1

Тема: Кастинг вокалисток 12-16 лет в поп-рок проект (Москва, Моск. обл.)

Попросили тут запостить...

КАСТИНГ вокалисток в ПОП-РОК проект предположительно из трёх девчонок. Претендентки: Возраст: 12-16 лет, Рост: до 165 см. Вес: до 50 кг. Проживание: Москва и М.О. Эффектная внешность, яркая личность. С навыками вокала, танцев и актёрского мастерства. Если вы соответствуете всем этим требованиям, то добавляйте в группу песни в вашем исполнении, фото и краткую информацию о себе.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ.
Продюсерский поп-рок интернет-проект, основной целью которого является зарабатывание денег. Как и любой коммерческий проект, он искусственно, математически компилируется из разных кусочков самого модного и современного на сегодняшний день, а также из того, что по прогнозам будет востребовано завтра. У проекта пока нет окончательного названия. Есть несколько вариантов, одно из которых будет выбрано после проведения кастинга. Сейчас на рынке шоу-бизнеса тенденция гибридов. Всё со всем смешивается, и чем интереснее, тем успешнее. Поэтому, проект будет являться гремучей смесью разных культур, субкультур, стилей и направлений. По смыслам песен, это будут: тема любви, одиночества, тоски, отчаяния, непонимания, несправедливости, безысходности и суицыда. Звучание будет электронно-роковым, близким по саунду с: NIN, Marilyn Manson, Rammstein, Lady Gaga, The Prodigy. Аранжировки будут студийными. Визуальные образы и характеры участниц проекта будут созданы в последствии, в зависимости от кастинга. Целевая аудитория проекта – средне и хорошо обеспеченные девочки 10-16 лет, одинокие, зависающие всё время дома, в интернете, в социальных сетях.

Кастинг проходит в неспешном режиме с начала этого года. И представляет он из себя присылание мне песен, фото и анкет участниц. Многие претендентки просто отсееваются сразу же, на этом этапе. Те, кто более менее заслуживает хоть какого-то внимания, с теми я встречаюсь лично на студии, и вывешиваю их фото в группу. Не стоит такой задачи срочно набрать абы кого. Кастинг будет идти до тех пор, пока не найдутся все достойные кандидатки. Если они так и не найдутся, то значит проекта не будет совсем.
В проекте планируется три поющих девочки, каждая из которых достаточно оригинальна собой и очень отличаются друг от друга и характерами и визуально. То есть формат "они такие разные, но всё таки, они вместе". Каждая из разной тусовки, единственное что их объединяет, так это возраст и схожесть проблем. Одна из них скорее всего будет аля-эмо или анимэшница, поэтому Лика, я никого насильно не держу. Также и песни в группе, все они есть очень разные и по смыслу и по стилю. Взять хотя бы тот факт, что у группы будут дуэты с такими исполнителями, как: Dino MC 47, Фактор-2, Иван Демьян (гр.7"Б"), Алёна Высотская. Все эти исполнители очень разные. Поэтому музыкальтный формат будующей группы даже мне сейчас сложно как-то охарактеризовать. Просто каждая девочка будет петь песни исходя из своего образа. Будут и сольные и общие песни.
Позже будут набираться и живые музыканты в проект. Это будет смесь, и не тупо поющие девочки, как в попсе, "Пропаганда", но и не рок-группа как "Ранетки". Будет группа, в которой часть только поют, другая часть только играет, причём музыканты будут не факт что девочки. В общем, смесь всего со всем, а дальше посмотрим, что лучше пойдёт.

Группа кастинга в контакте - http://vkontakte.ru/club17673608

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.