Re: Зульфат Габдулин
У него же 2 дня назад день рождения был ! Поздравь его от нас с юбилеем
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Зульфат Габдулин
У него же 2 дня назад день рождения был ! Поздравь его от нас с юбилеем
Ок, передам 10 лет как никак
На сайте Зульфата выложены новые фотки, и архивное видео с его выступлением 2-3-х летней давности. Именно на фестивале Созвездие-Йолдызлык.
На подходе фотки с круиза с Детским Радио, и видео (концерт в Казани уже отснят, сейчас на монтаже).
Заходите, будем рады: www.zulfat.ru
Да, я поддерживаю его сайт.
Классно парнишка поёт
С новым учебным годом появятся еще не мало новых песен в его исполнении.
Вот бы еще что-то найти и здесь.А то такое впечатление что после 2-3
песенок исполнители куда-то исчезают.
видел воочию это чудо. милейшее существо. спел "Школа закрыта". пел, так, как будто ему миллиард долларов за песню пообещали )))
вобщем этот парень сделает всех. чую
Вот как надо петь! Отличная работа людей что над ним работают, раз такие отзывы.
Отличная работа людей что над ним работают
Поддерживаю.
Хм,хм,а я еще о альбоме буду мечтать - т.е.конечно только послушать :-)
Теперь на сайт Зульфата Габдулина можно попасть, набрав зульфат.рф
Теперь на сайт Зульфата Габдулина можно попасть, набрав зульфат.рф
не работает
не работает
Видимо ваш провайдер еще не успел обновить кеш DNS, у меня (Билайн, Телесет, Google) все открывается.
У меня заходит, но пишет "В процессе разработки", хотя, видимо, так и должно быть.
не работает
И у меня.А Наш провайдер наверное заснул или вообще не имеет представления о сайтах на кириллице(это относится и к более давним сайтам-ресурсам).Правда в свое время в новостях говорилось вродебы о Мире,а не о регионах...Ладно,и то хорошо что есть сайт.Проясните пожалуйста что произойдет - т.е.участь - со старым...
У меня все нормально открылось. Сам тоже собираюсь прикупить домен в этой зоне, пока думаю над именем.
Проясните пожалуйста что произойдет - т.е.участь - со старым..
Сайт один, но у него несколько адресов будет и старый и новый.
Сайт один, но у него несколько адресов будет и старый и новый.
Именно так, просто я стал замечать, что иногда долго некоторым людям приходится объяснять как писать адрес сайта латиницей, вот и решил добавить к уже существующему адресу добавить и кириллический.
иногда долго некоторым людям приходится объяснять как писать адрес сайта латиницей
Щяс уже создаются сайты с русскими буквами.
Щяс уже создаются сайты с русскими буквами.
thanks cap !
Про это и речь вообще-то. Прям своим сообщением зациклил обсуждение кириллического домена
Да,толковый парнишка. Я много раз встречалась с ним на конкурсе Созвездие (мои детишки тоже там участвуют). Зал плакал и подпевал, когда он пел свои "Дороги" в 2010 г. Моя дочь (ей 10 лет и она тоже поёт) обожает его пение. Мальчик по-настоящему талантлив и раскрепощен на сцене
Он очень талантливый мальчик.Мой друг предложил мне сделать статью о нем : http://www.theskykid.com/music/introduc … -gabdulin/ ( :
Мой друг предложил мне сделать статью о нем
Интересная статья, спасибо Вам
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Зульфат Габдулин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc