Re: Город Детства - комплект. (Новая конкурсная песня!)
дядя Федор
Очень понравилась песня "Город Детства". Прошу выслать мне пароль. Заранее благодарна!
tatyanka-tut@mail.ru
kids'music forum → Минусовки | Backing tracks → Город Детства - комплект. (Новая конкурсная песня!)
дядя Федор
Очень понравилась песня "Город Детства". Прошу выслать мне пароль. Заранее благодарна!
tatyanka-tut@mail.ru
С удовольствием послушал песню, понравилась, спасибо.
Пожалуйста дайте пароль на минус.
Спасибо за такую чудесную песню*BRAVO*@}->--*YAHOO* мы в очереди за паролем, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
sve-gins@yandex.ru
Добрый день, если не сложно скиньте пароль пожалуйста.
Здравствуйте. Спасибо за прекрасную песню"Город детства" и позвольте попросить прислать мне минус.Спасибо.
Дядя Фёдор, пожалуйста, пришлите пороль к минусу песни "Город детства"! Заранее Вам благодарна! Юленька
ulechka33@mail.ru
Уважаемый дядя Федор! Если это возможно, пришлите, пожалуйста, пароль на минус песни "Город детства", очень-очень нужно!
e-mail: l-capriz@list.ru
а можно мне тоже пароль7 красивая песня1
а можно мне тоже пароль7 красивая песня1
Предлагаю немного облегчить задачу всем страждущим, которых бесят, в частности - ФО типа ДепозиДД-Филе. Скачать песню, которую Вы ищете можно в формате MP3 и бесплатно на МИРа:
[Перейти на МИРа]
Песня представлена в формате MP3, 3.8 Mb. Никакого ожидания и паролей
Господа и Дамы КМ-форумчане!
Рискну также предложить Вам альтернативу, которая, честно говоря, мне нравится чуть больше, ибо (ИМХО) вышла чуть "душевнее" что-ли. Оцените сами и отпишитесь!
Детская Эстрадная Студия "Карусель" - Городок [OGG] [2.8 Mb]
[Перейти на МИРа]
SAProject, я тебя люблю!!!
Я давно искала эту песню, но некоторые особо жадные товарищи с этого форума, у которых она есть, не желают делиться. Пришлось вырезать с радио, где она немного не с начала, и замазывать джингл в середине. Наконец-то
Расскажи, пожалуйста, немного про эту "Карусель". Откуда они?
SAProject, я тебя!..
Спасибо, надеюсь не сильно
Я давно искала эту песню
Надюш, прости, Ты про "Городок" или "Город Детства"?
Расскажи, пожалуйста, немного про эту "Карусель". Откуда они?
ДЭС "Карусель" - это детская студия из города Кинешма Ивановской области. Её руководитель - Яблокова Ольга Владимировна. Студия существует почти четыре года, Состав студии насчитывает около 25 детей в возрасте от 4 до 19 лет. Постоянные участники всех конкурсов и фестивалей как городского так и областного масштаба. В 2006г. участники проекта «Поющие дети нашего города» в рамках которого был выпущен первый диск студии с трогательным названием «Детская душа».
Я про "Городок", конечно. "Город детства" много где скачать можно, а в поисках этой песни я долго инет лопатила. Даже связывалась с руководителями отдельных "Каруселей". Не той, конечно. Проблема в том, что групп с таким названием, как выяснилось, достаточно много. Ещё раз спасибо!
Ещё раз спасибо!
Не за что. Рад, что смог помочь.
Nadusha ,
"Город детства" много где скачать можно,
, а не подскажите - где можно минус скачать!?
По поводу " Карусели". я уже где - то слышала песню. очень понравилась. Но минус наверняка только у студии. нигде не встречался.....
Песня представлена в формате MP3, 3.8 Mb. Никакого ожидания и паролей
Вот в чём собака зарыта. Предлагают пароль на МИНУС .
А там только плюс.
Но минус наверняка только у студии. нигде не встречался.....
ДЭС Карусель - Творческая единица музыкальной тон-студии МИРа Большой Тройки "Danger of Silence". Чтобы получить минус-фанеры их песен - нужно связаться напрямую с "DoS Records"
Предлагают пароль на МИНУС
К сожалению, МИРа минусовками не занимается. По поводу них и паролей - все вопросы к любимцу публики - Дяде Фёдору
К сожалению, МИРа минусовками не занимается. По поводу них и паролей - все вопросы к любимцу публики - Дяде Фёдору
Да....... сюда по количеству просьб, у него полный аншлаг из страждущих получить эту минусовку.
ДЭС Карусель - Творческая единица музыкальной тон-студии МИРа Большой Тройки "Danger of Silence". Чтобы получить минус-фанеры их песен - нужно связаться напрямую с "DoS Records"
Спасибо за информацию. Попробую.:)
а не подскажите - где можно минус скачать!?
Если Вы про минус именно "Города детства", то ссылка на него в первом посте этой темы. А про Карусель не знаю.
В 2009 году работы детской эстрадной студии "Карусель" вышли на ПЕРВОМ сборнике "REAL KID'S MUSIC", выпущенном студией МИРа Большой Тройки "Danger of Silence"
А есть у них сайт или страничка какая-то? Я что-то ничего не смогла найти.
kids'music forum → Минусовки | Backing tracks → Город Детства - комплект. (Новая конкурсная песня!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc