Re: Кто поет эту песню?
да не за что... самому понравилось исполнение
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → Кто поет эту песню?
sadass, по-моему, Les Poppys пели ее еще до Tempokids.
божественное исполнение!!! спасибо за песню!
А я, честно говоря, не понимаю, что тут такого особенного. То есть красиво, я не спорю, но лично для меня - ни разу не божественно.
техника пения этой песни на высоком уровне и голос тоже хороший.Меня удивило в 1 очередь именно техника пения, такая мягкость и плавность, да и переходы хорошо слышно.
Вот именно. "На хорошем уровне". Лично для меня - хорошо, красиво, но не вау.
а ты можешь написать конкретно что для тебя " вау" ?
или может скинешь, все самые гениальные и любимые треки твои? а я заценю.;)
кто-нибудь в курсе... кто этот гениальный мальчик?
http://ru.youtube.com/watch?v=36Q1-zQZt … re=related
кто-нибудь в курсе... кто этот гениальный мальчик?
okras, пасибки! не узнала, честно говоря:)
Кто поет вот эту красивую песню
А не Непоседы?
PS Ой, не одного сообщения не осталось...
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОДСКАЖИТЕ! Кто поет вот эту красивую песню http://ifolder.ru/7707547. Песня называется ХОДИКИ С КУКУШКОЙ. Песня просто замечательная
okras! Это ты точно знаешь? Или предполагаешь? Откуда такая уверенность?
Это ты точно знаешь? Или предполагаешь? Откуда такая уверенность?
Предполагаю. Просто в гугле только на упоминание Непосед в связи с этой песней наткнулся. Хотя искал, конечно, не очень подробно.
okras! А ты можешь это как то более подробно узнать?
М... Точно проверить, к сожалению, возможности пока нет, но вот если верить этой ссылке, то поет ее, возможно, Детский театр песни "Светофор", а не Непоседы.
PS EВGEN, по возможности, оформляй ссылки так, как это сделал я выше (с помощью кнопки с изображением земного шара), а то эти длиннющие ссылки на народ.диск выглядят в постах не очень красиво.
С помощью КАКОЙ ТАКОЙ КНОПКИ с изображением земного шара?
Которая расположена примерно над смайликом
EВGEN, 4 кнопка над смайликами в секции "Ваш ответ".
Примерно так это должно выглядеть. Только скобки конечно не круглые '(', а квадратные '['
(url=httр://куда-то_там)смотреть тут(/url)
Вводишь название песни/клипа выделяешь его, жмешь конепку и появившееся окошко вбиваешь саму ссылку.
PS Потом этот тред перенесу в топик "Вопросы модераторам...", чтоб не захломлять эту тему...
Как было:
<div class="quote">
НЕПОСЕДЫ 2008 с песней ОЛИМПИЙСКИЙ ФЛАГ http://narod.ru/disk/2036076000/%D0%9E% … D1%81%D0%B A%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3.VOB.html
</div>
Как стало:
<div class="quote">
НЕПОСЕДЫ 2008 с песней ОЛИМПИЙСКИЙ ФЛАГ
</div>
Как оформлено:
<div class="quote">
НЕПОСЕДЫ 2008 с (url=httр://narod.ru/disk/2036076000/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81 %D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3.VOB.html)песней(/url) ОЛИМПИЙСКИЙ ФЛАГ
</div>
Еще раз напомню что скобки в этом примере надо заменить на квадратные
СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ :thank_you: Дошло наконец до меня!!! Я свои вопросы стираю!!! ***********sadass! Шо ты смеешься? Не всеже такие умные как ты;)
Люди умоляю пожалуйста помогите найти эту песню скажите кто поет очень надо вот слова:Ты готова на все если нету его ну себя ты спроси для чего это все кто то станет на этом очень быстро богат ну а кто то другой будет очень не рад
Или вот вот еще: Героин это яд героин это вред от него умирают это белая смерть
Или вот еще слова : Героин это яд героин это вред от него умирают это белая смерть
Или вот еще слова пожалуйста помогите скажите кто поет:Героин это яд героин это вред от него умирают это белая смерть
А ты уверен, что песню с такими словами поют дети? :shok:
kids'music forum → Поиск и обмен музыкой | Search and Exchange → Кто поет эту песню?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc