1

Тема: Осмысленное творчество

По этому поводу я уже беседовала с некоторыми людьми...и все же, хочется знать ваше мнение. Со скольки лет у ребенка начинается осмысленное творчество? Проще говоря, во скольколет ребенок начинает понимать то, что он делает...

2

Re: Осмысленное творчество

Осмысленным бывает труд ab

3

по-моему, далеко не все т.н. взрослые понимают - ЧТО ЖЕ ОНИ ДЕЛАЮТ!...

насколько я себя помню в "творческом процессе" юных лет - всё, что делал - делал по указке + интуитивно. никакого осмысленного процесса.  ну да... азы актёрского мастерства там.. попытки прочувствовать содержание того, что надо донести до публики... то сё...  но "осмысленное творчество"?  не думаю.  В лучшем случае - подражание кумирам и стремление к идеалам (тоже, как правило, кем-нибудь подсказанным и указанным). :smirk:

4

Зая пишет:

Со скольки лет у ребенка начинается осмысленное творчество?

На твой вопрос нельзя дать однозначного ответа, потому что развитие личности процесс исключительно индивидуальный. К тому же чтобы ребенок что то осмысленно творил, он должен быть для начала творческой натурой. В данном случае имеется в виду творить не по указке, а самостоятельно.

Вообще зачем тебе заморачиваться с возрастом? У тебя подрастает ребенок и ты видишь в нем творческие задатки/способности?

5

Побольше бы таких филосовских тем, глядишь и форум повеселее бы стал. ag

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

6

aLexXus  И ты бы не пропадал ag ag ag

Зая  Я вчера посетил сайт.Там много интересного-спасибо.Хотел оставить запись там,но нужна регистрация,а я спешил.Короче,мне кажется сайту требуется обновление,не хватает красивого и удобного оформления (дизайна).Думаю,вы должны спешить!!!Иначе окажетесь в хвосте,что будет обидно.Подумайте!!!С уважением,и искренним пожеланием вам всяческих успехов.Пандааааааа:)!!!

7

pandaЯ и сама знаю ,что сайту нужно обновление и по этому поводу уже думала с тобой переговорить. Если не трудно, просмотри...Подскажи что нужно совсем слить - это моя задача. а вот насчет обновления - это к Андрею, с ним я поговорю))

8

Зая пишет:

уже думала с тобой переговорить

Со мной :confused:

Зая пишет:

Подскажи что нужно совсем слить

Сорри,но не совсем понял и немножко не врубился:confused:
Объясни,и можешь на ящик,который найдешь в темее "Непоседы" abЗаодно посетишь и почитаешь ad