Re: Детское Евровидение 2010
я тогда угадал, что в 2009 году на российском отборе детского евровидения 4 номер победит (Катя Рябова) вот она и победила в отборе!
Поэтому Россию на ДЕ-2010 будет представлять, точнее должна представлять, ВАРВАРА!
kids'music forum → События | Events → Детское Евровидение 2010
я тогда угадал, что в 2009 году на российском отборе детского евровидения 4 номер победит (Катя Рябова) вот она и победила в отборе!
Поэтому Россию на ДЕ-2010 будет представлять, точнее должна представлять, ВАРВАРА!
ООООООчень обидно что Робинзонов нету в этом списке. Я то уже почти билеты на поезд купила, чтобы приехатьи поддержать их.!!!
(( Очень грустно.
да, пять мальчиков на 28 номеров -явная дискриминация!
Ансамбль "ДаКи" г. Москва- это бывший "Аквилон". Ребята переехали в Москву из Калуги.
Ансамбль "ДаКи" г. Москва- это бывший "Аквилон"
Это радует! Они мне в прошлом году очень понравились!
А так, почти все - новые для меня имена. Желаю ребятам заявить о себе во весь голос!
Не честно так. Все уже собираются ехать, а тут уже известен финалист. И тем более опять девочка . В этот раз уже точно должен победить мальчик, а то не честно получается эта дискриминация.
hoster пишет-
Не честно так. Все уже собираются ехать, а тут уже известен финалист. И тем более опять девочка at . В этот раз уже точно должен победить мальчик, а то не честно получается эта дискриминация.
Не поймешь тебя хостер....то девочка победит...то мальчик...
никакой дискриминации нет!
А давайте надеяться на то, что победит не девочка и не мальчик, а тот, кто выступит лучше?
Okras, согласись что ведь у каждого своё понимание что есть лучше?
...Но только за прошлый год было создано около 3 тысяч оригинальных детских песен к этому конкурсу!. Жаль что мы здесь на форуме КМ не смогли их отследить и узнали только около 30.
Надеюсь что в этом году на форуме засветится больше -ну хотя бы 50! Поздравляя вышедших в полуфинал, предлагаю тем кто не прошел на него выкладывать сюда свои песни...
...А давайте надеяться на то, что победит не девочка и не мальчик, а тот, кто выступит лучше?
О,гуд слова и идея = много БРАВО!!!
Если бы эти 3,000 сдесь послушать, а не пускать опять на ветер...
...а не пускать опять на ветер...
Проясните а это как понимать?
Да,познакомится и узнать будет неплохо...особенно здесь...Правда лично
меня смущает сколько это будет весить,время,инфа в башка...Значит нужно
много подключать люди к такой заданий...Хорошо!!Обещаю утащить и прослушать все.Пусть не улетают,а в башке гуляют...Ну и тут есть -класс для много люди...
Я сказал ТАЩИТЕ,ТАЩИТЕ,И ЕЩЕ РАЗ ТАЩИТЕ!!!
Жаднющий Панда ;-)
Не поймешь тебя хостер....
Понять не трудно я болею за Зульфата, и он должен победить
Девочка, мальчик.. какая разница? Пусть победит достойный!
Похоже что в этом году в конкурсе участвуют представители многих самых известных детских групп. Есть "Непоседы", "Барбарики", "Волшебный микрофон", "Дельфин".
Действительно, жаль что "Робиков" нет в этот раз...
Интересно, а Эти Дети к Папиным Детям имеют какое отношение?
Похоже что в этом году в конкурсе участвуют представители многих самых известных детских групп. Есть "Непоседы", "Барбарики", "Волшебный микрофон", "Дельфин".
Во во. Давно пора участвовать в этом конкурсе тем коллективам, которые давно на виду у зрителя и уже многого добились за годы своего существования, а не тем, кто делает первые шаги или считается звездой на завалинке в какой-нибудь деревне
И вообще именитые коллективы должны ехать на Евро без всякого отбора - по очереди. Что то не помню, чтобы Пугачева, Киркоров или Алсу проходили какой-нибудь отбор на взрослое евро. Ну выбрали сейчас этого Налича. Ну всем же ясно, что ничего ему там не светит
EВGEN, честно говоря, во время написания своего предыдущего поста вспомнил что тебя где то давно не было видно. Я так понимаю что в число твоих фаворитов входит №16?
Надо же. Обо мне еще кто то вспоминает Как говорится, "не дождетесь"
У меня фавориты № 10,11 ну и ясное дело № 16. Но сначала пусть пройдет полуфинал. Все может случиться. Как говориться "не говори гоп..."
EBGEN, если на Евро отправлять только состоявшихся звезд, то что делать деревенским звездам на завалинке? ИМХО Детское Евровидение как раз и помогает малоизвестным коллективам выбиться в люди.
Например Зульфату из села Пестрецы мало что светило бы, особенно учитывая региональный менталитет. А теперь у него есть шанс о себе заявить.
И даже сам факт того, что он готовится к такому ответственному конкурсу - уже многое для него значит.
Детское Евровидение как раз и помогает малоизвестным коллективам выбиться в люди.
На мой взгляд ошибочное мнение. Детское Евровидение - это международный конкурс, где должно быть представлено все лучшее, что есть в детском музыкальном творчестве в разных странах. Чтобы "выбиться в люди" существуют региональные и другие международные конкурсы. Например, "Улыбка мира" и другие подобные.
Ну вообщем спорить не собираюсь. У каждого свое мнение. Я все равно останусь при своем
Сколько людей, столько и мнений... Всё зависит от тех лиц, которые выбирают... Повторяются коллективы... только порой меняют участников... Но это не значит, что эти солисты действительно самые самые.... Если смотреть Детское Евровидение прошлых лет (я имею ввиду Российский отбор)... обычно сильный исполнитель один... остальные на порядок хуже... больше для шоу... Сильных не берут несколько... Похоже в победители кого-то готовят заранее... Иногда приглашают исполнителя не потому-что песня хорошая или исполнитель здорово поёт.. а для географии.... И не забывайте про личные отношения, которые могут быть у членов жюри с руководителями студий и композиторами... Потому-что когда смотришь Детское Евровидение не понимаешь, как тот или иной ребёнок вообще мог пройти... А потом смотришь из какого коллектива и всё становится понятно.....
Да, здесь был один из комментариев, который объяснил политику жюри... пропускать уже раскрученные коллективы... ( с чем я не согласна)
Чтобы "выбиться в люди" существуют региональные и другие международные конкурсы. Например, "Улыбка мира" и другие подобные.
Ну, тут я бы поспорил. Большая часть таких конкурсов и фестивалей подойдут, чтобы понабраться опыта и дипломов-медалей (если есть такая цель). Но вполне очевидно, что "выбиться в люди" они вряд ли помогут (если понимать под этим не конкурсный опыт, а получение какой бы то ни было известности) . Хотя бы потому, что кроме тех, кто варится в этой каше, об этих конкурсах мало кто знает.
Да и "все лучшее" - это ведь не обязательно "самое известное".
А конкурсы уровня Евро и Волны (т.е. с показом по федеральному ТВ) как раз и могут помочь в том, что "лучшее" превратить еще и в "известное". По крайней мере, если брать идеальны й вариант (поскольку в жизни сильно вмешиваются факторы, озвученные Татьяной).
А то ведь кроме них остается разве что какая-нибудь "Минута Славы".
kids'music forum → События | Events → Детское Евровидение 2010
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc