Тема: Новогодний Конкурс...
Ну это еще не известный ха-ха-хааа!!!!Господа,форуму уже исполнился
год.Почему бы ему не устроить свой конкурс,а? Оценить,поболтать,ну и просто по дружески все обсудить,и проводить его каждый год.Конечно приглашение все участникам,старым и новым без всяких обид,и каждый как умеет!!!Еще хочется выразить администрации сайта и форума огромную благодарность за их большое терпенье,огромный и
тяжелый труд,и искреннеe уважение за все замечательное и интересное проделанное ими.Ну и спасибо всем участникам за приятное и интересное общение,за любой пост и мнение,да и просто участие здесь.Мое искреннее уважение и почтение всем!!!Пусть Новый Год принесет еще больше интересного и замечательного всем,а сайту и форуму новых участников,тем,инфы,музыки и певцов.Господа,эта тема не нуждается в судье.Думаю,каждый итак сделал за этот год выводы.Ну,а лично я поумнел ха-ха-ха!!!!!За что огромное спасибо всем!!!Мне кажется это самый лучший сайт и форум в инете!!!Пусть он остается таким всегда,а его создатели и участники никогда не теряют веры в это!!!!Да ладно,хватит мне болтатььььь ху-ху-ху!!!!Это всем итак понятно и ясно лучше меня !!!
За сайт и форум господа:drinks:!!!За его успех и развитие:drinks:!!!За форумчан с которыми интересно и приятно:drinks:!!!Ну и добавте еще что-то другое,и поинтереснее:blush:!!
Сорри всем,кого мои посты как-то разозлили и затронули лично ха-ха-хааааааааа!!!!!Поспешил немножко с темой,а то сайт у меня плохо работает,но надеюсь это не затянется