176

Re: Симплы (ex-Simple Stuff)

В подарок всем своим поклонникам на Рождество и Новый Год СИМПЛЫ приготовили новое рождественское видео.
Рождество — это самый великий праздник на земле, праздник любви и объединения, праздник свечей, подарков и улыбок. Семьи собираются вместе, друзья встречаются за общим столом. Именно поэтому СИМПЛЫ решили отметить Рождество новым дуэтом со своим давним другом и наставником, известным в России и СНГ певцом Александром Патлисом.
Александр Патлис неоднократно поддерживал юных музыкантов во время выступлений на сборных концертах и летом,в рамках гастрольного тура «Лето в разгаре света». Для ребят работа с Патлисом стала потрясающим опытом. Ведь они на практике увидели,как работает опытный профессионал.
Новой рождественской песней музыканты выбрали кавер-версию песни Chrisa Tomlina — Эммануил. Работа над песней велась полтора месяца. СИМПЛЫ разучивали партии песни в Москве, Александр Патлис работал над композицией в Минске.
В Минске уже совместно артисты записали новую песню в студии.
Видеоклип СИМПЛЫ снимали в красивом древнем костеле в небольшом белорусском городке Поставы. Атмосфера древнего храма, спокойная цветовая гамма старинных стен как нельзя лучше передают атмосферу рождества. Специально для съемок музыканты на несколько дней уехали в Белоруссию из Москвы.
23 декабря, на Большом рождественском концерте в Москве СИМПЛЫ выступили вживую с новой песней Эммануил. Судя по реакции зала, песня будет пользоваться успехом, а теплое новогоднее видео согреет всех в дни зимних праздников. С рождеством вас и новым годом.

JcTV

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

177

Видео со страницы по ссылке выше:

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

178

179

не знаю было ли уже..

Simple Stuff  – Там Там

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

180

О, я не видела. Вообще, тут он запел получше, конечно, но мне всё равно старая версия больше нравится.

181

Да, с вокалом как-то еще не очень. Я уж, грешным делом, в начале клипа подумал, что теперь-то всё изменится ab
И вот еще эта надпись с благодарностями их директору - немного странно выглядит. Имхо.

182

Оказывается, группа-то - всё!

https://vk.com/simplestuffband?w=wall-1505397_14090 пишет:

В феврале 2013 года группу замечает Филипп Киркоров и высоко оценивает идеи, смелость и честность ребят.

Но в 2013 году начинаются волнения в составе группы. Участники коллектива все чаще говорят о том, что не видят себя дальше в составе подростковой группы. Становится понятно, что дальнейшее развитие SIMPLE STUFF возможно, только если вся команда мальчишек посвятит музыке полностью всю свою жизнь…. Многие из ребят понимают, что к этому не готовы.

Эти волнения в коллективе приводят нас к одному из мудрейших продюсеров российского шоу бизнеса Сергею Мельниченко, создателю группы «Ранетки». После встречи с Сергеем было принято окончательное решение - ГРУППУ ЗАКРЫТЬ.

SIMPLE STUFF - поражение или счастливый финал? На этот вопрос нет однозначаного ответа. Конечно, мы многого добились и много пережили, у нас было много взлетов и падений, мальчишки давно выросли, и хотят понять, что им дальше делать в жизни. Возможно, кто-то из них всю жизнь будет связан с музыкой, а кто-то может стать юристом или депутатом…
Мы знаем одно - сегодня, 20 марта 2014 года, мы объявляем о закрытии проекта SIMPLE STUFF.

Спасибо всем, кто нам помогал, кто верил в нас, кто поддерживал, кто участвовал, кто молился и верил в нас. Особенная благодарность родителям, которые все эти годы были рядом и поддерживали. Спасибо всем преподавателям, всем продюсерам, Вы формировали нас и помогали нам, сегодня мы так много имеем знаний и опыта, благодаря вам, вы все внесли частичку вашей жизни в нас.

Мы закрываем проект, но продолжаем развиваться и творить.

183

Печально..