Тема: Лучшие живые выступления 2009 года
Всем привет! Надеюсь, Вы отлично проводите выходные, и слушаете в эти дни свою любимую музыку. А хорошей музыки было предостаточно в 2009 году. И сегодня я предлагаю вспомнить самые значительные и запоминающиеся выступления юных исполнителей в ушедшем году. Представляю вашему вниманию хит-парад лучших живых выступлений 2009 года (по моей версии).
10 место.
Открывает хит-парад Рома Волознев и песня Зурбаган, с которой он выступил на Детской Новой Волне.
Хотя конкурс получился не очень зрелищным, выступление Ромы произвело большое впечатление как на зрителей, так и на членов жюри, и Рома получил заслуженные максимальные баллы от всех членов жюри за это выступление. Несмотря на то, что Роме не удалось победить, он в очередной раз продемонстрировал всем свое умение петь и подтвердил свой профессиональный уровень. Именно после таких выступлений хочется, чтобы талант исполнителя был запечатлен на полноценном музыкальном альбоме. Ну а дальше промо-тур по городам России и Беларуси, клипы, тв-шоу и т.д. Эх, что-то я замечтался … Так что давайте лучше вернемся к нашему хит-параду.
продолжение следует...