*smirk*
Да собственно, Billy Gilman это первое, что я услышал на Kidsmusic.
Внешне сперва он не показался мне симпатичен, но его голос бесподобен!
Все пять альбомов мне очень понравились, но 2006ом он что-то сильно в кантри ударился. Может мало ещё слушал, но есть хорошие вещи не спорю.
Вообще, я думаю что сложно петь в таком возрасте. Это звёздочки которые загораются на короткое время и гаснут, безуспешно порой пытаясь гореть когда выростают. Сегодня они поют, но затем происходят вещи от них никак независящие, такие как ломка голоса, естественный стремительный рост. Вот почему от Billy Gilmanа отказались певые продюссеры, а Aaron Carter судился со звукозаписывающей компанией: Цитирую:
[[ На этот раз его отец и защитник будет вынужден оправдать парня, который ещё год назад подписал контракт с звукозаписывающей компанией <Trans Continental Records>, но с тех пор так и не издал ни одной песни. Боссы компании требуют уплатить неустойку, в то время как сам парень утверждает, что был слишком юн, когда подписывал контракт и не понимал, на что идёт. ]]
А ссылки на Billy Gilmanа есть на сайте Kidsmusic, мне нравятся http://www.billyheads.com/
но он на на английском может кто знает русский сайт? Поделитесь пожалуйста.
*smirk*
Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио:
вКонтакте (группа) |
Telegram |
Облако Mail |
Чат VK