26

Re: Зульфат Габдулин

У него же 2 дня назад день рождения был ! Поздравь его от нас с юбилеем ab

Слушать KIDS HITS Радио

27

Ок, передам ab 10 лет как никак ab

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

28 (2010-08-21 14:42:00 отредактировано hoster)

На сайте Зульфата выложены новые фотки, и архивное видео с его выступлением 2-3-х летней давности. Именно на фестивале Созвездие-Йолдызлык.

На подходе фотки с круиза с Детским Радио, и видео (концерт в Казани уже отснят, сейчас на монтаже).

Заходите, будем рады: www.zulfat.ru

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

29

hoster-это вы создали сайт Зульфата?

30

Да, я поддерживаю его сайт.

31

Классно парнишка поёт

32

Lot пишет:

Классно парнишка поёт

С новым учебным годом появятся еще не мало новых песен в его исполнении.

33

Вот бы еще что-то найти и здесь.А то такое впечатление что после 2-3
песенок исполнители куда-то исчезают.

34

видел воочию это чудо. милейшее существо. спел "Школа закрыта". пел, так, как будто ему миллиард долларов за песню пообещали )))
вобщем этот парень сделает всех. чую

35

Вот как надо петь! Отличная работа людей что над ним работают, раз такие отзывы. ab

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

36

aLexXus пишет:

Отличная работа людей что над ним работают

Поддерживаю.

37

Хм,хм,а я еще о альбоме буду мечтать - т.е.конечно только послушать :-)

38

Теперь на сайт Зульфата Габдулина можно попасть, набрав зульфат.рф

39

hoster пишет:

Теперь на сайт Зульфата Габдулина можно попасть, набрав зульфат.рф

не работает

40

Lot пишет:

не работает

Видимо ваш провайдер еще не успел обновить кеш DNS, у меня (Билайн, Телесет, Google) все открывается.

41

У меня заходит, но пишет "В процессе разработки", хотя, видимо, так и должно быть.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

42

Lot пишет:

не работает

И у меня.А Наш провайдер наверное заснул или вообще не имеет представления о сайтах на кириллице(это относится и к более давним сайтам-ресурсам).Правда в свое время в новостях говорилось вродебы о Мире,а не о регионах...Ладно,и то хорошо что есть сайт.Проясните  пожалуйста что произойдет - т.е.участь - со старым...

43

У меня все нормально открылось. Сам тоже собираюсь прикупить домен в этой зоне, пока думаю над именем.

panda пишет:

Проясните  пожалуйста что произойдет - т.е.участь - со старым..

Сайт один, но у него  несколько адресов будет и старый и новый.

Слушать KIDS HITS Радио

44

_Сергей_ пишет:

Сайт один, но у него  несколько адресов будет и старый и новый.

Именно так, просто я стал замечать, что иногда долго некоторым людям приходится объяснять как писать адрес сайта латиницей, вот и решил добавить к уже существующему адресу добавить и кириллический.

45

hoster пишет:

иногда долго некоторым людям приходится объяснять как писать адрес сайта латиницей

Щяс уже создаются сайты с русскими буквами.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

46

aLexXus пишет:

Щяс уже создаются сайты с русскими буквами.

thanks cap !
Про это и речь вообще-то. Прям своим сообщением зациклил обсуждение кириллического домена

47

Лишъ бы нормально работал не важно на каком...

48

Да,толковый парнишка. Я много раз встречалась с ним на конкурсе Созвездие (мои детишки тоже там участвуют). Зал плакал и подпевал, когда он пел свои "Дороги" в 2010 г. Моя дочь (ей 10 лет и она тоже поёт) обожает его пение. Мальчик по-настоящему талантлив и раскрепощен на сцене

49

Он очень талантливый мальчик.Мой друг предложил мне сделать статью о нем : http://www.theskykid.com/music/introduc … -gabdulin/  ( :

50

skykid пишет:

Мой друг предложил мне сделать статью о нем

Интересная статья, спасибо Вам ad