1 (2010-05-26 19:41:55 отредактировано sadass)

Тема: Киндер-драма

Всем привет!
Некоторые наверно в курсе, что клуб Киндер Рок был официально закрыт в центре "Славяне". Прокуратура провела проверку относительно творчества  КР и работы Алекса Белова.
Также по региональным новостям был репортаж о КР и о вредности их творчества.
Журналисты творчество КР назвали "Чудовищным экспериментом". ai
Видео можно посмотреть вконтакте - http://vkontakte.ru/video21836906_144633340

Тем кто неравнодушен к клубу Киндер Рок, а также фанов и слушателей, просим принять участие в съемке программы "Пусть Говорят" на 1 Канале. Предварительно 31 мая.
Для съемки нужны люди проживающие в Москве или по близости.
Более подробная информация находится в группе Контакта по адресу - http://vkontakte.ru/club17975951

От себя: Уважаемые участники форума, возможно вы не фанат клуба КР, но если вы живете в Москве или рядом, если у вас будет время, примите участие. Как бы вы не относились к творчеству КР, если вы ЗА, чтобы дети продолжали заниматься творчеством и развивали себя, сделайте шаг на встречу. В России и так напряг с культурой.
ar

Всем спасибо за внимание.

2

Re: Киндер-драма

sadass пишет:

просим принять участие в съемке программы "Пусть Говорят" на 1 Канале.

Напиши когда будет эфир, и кста я ПРОТИВ. ad

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

3 (2010-05-26 21:45:09 отредактировано loki81)

эххххххххх(((((( жил бы я в москве обязательно бы сходил....за защиту КР

sadass пишет:

Также по региональным новостям был репортаж о КР и о вредности их творчества.Журналисты творчество КР назвали "Чудовищным экспериментом".

Ну закрыли студию? и что хорошего из этого вышло? все эти социальные службы поставили галочку, чтобы отчитаться перед начальством, и забудут! Уверен, им глубоко по барабану! Они получили заявку от чьих-нибудь мамаш и сработали!Но не в пользу детей, которые занимаются в КР!
нееееееееееттттт! не должны дети петь такие песни! но почему не должны? они занимаются тем, что им нравится, почему не должны? и они уже большие, и сами решают, что хорошо, а что плохо! Как обычно, взрослые социальные работники и педагоги их не понимают! Вечная проблема - когда взрослые не понимают детей!  лучше пусть они пойдут на улицу и целыми днями будут по городу мотаться, курить, пить! Благо, сейчас уже почти лето и погода позволяет вести современный подростковый образ жизни!

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

4 (2010-05-26 22:42:41 отредактировано hoster)

Господа, не ужели никто не понимает к чему приведет эти песни? Я соглашусь с журналистами про чудовищность этого эксперимента. Приведите мне хоть несколько пунктов о пользе таких текстов песен, о плюсах этой субкультуры, которая сформировалась в КР?

Разве не жутко от детей слышать подобные песни? что прекрасного и светлого в них, доброго? Жил бы я в Москве обязательно пришел бы в защиту их детских жизней, и против этого сатанизма.

loki81 пишет:

по городу мотаться, курить, пить!

Ты считаешь что песни про смерть - отучит их от вредных привычек? Ты в их возрасте уже знал что хорошо и что плохо, даже против рекомендации друзей, именно по своему усмотрению, или навязывания сверстников,только ответь откровенно и от чистого сердца без лицемерия.

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

5

hoster пишет:

Ты считаешь что песни про смерть - отучит их от вредных привычек? Ты в их возрасте уже знал что хорошо и что плохо, только ответь откровенно и от чистого сердца без лицемерия.

я не помню о чём я думал, когда мне было 14 или 15 лет! мне сейчас уже 28! и вообще, нечего указывать детям, чем им заниматься, им нравится Киндер-Рок, и нечего влазить в их жизнь! государство никто, оно не имеет право решать, что петь детям!
да и вы думаете что дети из КР послушали взрослых и перестали петь эти песни? да они забили и положили то что из трёх букв на социальных педагогов и продолжают заниматься своим творчеством!
и как сказал очень хороший человек - не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! и это правильно!

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

6 (2010-05-26 22:58:58 отредактировано sadass)

hoster
А можно увидеть доводы с вашей стороны о вреде и негативе творчества?
Может вы знаете хоть чуточку психологию или педагогику и можете с этими элементами написать?
Можете ли вы написать обоснованно в чем конкретно заключается вред для детей и слушателей в частности прослушивание песен или их исполнение?
И еще, укажите пожалуйста пальцем место, где в песнях говорится о сатанизме. При условии, что вы религиовед или очень хорошо разбираетесь в этом вопросе.
Поскольку 99% населения планеты панятия не имеет, что такое сатанизм и другие религиозные течения существующие в обществе.

hoster пишет:

Разве не жутко от детей слышать подобные песни?

Нет не жутко, это есть продукт общества, а тут хочу заметить. вы hoster также часть общества и все что вам не нравится в обществе, есть продукт и вашей личной жизнидеятельности.

От себя to hoster: Из 2 зол выбирают меньшее. Или дети шляются по улицам (Именно шляются, поскольку это Оренбург, а не Москва или Питер и центров для досуга детей там почти нет) и из врослых никто не контролирует, или они занимаютмя творчеством. Не важно нравится оно вам  или нет, но дети занимаются музыкой и развиваются. Не забывайте. что в 1 очередь это вопрос музыкального вкуса. Дети любят слушать рок, блек метал и в 8 лет. И чего?

Заранее пасиб за ответ.

7 (2010-05-26 22:57:48 отредактировано loki81)

hoster пишет:

Жил бы я в Москве обязательно пришел бы в защиту их детских жизней, и против этого сатанизма.

ну ну)))))) от кого защищать? то? дети и так счастливы! в какой раз надо повторять - не вмешивайтесь вы в их жизнь! они поют Климбатику, и никогда вы не заставите петь их про солнце и цветочки! а если и заставите - цветочки будут красными, а солнце как в Сталкере - другом мире, с запахом и цветом крови!
и вобще! послушайте хорошенько Климбатику! в их песнях есть смысл - вся обратная сторона нашей жизни! о которой надо петь! Обязательно! и никакого сатанизма! хотя и сатанизм - это отрицание правды, которая может быть обычной ложью!
и вообще, сатанизм - это всё придумали люди, которые бояться! бояться всего другого! не похожую на чёрно-белую жизнь обычных обывателей!

Даёшь рок в массы)))))

8

Киндер-Рок будет жить!
Не поклонник стиля. Но такова жизнь. Желаю коллективу развиваться и творить, вопреки властям.
Удачи Вам,  и новых творческих свершений. Не сдавайтесь. Победа будет за Вами !

9

спасиб AlexandeR! они выдержат!
и я конечно не юрист, но я бы подал ответный иск в суд против тех, кто разогнал КР и их клуб! Имена ведь известны!

Даёшь рок в массы)))))

10

sadass пишет:

Также по региональным новостям был репортаж о КР и о вредности их творчества.
Журналисты творчество КР назвали "Чудовищным экспериментом".
Видео можно посмотреть вконтакте - http://vkontakte.ru/video21836906_144633340
Тем кто неравнодушен к клубу Киндер Рок, а также фанов и слушателей, просим принять участие в съемке программы "Пусть Говорят" на 1 Канале. Предварительно 31 мая.
Для съемки нужны люди проживающие в Москве или по близости.
Более подробная информация находится в группе Контакта по адресу - http://vkontakte.ru/club17975951
От себя: Уважаемые участники форума, возможно вы не фанат клуба КР, но если вы живете в Москве или рядом, если у вас будет время, примите участие. Как бы вы не относились к творчеству КР, если вы ЗА, чтобы дети продолжали заниматься творчеством и развивали себя, сделайте шаг на встречу. В России и так напряг с культурой.
Всем спасибо за внимание.

Извините, но опять имеем "кота в мешке". Как ставится тема передачи, кто в ней принимаеет участие в качестве  приглашенных с той и с другой стороны? Я не прочь поддержать, но не в качестве декораций и не в роли Петрушки, это не мои роли.
Прямых ответов нет, из чего можно предположить, что фанов "в Москве или рядом" зовут в студию качестве пушечного мяса.
По ссылке "Более подробная информация находится..." встречает любезный ответ "Вы не можете просматривать новости этой группы. Руководство - Данил Беляев".
По ссылке видео - кричащий заголовок "Канал "Вести-Оренбург" + Прокуратура = клевета". И с такими лозунгами собираемся кому-то что-то доказывать в передаче? Господа, я всей душой за Алекса, но ознакомьтесь с юридическим определением термина "клевета", - и вы поймете, что такой фразой изначально поставили себя в проигрышное положение. И что предлагается делать в студии с такой начальной диспозицией? Истерить перед телекамерами и тем самым доказывать правоту оппонентов?
Ну и бесконечно повторяемый повсюду "Данил Беляев", естественно. Вроде как, отвечавший за пиар клуба, правда вместо этого делавший нечто иное, и успевший отметиться на ныне закрытом форуме КР-клуба заявлениями, идущими клубу совсем не на плюс.
Хреновенькие какие-то стимулы для участия в Малахов-шоу.

11

ALTPROJECT
Пускай твой пост будет обращен к Белову или Беляеву ad
А мясо конено будет у Малахова bm

12

loki81 пишет:

а если и заставите - цветочки будут красными, а солнце как в Сталкере - другом мире, с запахом и цветом крови!

Воспитайте ребенка своего, родного, с малых лет, смотрите как он растет, как он входит в эту жизнь, и умиляйтесь как он потом будет петь про солнце света крови и про оборотную сторону жизни, с отрицанием правды про ложь.

Вывод - время все расставит на свои места, только для каждого придет свое время.

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

13 (2010-05-26 23:59:43 отредактировано loki81)

hoster пишет:

Воспитайте ребенка своего, родного, с малых лет, смотрите как он растет, как он входит в эту жизнь, и умиляйтесь как он потом будет петь про солнце света крови и про оборотную сторону жизни, с отрицанием правды про ложь.

если я люблю своего ребёнка, и мне не будет нравится то, что он поёт, как в КР клубе, но буду видеть, что ему это нравится, и он отдаёт всего себя творчеству - я буду его поддерживать, и всячески оберегать от социальных педагогов (и за что я на них взъелся)! они никто в жизни ребёнка, когда у ребёнка есть родители, настоящие и любящие!

Даёшь рок в массы)))))

14 (2010-05-27 01:52:43 отредактировано AlexandeR)

Иски - не самый лучший способ решать данную проблему. Можно, конечно, подать надзорную жалобу (в форме прошения) в вышестоящую прокурорскую инстанцию, или, иск об отмене решения в суд. Здесь надо понимать, от кого исходила инициатива  - заказ. Скорее всего от какого-нибудь чиновника в исполнительной власти.  Властям  сейчас нужно отчитаться об оздоровлении духовного климата населения. Обращение к общественному мнению, в данном случае, из-за тематики творчества, ничего не даст. Бумаги ничего не решат. Можно писать хоть Президенту, и получить ответ от Аппарата отписок (Администрации) с направлением куда-нибудь, но в данном случае это бесполезно. Нужно идти с солистами, их родителями к заказчику закрытия, и грамотно, вежливо, и убедительно убеждать его, что он не прав, что творчество важнее запретов. Выносить в политическую плоскость, на общественное мнение неправильно - это только ухудшит ситуацию, усугубит конфликт не в пользу КР.

Поэтому представителям КР, стоит, взяв с собой детей-исполнителей (приведя их к ангельской внешности), их родителей, положительно относящихся к творчеству, нужно записаться на личный прием к заказчику. В данном случае, также и к прокурору, подписавшему неграмотное заключение (без указания любой статьи ГК),  и попробовать урегулировать вопрос на личной встрече. Это единственно реальный способ решения проблемы!
Выносить проблему на шоу в телевидении - неправильно.
Письма и иски ничего не решают. Личное убедительное и вежливое общение решает все! Поверьте старому GR - менеджеру!

15

дааааааааааааааааа? правда ничего не даст? так если к примеру обращаться к президенту - у него есть собственный блог, где нет никакой администрации!
и просить? а разве кто-то виноват? разве виноваты дети, что они занимаются в КР? за что им просить? чтобы их простили? и позволили дальше заниматься?
и на каждый сорняк (тот кто виноват во всём с КР) всегда найдётся матыга!

Даёшь рок в массы)))))

16 (2010-05-27 01:51:38 отредактировано AlexandeR)

Блог - просто отдушина для пара народного возмущения. Над ним трудятся те же специалисты из отдела писем и обращений, которым по дожности положено отвечать на 40 писем в день, и удалять 50% содержимого комментов. Они и отвечают - отсылаю обратно тем, кому жаловался, в течении одного месяца. Помогает только льготникам (ветеранам, инвалидам), в 10-20 % случаях. Даже коллективные обращения от 500 человек (по закрытию д/с, например), ничего не дают.
Поэтому,  КР - совет такой. Идите к заказчику и договаривайтесь.
Письма ничего не решают. Решает только личное общение.
Просите, и дано будет Вам!

17

ха))) а международное право! Суд по правам человека? (хотя может легче допрыгнуть до звёзд)
разве не нарушено право детей КР-свобода творчества и преподавания, что прописано в Конституции РФ

Даёшь рок в массы)))))

18

Локи, ты сейчас ошибаешься. ae

19 (2010-05-27 00:30:30 отредактировано loki81)

sadass пишет:

Локи, ты сейчас ошибаешься.

даааааа? и в чём? (может я идеалист, что очень, очень плохо)

Даёшь рок в массы)))))

20

Во многом, хоть я не юрист. Да и тема согласись сейчас не об этом. ad

21

sadass пишет:

Во многом, хоть я не юрист. Да и тема согласись сейчас не об этом.

ну да ну да))))
и хватит об этом! И я повторюсь словами КРоковца: Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!
Это касается тех, из-за кого КР клуб прикрыли!

Даёшь рок в массы)))))

22

AlexandeR дело говорит. На месте тех, кто принимает решения в КР-клубе я бы прислушался к его словам. Правда, есть некоторая сложность при обращениях к мэру/губернатору и ветвям власти при нем в провинции (а Орен - провинция). Они все [убрано цензурой] правящей партией, и поэтому должны держать нос по ветру и быть в некоторых вопросах даже правее Папы Римского. Вы слышали про историю с запретом рок-концертов (взрослых рок-групп!) где-то в одной из областей Черноземья и именно под предлогом "сеют пропаганду насилия, смерти и сатанизма"? История в Орене - того же порядка. Поэтому конструктивный спор с ними вряд ли возможен, но вот вид примерных детей и родителей, поддерживающих клуб, могут сыграть свою роль.

23 (2010-05-27 01:05:50 отредактировано AlexandeR)

международное право!

В ответ на любое обращение в вышестоящую инстанцию, в том числе в международный суд, Вам толпы юристов из местных властей напишут сколь угодно убедительное обоснование своих действий, и будут юридически правы.
Вспомните бывшую жену Леши Мордашова, олигарха нашего любимого. После отказа ей об иске по акциям, с нее теперь государство требует на законных основаниях несколько сотен миллионов рублей госпошлины в качестве проигравшего истца.  Прав тот,  у кого больше прав.

Поэтому, КР стоит, с сохранением собственного достоинства, идти на  диалог со властью, а не на конфликт.

24 (2010-05-27 00:47:02 отредактировано loki81)

AlexandeR пишет:

оэтому, КР стоит, с сохранением собственного достоинства, идти на  диалог со властью, а не на конфликт.

ну да))) сказать, что они станут добрыми, послушным, и будут петь детские песенки! а когда всё уладится, играть тот же готик, хард, альтернативный рок!
и вообще, всё дело в деньгах! были бы деньги, и был бы КР - ООО или другой коммерческой организацией , было бы у клуба своё помещение и своя студия - никто бы им не запретил заниматься любимым делом!

Даёшь рок в массы)))))

25

loki81 пишет:

если я люблю своего ребёнка, ... я буду его поддерживать

Понравится ему к сатанистам ходить, тоже поддержишь его и будешь вместе с ним жертвы приносить?