1 (2009-12-01 20:09:10 отредактировано Nadusha)

Тема: Зульфат Габдулин

Не уверена, что сюда, но какое-то отношение к этой теме эта песня имеет.

9-летний мальчик поёт песню группы Ya-ya-yah Sekai ga hitotsu ni naru made

2 (2009-12-01 20:29:10 отредактировано singer2006)

Re: Зульфат Габдулин

О, классно! :-))) И очень интересно.
А откуда известно, что это 9-летний мальчик? Есть какая-нибудь еще информация?

UPD. Очень хорошо, кстати, исполнил. А использована, насколько я понял, минусовка, которая была на сингл-диске Ya-Ya-yah. И перевод сделали хороший.

3

Да вообще супер!!!!!

4

Ну, Надюша, давай скорей, не томи, рассказывай, где взяла, кто поет...

5 (2009-12-01 21:03:09 отредактировано singer2006)

Действительно, 9 лет, парнишка из села Пестряки в Татарстане, один из лауреатов (правда, не первый) какого-то местного конкурса с жутко непроизносимым названием. На ЮТубе есть видюха (типа клипа) с песней Mess Around в его исполнении, ВКонтакте есть страничка его музыкальной преподавательницы Зульфии Валеевой, у нее в аудиозаписях есть эти две песни. Еще пару других в ротации можно найти на радио Kids Hits.

http://s39.radikal.ru/i083/0912/67/b441c0a97db5.jpg

Ссылка на ЮТуб: http://www.youtube.com/watch?v=jg_y8G0S2zk

6

Просто есть один форум учителей. Учителей всего, в том числе и музыки. Ну там большей частью как раз трутся учителя началки и учителя различных искусств. Так вот там объявили конкурс. Преподы начали выкладывать труды своих воспитанников. Ну и вот этот мальчик был в их числе. Как тебе, наверное, понятно, зовут его Зульфат Габдулин, он из  Татарстана, Пестречинского района, села Пестрецы. Ещё есть пара его песен, если интересует. Они не связаны с джоннисами, на английском.

7

Ухты, похвально ab Зульфат и сюда пробрался. Как вам русский текст?

Участвовал он на Республиканском конкурсе Созвездие-Йолдызлык причем неоднократно. Этим летом с первым местом вернулся из Орленка с конкурса Звезду Зажигает Орленок.

В скорем времени у него откроется свой сайт, так же постараюсь выложить еще его выступления и песни, но думаю, что в отдельной для этого теме.

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

8

Ага, а то те 2 песни, что у меня были, тут уже есть...

9

Nadusha пишет:

Ага, а то те 2 песни, что у меня были, тут уже есть...

Где?

10

singer2006 пишет:

хотя я и сомневаюсь, что у авторов был ее подстрочный перевод.

Был и подстрочный, но мы решили его немного адаптировать для слушателя, просто специфика русского и японского языков такова, что слова не пелись по оригинальную мелодию ad

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

11

Не, это понятно, что подстрочник не споешь. Я имею в виду, что смысл, в общем-то, тот же, что и в оригинальной песне. Очень часто в таких случаях отсебятину сочиняют.
А кто автор текста, если не секрет?

12

AndreiOnline пишет:

Где?

Вот:
http://rapidshare.com/files/315157594/Z … Around.mp3
http://rapidshare.com/files/315157596/Z … u_Made.mp3
http://rapidshare.com/files/315157598/Z … leeva_.mp3 (еще одна версия песни, исполненная вместе с Зульфией Валеевой)

13

Я имел ввиду другие две песни, те которые есть на Kids Hits радио: Шоу-бизнес и Чаттануга Чу Чу (Chattanooga Chew Chew).

14 (2010-05-12 08:22:52 отредактировано hoster)

AndreiOnline пишет:

Я имел ввиду другие две песни, те которые есть на Kids Hits радио: Шоу-бизнес и Чаттануга Чу Чу (Chattanooga Chew Chew).

Зульфат Габдулин - Chattanooga Chew Chew (~4.4 Мб)

Зульфат Габдулин - Шоу-бизнес (~4.6 Мб)

Не давно закончились праздники, посвященные 65-летию Победы:
Зульфат Габдулин - Эх, дороги (~6 Мб)

15

Nadusha пишет:

поёт песню группы Ya-ya-yah Sekai ga hitotsu ni naru made

Перезалейте пожалуйста, а то она удалена с сервера. )

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

16

aLexXus, тынц

17 (2010-05-12 19:58:22 отредактировано hoster)

Спасибо, Надюша, оперативно ab

Надеюсь администраторы не обвинят меня в дублировании:

Зульфат Габдулин - Will You Be There (~5.6 Мб)

18

hoster, дык, на работе заняться нечем ag У меня домашний комп в ремонте, так что я просто загуглила, отодрала и сюда залила. Даже не послушала, ИБО колонок нет на работе. Точнее, есть, но под них розетки не хватает.

19

http://zulfat.ru/

20

О откуда это? Ну ты и Шерлок Хомс. ))

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

21

Жаль, он практически пустой

22

Он не закончен просто, спрасил бы для начала у автора, можно ли его выкладывать. )

23

Буквально на днях вся информация будет выложена ab просто снова руки не доходят ни до чего.

24

Да там вроде внизу-то 2009 год написан, времени было до фигища.

25

Видео выложил, на подходе песни, хотя они все уже и в этой теме выложены ab