1

Тема: Billy Gilman

Предлогаю в этой теме обсуждать творчесво Billy Gilman'a.  Он уже выпустил 5 альбомов.

Лично мне нравится его ранее творчество. Особенно первый альбом: One Voice 2000 года. А как вам ? Рассказывайте и делитесь ссылками на интересную информацию о нем!

2

Re: Billy Gilman

Мне очень нравится Билли. Я уже давно им увлекаюсь и за это время ни разу в нем не разочаровалась. Голос у него стал прекрасный, мне нравится тембр

3

Предлогаю в этой теме обсуждать творчесво Billy Gilman'a.  Он уже выпустил 5 альбомов.

Вообще-то 6. Последний альбом называется Billy Gilman. Очень не плохой альбом.

4

У него альбом <Classic Christmas> (2000) - бесподобно! Я просто ТАЮ...

ay

5

Да у него все альбомы неплохие - "one voice" больше всех нравится - Spend Another Night, Oklahoma - обалденские песни..*THUMBSUP*

6

Да у него все альбомы неплохие - "one voice" больше всех нравится - Spend Another Night, Oklahoma - обалденские песни..

Мне кажется в том возрасте он бы прекрасно звучал в хоре.

7

Вообще-то 6. Последний альбом называется Billy Gilman. Очень не плохой альбом.

*) Я немного ошибся, точно 6 :

01.One Voice [2000] - класный альбом*THUMBSUP*

02.Classic Cristmas [2000] - чем то похоже на песенки Declan'a*THUMBSUP* *) ay

03.Dare to Dream [2001] - последний до перелома голоса и 4 года затишъя

04. Music Through Heartsongs [2003] - отличный альбом, более ушел в сторону кантри;)

05. Everything And More [2005] - кантри, мне не очень понравился, даже незнаю почему *confused*

06. Billy Gilman [2006] - хорошее продолжение традиций. Отличный альбом ay

8

А Билли сам пишет тексты для песен или тоже выпускает кавер версии как Деклан???

Кто может пролить свет на  эту тему???

9

А Билли сам пишет тексты для песен или тоже выпускает кавер версии как Деклан???

Кто может пролить свет на  эту тему???

Ему продюссеры пишут.

Но за исключением Рождественского альбома, там много перепетого.

10

*smirk*

Да  собственно, Billy Gilman это первое, что я услышал на Kidsmusic.

Внешне сперва  он не показался  мне симпатичен, но его голос бесподобен!

Все пять альбомов мне очень понравились, но 2006ом он что-то сильно в кантри ударился. Может мало ещё слушал, но есть хорошие вещи не спорю. 

Вообще, я думаю что сложно петь в таком возрасте. Это звёздочки которые загораются на короткое время и гаснут, безуспешно порой пытаясь гореть когда выростают. Сегодня они поют,  но затем происходят вещи от них никак независящие, такие как ломка голоса, естественный стремительный рост. Вот почему от Billy Gilmanа отказались певые продюссеры, а Aaron Carter судился со звукозаписывающей компанией: Цитирую:

[[ На этот раз его отец и защитник будет вынужден оправдать парня, который ещё год назад подписал контракт с звукозаписывающей компанией <Trans Continental Records>, но с тех пор так и не издал ни одной песни. Боссы компании требуют уплатить неустойку, в то время как сам парень утверждает, что был слишком юн, когда подписывал контракт и не понимал, на что идёт. ]]

А ссылки на Billy Gilmanа есть на сайте Kidsmusic, мне нравятся http://www.billyheads.com/

но он на на английском может кто знает русский сайт? Поделитесь пожалуйста.

*smirk*

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

11

но он на на английском может кто знает русский сайт? Поделитесь пожалуйста.

К сожалению русских сайто нету. Есть странички где говорится когда он родился и где живет не более. Года 4 назад был русский сайт, но после разрыва с Sony Music и выхода 4 альбома сайт перестал работать. К Билли потеряли интерес. Да и вообще 4 альбом в вокальном плане самый неудачный на мой взгляд. Он хорош только стихами Мэтти Степанека.

12

1enka

Да и вообще 4 альбом в вокальном плане самый неудачный на мой взгляд.

*shok* *down* Да ты чё, если ты про Dare to Dream, то Я считаю песни с этого альбома просто хитами.

А может потому ещё фанов поубавилось что в некоторых песнях проскакивает религ&#92;тематика. Так это у америкосов минталитет такой.;)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

13

Dare to Dream это 3 альбом. После этого альбома у Билли сломался голос и стал более грубый.

14

Haley

А да точно, но всёравно не сказал бы что это провальный альбом.

Ну и чего - нормальный голос у парня стал. Особенно это видно в песне It Happened Anyway - под конец он так распелся! ay ну если это Music Through Heartsongs альбом, как я понимаю.

Вот в 2006 пока не пъехал... слухаю. Кантри много.*down*

20.06.2000_One Voice

17.10.2000_Classic Christmas

08.05.2001_Dare to Dream

15.04.2003_Music Through Heartsongs  *?

03.05.2005_Everything And More

05.09.2006_Billy Gilman

15

Привет всем! особенно тебе, 1enka! *) Мы с тобой пару раз пересекались уже! *)))

Обожаю Билли ОЧЕНЬ давно! *) Уже шесть лет! )))

Единственное - я так и не смогла всё ещё скачать его последний альбом  - Billy Gilman [2006] !!! *(

Я в трауре! *(

16

Julie Fanson, а в чём проблеммы? Всё вроде бы прекрасно качается.

А Билли молодец, только вырос зачем-то...

17

VAW

а в чём проблеммы? Всё вроде бы прекрасно качается.

Не знаю! *( У меня не получается! *(((

А Билли молодец, только вырос зачем-то...

ay ay *D *D

18

а кто нить может выложить все альбомы в архиве ?*THUMBSUP*

19

Julie Fanson, а кстати бывает такое что  и некачается...

Может какие работы ведутся на сайте или у тебя установлены приложения препятствующие или JavaScript отключен.

Пробуй вобщем или мучай админов. *)

20

vozduch, я не знаю, не пробывал конечно, но знающие люди говорят, что на http://kidsmusic.net.ru точно все альбомы Billy Gilman'а имеютя.

ad

21

дык по одной песне качать..

я спрашивал есль ли у кого архив 

понятно что на  http://kidsmusic.net.ru всё есть *confused*

22

VAW, значит будем мучать! *smirk* *P

23

Dare to Dream это 3 альбом. После этого альбома у Билли сломался голос и стал более грубый.

Скорее всего он просто не мог контролировать изменяющийся голос, поэтому вокал там не очень. Но песня "About Memories" одна из лучших на альбоме, такая лирика, такое исполнение!!! супер.

24

VAW, значит будем мучать!

Может последний раз видимся. Боюсь не выживу. *)

Никто на http://www.billyheads.com/ не бывает.

Что хоть пишут какие новости, я английский не знаю, китайский учил.Андестенд?

25

VAW

Андестенд?

Яволь! =)))

Давай переведу! Что именно интересует? *)