратиться...
хочу отдать учиться, к вам;) в непоседы, своего ребёнка... что для этого надо и куда обратиться...
Katja
Это в 2007 году обучение столько стоило. В 2008-ом пришли новые директора(или кто-то там еще) и обучение в месяц стоило $1000. После чего из группы ушли 130 человек. Но оставили 7 бюджетных мест.
kids'music forum → Новости и объявления | News and Announcements → Прослушивание в "группу Непоседы"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc