1

Тема: Сайт treblemusic.net

Подскажите пожалуйста как пользоваться данным сайтом??? http://www.treblemusic.net/.
Как я понял - то на этом сайте исполнители рассортированы по папкам.
http://l.foto.radikal.ru/0612/9d7041e1b617.jpg
Но дело в том, что в этих папках я могу скачать только картинки, а когда навожу на видео или аудио - ссылки нет и ничего скачать не удается.
Так что же нужно-зарегистрироваться или как на требл.ру закачать что-нить, чтоб у тебя был доступ для скачавания или как нибудь по другому - подскажите???

2

Re: Сайт treblemusic.net

А ты там зарегестрирован? Я точно не помню нужна ли там регистрация для скачивания...

3

Чтоб скачивать, надо региться и дальше - проблем нет. *)

4

Именно. После входа зарегистрированным пользователем в ячейке Аctions будут ссылки - Скачать и Выслать на e-mail

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

5

Ок, только я че то никак не пойму как там зарегиться*( - нашел только "pay"аккаунт.*shok*

6

ок все извините нашел - зарегистрировался - все путем*D ay

7

Я тоже там сейчас зарегился, но так всесь этот сайт трафик жрёт (анимационное меню в каждом окне открываеися, и список всех файлов долго грузится) - это ужастно напрягает как пользователя GPRS. Есть ли способ как-то всё это упростить?

P.S.// У меня стоит хорошая вырубалка рекламмы Ad Muncher 4.7.22200

И GPRS-компрессор - рекомендую!

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

8

Ну вроде как разобрался помаленьку. *boast*

Но сайт рульный. *thank_you*

Если про каждого говорить в Обсуждении музыки... *search*

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

9

Не забывайте и сами закидывать что нибудь туда, все таки это прежде всего файлообменник. ad

10

Lukas

Это ты на, аватурке или нет?*)

11

Да супер и по сравнению с обычном треблом тебя не заставляют закачивать обязательно файлы, чтобы скачивать с сайта, но есть и достоинство - все исполнители аккуратненько рассортированы по группам и легко найти то, что тебе нужно.

12

CEVERно иногда и не всё найти можно.

Я, ради интереса, Гилмана попробывал отыскать -

не все треки выложены.

13

VAW

Ну для поиска Гилмана есть же сайт kidsmusic *)

14

VAW пишет:

Это ты на, аватурке или нет?

Аха

15

Ну для поиска Гилмана есть же сайт kidsmusic

Да знаю я, говорю, что ради примера хотел испробывать...*)

16

Я вот непонел как там региться?

17

В начале нажми на картинку - появиться список папок - дальше ищи надпись login - жми на ссылку и заполни анкету*)

18

Во спасибо!*YAHOO*

19

Большой недостаток- Нет возможности докачки.*confused*

20

Lukas Подожди, а если Оперой или Download Master тоже не берёт?

21

VAW пишет:

Lukas Подожди, а если Оперой или Download Master тоже не берёт?

Не берет, бесполезно. И еще, несколько вещей одновременно нельзя качать с него.

22

aLexXus пишет:

Я тоже там сейчас зарегился, но так всесь этот сайт трафик жрёт (анимационное меню в каждом окне открываеися, и список всех файлов долго грузится) - это ужастно напрягает как пользователя GPRS. Есть ли способ как-то всё это упростить?

P.S.// У меня стоит хорошая вырубалка рекламмы Ad Muncher 4.7.22200

И GPRS-компрессор - рекомендую!

попытался воспользоваться этим методом и ничего не получилосью эдманчер удалили с сайта а компресор требует какойто смс ключю Что ето?:(

23

я уже несколько дней жду ответа с сайта, коглда регился. чтоб активировать аккаунт, так и не пришло. отстой какой-то :down:

24

По прошествии времени, мне, трудно сказать что-то дельное относительно регистрации на этом сайте; но я там зарегестрировался без особых проблем. Ответ пришёл в течение 4-х часов после начала регистрации.
Сейчас пытался зайти на сайт под другим ником и паролем; меня пропустили...
Видимо пропуск идёт через IP; так как сайт приветствовал меня по имени.

Если нужна помощь в поиске информации-говорите, я помогу.

25

вот теперь всё работает. наконец-то пришло письмо с активацией ay  ay  ay уф..