1enka пишет:cany: :
вообще группа, тем-более бойз-бенд, просуществовавший 15 лет -это редкость.
Лично я думаю, что продюссеры просто знают, что с этого бэнда можно еще собрать денег. Сейчас имеются группы, которые можно собрать и делать на них бабки... Но здесь заковырка... Встает вопрос: согласятся ли на это бывшие участники группы, которы за время сольной карьеры успели многого добиться, а тем более - поменять продюссеров и стать самостоятельными... Лично я не могу сказать, что кто-либо из Бэкстритов добился успеха такого же как, скажем, Джастин Тимберлейк... (То есть долбаный Энсинк к великому счастью погиб навеки! Что не может не радовать!). Вот они и собираются, потому что в группе они более ценны, чем поодиночке... Но это лишь мое объективное мнение...
Я вот честно, очень люблю новые работы Тимберлейка, хотя особой любви к нему не испытываю... Мне нравится его абсолютно свежие, неплагиатные работы... Он молодец... Здесь я могу сказать, что человек - талант...
это очень отличается оттого, что они делали раньше, в первую очередь лирикой.
Нет, ну естественно лирика будет разная в каждом альбоме... Она у всех разная... Ты прикинь если бы тексты песен в каждом альбоме были одинаковыми....
не, я вообще-то имела ввиду, чтот смысл в текстах поменялся. что понятно,они стали более глубокими,жизненными.
вообще группа, тем-более бойз-бенд, просуществовавший 15 лет -это редкость.
Лично я думаю, что продюссеры просто знают, что с этого бэнда можно еще собрать денег. Сейчас имеются группы, которые можно собрать и делать на них бабки... Но здесь заковырка... Встает вопрос: согласятся ли на это бывшие участники группы, которы за время сольной карьеры успели многого добиться, а тем более - поменять продюссеров и стать самостоятельными... Лично я не могу сказать, что кто-либо из Бэкстритов добился успеха такого же как, скажем, Джастин Тимберлейк... (То есть долбаный Энсинк к великому счастью погиб навеки! Что не может не радовать!). Вот они и собираются, потому что в группе они более ценны, чем поодиночке... Но это лишь мое объективное мнение...
Я вот честно, очень люблю новые работы Тимберлейка, хотя особой любви к нему не испытываю... Мне нравится его абсолютно свежие, неплагиатные работы... Он молодец... Здесь я могу сказать, что человек - талант...
ты знаешь к сожалению бсб как раз, как думают их продюсеры, уже ничего не могут, зачем выставлять уже далеко немолодых дядечек, если есть более молодые "дарования", те же us5. после успешного millenniuma mcm подписали на свою голову контракт о том, что не могут сменить менеджмент и продюсера, пока не выпустят 6 альбома(если я не ошибаюсь 6). все бы хорошо с одной стороны. но они сами же и не разрешают их выпускать новые альбомы. все думали, что бсб распались с 2001 по 2005 год, нет, да молость позанимались сольной карьерой, но все 4 года, несмотря на большой материал, сроки релиза передвигались, и только в 2005 незнаю каким чудом альбом был выпущен.сама посуди - давно по тв видела их новые клипы? я что-то нет. вроде бы какие пустяки-каждый по сольнику выпусти и все -условия контракта выполнены и гуляй, Вася!) но и это не дают. Ник с Брайаном на это плюнули и решили сами себе отгрохать альбом.то что албом Брайана не был коммерческим, абсолютно согласна, да и вообще может ли быть христианский альбом коммерческим произведением. не представляю себе раскрутку этого альбома. вообще Брайан в хорошем смысле помешан на вере, считает, что все что у него сейчас етсь - это чудо, данное Богом. его законное мнение. что касается албьома Ника -то он тоже сделал его в первую очердь для себя, сам спродюсировал, сам написал музыку, где-то тексты. он всегада говорил, что рок музыка его любимая, то, что он слушал с детства. и этот его "хриповатый "голос в альбоме, я думаю часть образа. типа я такой крутой "рокер", и голос у меня не такой слащавый, а замужавший. кстати именно по поводу голоса мнения сильно разделились -кому то он очень понравился, а кому то наоборот. опять же на вкус и цвет товарища нет.
а поповоду Тимберлейка, я слушаю некоторые его песенки, мне нравиться его голос. необычный, вообще он молодец, что ушел из группы. там бы он мало что добилсяю но с другой стороны с таким продюсером как Тимбаланд, грешно находиться в аутсайдерах.
беки же тем мне и любимы и за что я их и уважаю в первую очередь -это то, что несмотря ни на что, на то, что такая музыка никому нафиг не нужна. что в моде совсем другое. они не под кого не подстраиваются, и остаются верны своему делу и самим себе! но это тоже лишь мое мнение.
а какая первая песня у Лесли до Шрека? че то я по этому поводу в танке?
Гы... Я тоже... Кстати певая эта песенка оч прикольная... Никаких вокальных особенностей не слышно, но песенка прикольная... Like Wow! Кажется так она называется.
like wow как раз саундтрек к шреку.
Nadusha пишет:А лично мне нравится ее самая первая песня. Она ее спела лет в 13.
может имелось ввиду, что-то раньше Шрека
1enka пишет:А что, кто-то из них выпустил альбом в стиле хард-рок???
не совсем, как я писала сольники для них вещь очень непростая. здесь я писала об Эй Джее (ну такой у них там самый неформальный) вечно в татушках). действительно у него был соло-опыт, он даже давал концерты под псевданимом johny no name, и пел довольное жесткие песни, короче отрывался как мог)) у меня есть видюшки и где-то live-mp3? правда там трудно что понять, так как они оч маленькие
. могу выложить, если надо.но в 2008 он планирует выпуск своего сольника. остается только ждать.