1

Тема: Новогодний Конкурс...

ae ae ae

Ну это еще не известный ха-ха-хааа!!!!Господа,форуму уже исполнился
год.Почему бы ему не устроить свой конкурс,а? Оценить,поболтать,ну и просто по дружески все обсудить,и проводить его каждый год.Конечно приглашение все участникам,старым и новым без всяких обид,и каждый как умеет!!!Еще хочется выразить администрации сайта и форума огромную благодарность за их большое терпенье,огромный и
тяжелый труд,и искреннеe уважение за все замечательное и интересное проделанное ими.Ну и спасибо всем участникам за приятное и интересное общение,за любой пост и мнение,да и просто участие здесь.Мое искреннее уважение и почтение всем!!!Пусть Новый Год принесет еще больше интересного и замечательного всем,а сайту и форуму новых участников,тем,инфы,музыки и певцов.Господа,эта тема не нуждается в судье.Думаю,каждый итак сделал за этот год выводы.Ну,а лично я поумнел ха-ха-ха!!!!!За что огромное спасибо всем!!!Мне кажется это самый лучший сайт и форум в инете!!!Пусть он остается таким всегда,а его создатели и участники никогда не теряют веры в это!!!!Да ладно,хватит мне болтатььььь ху-ху-ху!!!!Это всем итак понятно и ясно лучше меня ay  ay  ay!!!

За сайт и форум господа:drinks:!!!За его успех и развитие:drinks:!!!За форумчан с которыми интересно и приятно:drinks:!!!Ну и добавте еще что-то другое,и поинтереснее:blush:!!

Сорри всем,кого мои посты как-то разозлили и затронули лично ха-ха-хааааааааа!!!!!Поспешил немножко с темой,а то сайт у меня плохо работает,но надеюсь это не затянется ad

ba

2

Re: Новогодний Конкурс...

Согласна полностью!!!!!:)  ay может быть в несколько этапов: например самый классный новогодний авторский текст, потом музыка на этот текст, потом исполнение, а? Я с удовольствием поучаствую!!!!!  ay

I don’t make pictures just to make money. I make money to make more pictures.
Перефразировав Уолта Диснея могу сказать, что я не продаю музыку, чтобы заработать денег, а зарабатываю деньги, чтобы писать музыку
www.umomisrdzem.narod.ru

3

Я тоже хочууууууууууууу  bp

4

Присоединяюсь к Панде bp  bp  bp и хочу попожелать всем учасникам форума и его администрации процветания, новых еще более интересных тем:blush: и пусть этот форум станет самым популярным в мире  ay  ay  bp  bp в Новом наступающем ГОДУ. ay  ay  ay

5

Так как по поводу конкурса? Э-ге-гей!!!!!

Перефразировав Уолта Диснея могу сказать, что я не продаю музыку, чтобы заработать денег, а зарабатываю деньги, чтобы писать музыку
www.umomisrdzem.narod.ru

6

panda а когда у нас ДР?

panda пишет:

Ну,а лично я поумнел ха-ха-ха!!!!!

Чувачёк, мож откроешь мне Великую Тайну Панды.
Я молчёк, пиши на мыло.;)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

7

композитор Давай начинай-покажи пример ad

aLexXus Какой ДР?

aLexXus пишет:

Чувачёк, мож откроешь мне Великую Тайну Панды

Зачем-упадешь:D ag ag

aLexXus пишет:

Я молчёк, пиши на мыло

Дружище чувачище,можешь писать,я уже писал ad

8

panda пишет:

композитор Давай начинай-покажи пример

Да я бы с удовольствием, но все-таки здесь не я решаю

www.umomisrdzem.narod.ru

9

Ну предложение же твое,да?! Значит решаешь ты ab

10

Ок, тогда постановляю: объявляется конкурс на лучший стихотворный текст к Новому году.  bp  bp  bp  bp  bp  bp
Обязательное условие: авторство участников форума. Подведение итогов - ? декабря!!!! (нужно успеть музыку написать и потом это все дело исполнить!)
Слово за вами

www.umomisrdzem.narod.ru

11

А времени-то и не осталось совсем

12

Не успеть ab

13

композиторСупер придумала молодец полностью согласен с тобой;)  ay  bp

14

Начинай ad  ay  bp

15

Припев:
Наступает новый год
Старый год, забрав тревоги
И невзгоды и печаль
Уходя возьмет в дорогу
Я желаю в Новый Год
Чтобы счастье в Вашем доме
Закружило хоровод
С Новым Годом!!!
ba  ba  ba

www.umomisrdzem.narod.ru

16

композитор Здорово ay!!!!

17

композитор Большое спасибо ! Супер отличная песня и стихи тоже браво. ay ad  bp

18

композитор пишет:

Нужно успеть музыку написать и потом это все дело исполнить!

Безумное предложение, альбомы известных групп целый год пишутся. Халява так просто неприходит (ну типа, Вам на детский утренник песню написать всем форумом);)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

19

aLexXus,:D жжешь

20

aLexXus пишет:

альбомы известных групп целый год пишутся.

так у нас не то что год... ad Не успеем в этом - будет над чем работать в 2008 - м!!! место встречи изменить нельзя ab

www.umomisrdzem.narod.ru