26

Re: Конкурс на лучший сборник песен в исполнении детей

loki81 пишет:

я конечно не посуществу, но намного было бы удобнее, чтобы музыку можно было прослушать в реальном времени, как это сделано в контатке!

У нас здесь такая возможность технически не реализована.

27

Результаты конкурса будут объявлены после 20-го января.

28

Внимание! Итоги конкурса будут подведены в ближайшее время (надеюсь, что уже сегодня).

29

Мне выпала честь оценить выложенные сборники в этом конкурсе. Хочу поблагодарить  участников. Их подборки оказались очень интересными и разнообразными. Критериев оценок может быть много. Но мне понравились они все. У Надюши -мгновенно отреагировавшей на конкурс сборник оказался очень цельным -его слушаешь по несколько раз. Единственное замечание (собственно не замечание а ощущение ) выбраны сто процентно хиты -и поэтому несколько теряется ....новизна.
У Тима -очень хорошая и для меня актуальная тема -сборник песен на РУССКОМ языке. Это безусловно подкупает!
Музыкант -его сборник на мой взгляд как раз отличается большим субъективизмом, но песни в нем все очень интересные.
Видеокиска -предложил два сборника -и оба увлекательные. Достаточно объективное изложение нынешних фаворитов.
Зингер - ваши сборники наиболее интересные . Материалы свежие. Много новизны. Это важно.
Мои итоги. Несмотря на различия, я не могу выделить явного фаворита. Могу только еще раз поблагодарить за работу и сказать, что Робики эти записи себе скопировали и ознакомились. И слушают-что то больше что то меньше. Спасибо!

30 (2010-01-24 20:21:38 отредактировано Nadusha)

Сибиряк пишет:

Единственное замечание (собственно не замечание а ощущение ) выбраны сто процентно хиты -и поэтому несколько теряется ....новизна.

Cпасибо за замечание ab Я, если честно, тоже подумала о том, что там всё достаточно заезженное. Однако, мой сборник тоже субъективный. Это просто мои любимые песни данного направления. Я не виновата, что они хиты ab Обычно хитами и становятся самые классные песни.

31

Сибиряк пишет:

Музыкант -его сборник на мой взгляд как раз отличается большим субъективизмом

А что вам в моём сборнике показалось субъективным?

Сибиряк пишет:

но песни в нем все очень интересные.

Мне очень приятно,что вам понравилось.
Конечно Billy&Taylor никак нельзя причислить к детям,т.к.они уже давно вышли из детского возраста.Но начинали свою музыкальную карьеру они детьми и вот решил их включить в мой сборник.

32

Музыкант -в слове большим я имел в виду ударение на первом слоге.

33

А мне вообще показалось,что большинству по барабану такие сборники...
Но,радует что они не для презентаций и рынка...Как и конкурсы...

34

По поводу оценки сборников. Мне тоже достаточно сложно расставить их как-то по местам. Отчасти, потому что я затрудняюсь с тем, по каким критериям их оценивать

Надюша: Неплохой такой сборник, действительно, из тех, которые Андрей определил как "сборник лучших хитов", разной степени свежести. Правда все зарубежные. Почему в Guitar Hero нет русского рока? ab
Тим: Интересный принцип подбора песен, хотя Тим как всегда на своей волне ab
Причем по жанрам сборник довольно разнообразен, а среди песен довольно много хитовых (в том числе и тех, что мне самому нравятся).
ВидеоКиска: Не совсем русскоязычный сборник, скорее такой, ex-ussr'овский. Сильно-хитовый и с достаточным количеством свежих песен.
Музыкант: Данный сборник может получился и не такой хитовый, как у ВидеоКиска, но при этом он включает как исполнителей отечественных, так и зарубежных, а во-вторых, это не только 100%-ый поп.
Вот примерно такие впечатления от сборников. Хотя они (впечатления) больше какие-то описательные получились.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

35

okras пишет:

Музыкант: Данный сборник может получился и не такой хитовый, как у ВидеоКиска

А почему?Можно по-подробнее объяснить.Что вам не понравилось?
Возможно для кого-то этот сборник покажется не хитовый,но я выбрал тех исполнителей,которые по-настоящему мне близки.
Если кто не скачал,то обязательно скачайте эти песни.Я уверен,что вам понравятся)))))

okras пишет:

но при этом он включает как исполнителей отечественных

Их всего 5.Я выбрал лучших по моему мнению.

okras пишет:

так и зарубежных

Их 10,т.к.я предпочитаю зарубежных исполнителей.У них более качественная музыка.

okras пишет:

а во-вторых, это не только 100%-ый поп.

Ну да.А именно Billy Gilman&Taylor Swift-самые яркие представители музыки-кантри.

36

Сибиряк пишет:

У Тима -очень хорошая и для меня актуальная тема -сборник песен на РУССКОМ языке.

okras пишет:

Тим: Интересный принцип подбора песен, хотя Тим как всегда на своей волне ab
Причем по жанрам сборник довольно разнообразен, а среди песен довольно много хитовых (в том числе и тех, что мне самому нравятся).

Спасибо за оценки!)

37

Музыкант пишет:

А почему?Можно по-подробнее объяснить.Что вам не понравилось?

Ну, это чисто субъективное мнение, которое всего лишь отражает мои муз. предпочтения. Тут сложно обяъснить это с какой-то рациональной точки зрения

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

38

Прежде всего, хочу сказать спасибо всем участникам нашего конкурса за то что нашли время, чтобы составить свой сборник (или даже не один). Все они получились достаточно интересными и разноплановыми. Отдельное спасибо Сингеру за внеконкурсное участие. Также хочу поблагодарить Сибиряка и окраса за комментарии и оценки. Одному определять победителя всегда очень сложно, а, рассмотрев разные мнения уже можно составить более объективную картину.

Сначала я выскажу свое мнение, а потом назову победителя, который был определен совместным решением всех членов жюри.

Nadusha
Сборник у Надюши получился достаточно органичным, стилистически ровным, песни на нем хорошо сочетаются, однако меня не порадовало то, что очередность песен не была заранее продумана, треки идут просто по-алфавиту. На сборнике много хитов, но большая часть из них уже не столь актуальна, поскольку это хиты прошлых лет, и на этом фоне особенно выделяется песня Джастина Бибера, которая не вписывается в общую концепцию старых хитов.

Тим
Сборник Тима мне очень понравился. У сборника есть концепция: на нем представлены песни на русском языке исполнителей из России, Украины и Беларуси. Все треки пронумерованы и их поочередность продумана. Сборник открывает динамичная песня «Только вперёд!», которая сразу создает позитивный настрой. Порадовало то что сборнике представлены не только современные хиты, но и широко не известные, но тем не менее весьма интересные песни.

Музыкант
Сборник Музыканта получился не очень органичным, поскольку содержит песни, которые плохо сочетаются друг с другом. Здесь представлены песни разных стилей и разных лет (причем временной размах очень большой), песни как зарубежных, так и отечественных исполнителей. Я не увидел какого-то объединяющего начала, кроме того, что все эти треки нравятся автору сборника. Но на сборнике, тем не менее, много хороших и интересных композиций.

ВидеоКиска
Сборник ВидеоКиски обозначен как "Супер-Хиты" «ПЕСНЯ  ГОДА». Однако мы видим, что на сборнике на самом деле представлены песни разных лет, а не только хиты прошедшего года. В целом этот сборник оказался похожим на сборник Тима, но отличается от последнего тем, что здесь представлены в основном хорошо известные поклонникам жанра исполнители.  Поэтому я, например, послушав этот сборник, не открыл для себя ничего нового. Хотя для тех, кто не очень хорошо знаком с этими песнями, сборник будет весьма интересен, т.к. содержит в основном 100% хиты.

А победителем конкурса становится Тим. Поздравляю победителя! bi
Для получения приза необходимо связаться со мной по внутренней почте форума, сообщив о том какой приз выбран.

Еще раз спасибо всем за участие! Конкурс объявляется закрытым.

39

AndreiOnline пишет:

(причем временной размах очень большой)

Это касается только 2 коллективов:Trem da Alegria и A Turma do Bal?o M?gico(они были популярны в 80-х годах),а остальные песни нашего времени.

40

AndreiOnline пишет:

А победителем конкурса становится Тим. Поздравляю победителя! bi

Спасибо!) abaz

41

Поздравляю! az

42

Thanks!)

43

Мои поздравления победителю. Действительно удачный сборник.

44

Спасибо! aa

45

Мне очень понравилось, что все члены (в хорошем смысле этого слова)  члены жюри согласились с моим выбором/отбором  песен которые можно отнести к категории: "Супер-Хиты" ay
Мой сборник песен будет полезен всем кто хочет понять --- Что такое песня-Хит  и какой она должна быть.

Сибиряк пишет:

Достаточно объективное изложение нынешних фаворитов.

okras пишет:

Сильно-хитовый и с достаточным количеством свежих песен.

AndreiOnline пишет:

сборник будет весьма интересен, т.к. содержит в основном 100% хиты.

AndreiOnline пишет:

Сборник ВидеоКиски обозначен как "Супер-Хиты" «ПЕСНЯ  ГОДА». Однако мы видим, что на сборнике на самом деле представлены песни разных лет, а не только хиты прошедшего года.

Тут я должен объяснить суть. 
Дело в том, что я имел ввиду «ПЕСНЯ  ГОДА» - это не песни, которые были написаны в течении одного года, а смысл совсем в другом: всмысле - "Самая лучшая песня":
Какие песни заслуживают называться:
"ПЕСНЯ ГОДА" и войти в одноименный телеконцерт !?
Какие песни оказались  Супер-Хитами,
в них влюбляешься сразу и потом
их хочется слушать снова и снова !?

46

singer2006 пишет:

35. Ruben Andre - Rita (3:55)

singer2006 вы могли бы выложить ещё несколько песен этого исполнителя или альбом,если он существует.