Re: 3+2
Уже скачал,спасибо тебе большое!!!:)

Ох,давненько не заглядывал я сюда!
Что-то тут всё остановилось на точке замерзания и успело обрасти паутиной!:(
Неужели все потеряли интерес к группе!?

:dance3: :dance3: :dance3:
А откуда это?=)
Из архива группы.Меня точно когда-нибудь привлекут за несанкционированное размещение фотографий!
Интересно,планирует ли группа выпуск очередного альбома?Слышал,что в рейтинге этого года 3+2 признана самой популярной и успешной молодежной группой Испании!
Perfecto,chicos!!!Может когда-нибудь и в Москву пожалуют с гастролями?

:dance3: :victory:
Меня точно когда-нибудь привлекут за несанкционированное размещение фотографий!
Уверен,тебя не бросят в беде одного;)
Не переживай, все просто картинки внимательно рассматривают. :-)
Ну,слава Богу!А то я уже думал,что у меня просто паника началась!Привиделось,что всех форумчан пожирает кошмарный призрак обезглавленной Климбатики!
Уф-ф!Хорошо,что все живы.Сингер,Панда-кореша вы мои драгоценные,я так рад!
На радостях еще фоток подкину!;)
:dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
Круто! А у них будут новые песни?
Ой,спроси чё полегче!
С одной стороны может показаться,что на гребне волны популярности,группа нежится в лучах славы,немного расслабилась и занялась самолюбованием и самосозерцанием.Одних только официальных сайтов наштамповано штук пять,не считая фанклубовских.Но информации о новых песнях,альбомах,выступлениях в них абсолютно никакой!Так что о планах группы на ближайшую перспективу,узнать довольно проблематично.
С другой стороны,я думаю,что сейчас в творчестве коллектива может наступить вполне логичная пуза.Не за горами у ребят и девчат окончание школы(или колледжа)и этому тоже надо уделить время.Там диплом с пятерками не купишь-это вам не Россия!
Главное,чтобы коллектив сохранился сам по себе.После прецедента с Бланкой,я этого боюсь больше всего!
На радостях еще фоток подкину
И я никак не могу понять зачем делать надпись посреди фотки,особенно когда она большая(надпись),а фотка маленькая:)
зачем делать надпись посреди фотки
На самом деле,надписи на фотках не я делаю-они ко мне уже попадают в таком виде.
Таким образом авторы пытаются если не защитиь фотки от незаконного копирования,то хотя бы сохранить их авторскую принадлежность.С одной стороны это правильно,а с другой конечно же портит общий вид,особенно когда надпись больше сомого фото.
Вот тут все фотки-их там просто ненормальное количество,загляните сами,чтобы мне их лишний раз не перекладывать.:)
Таким образом авторы пытаются если не защитиь фотки от незаконного копирования,то хотя бы сохранить их авторскую принадлежность.
Ну кажется это можно сделать другим путем.А писать где-то в уголке или еще где-то,но не посреди фотки.
Ну заглянул,но там нужен язык,а еще открывается какая-то фигня на
весь экран.Поэтому думаю,с вашим языком будет легче им просто передать мои слова и притензии:)
Ну заглянул,но там нужен язык
Друг мой,да не нужен там язык! Слово foto пишется одинаково в любом языке.Другое дело,что шрифтик там подпобран закавыристый-это есть.А фото-оно и в Африке фото.
В левой колоночке поищи.;)
Друг мой,да не нужен там язык
Друг мой,у меня очень скромные возможности и мало времени на инет.
Поэтому я так сказал;)
Для тех,кто не смог посмотреть раньше видео этой замечательной испанской команды,
я начинаю некую ретроспективу показа.
Начну с концерта в Альмерии.Конечно,это не запись полного концерта а,скорее,некий
дайджест о гастрольной жизни группы:
Небольшой музыкальный фильм,состоящий из шести видеоклипов,в основу которых
вошли песни из первого альбома группы "Girando sin parar":
Далее два видеоклипа на основе песен второго альбома "Mueve el esqueleto"-
знаменитая "Рамма-лама" и одноименная с альбомом песня "Шевели скелетом!":
3+2 - El rama lama (videoclip).wmv
3+2 - Mueve el esqueleto (videoclip).wmv
Приятного просмотра!
Продолжаю ретроспективу.
Теперь предлагаю посмотреть концертный вариант "Скелетов"
и далее одноименный видеоклип к третьему альбому "Un sitio ideal":
3+2 Mueve El Esqueleto (Eurojunior 2005).avi