Тема: Зульфат Габдулин
Не уверена, что сюда, но какое-то отношение к этой теме эта песня имеет.
9-летний мальчик поёт песню группы Ya-ya-yah Sekai ga hitotsu ni naru made
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Зульфат Габдулин
Не уверена, что сюда, но какое-то отношение к этой теме эта песня имеет.
9-летний мальчик поёт песню группы Ya-ya-yah Sekai ga hitotsu ni naru made
О, классно! :-))) И очень интересно.
А откуда известно, что это 9-летний мальчик? Есть какая-нибудь еще информация?
UPD. Очень хорошо, кстати, исполнил. А использована, насколько я понял, минусовка, которая была на сингл-диске Ya-Ya-yah. И перевод сделали хороший.
Ну, Надюша, давай скорей, не томи, рассказывай, где взяла, кто поет...
Действительно, 9 лет, парнишка из села Пестряки в Татарстане, один из лауреатов (правда, не первый) какого-то местного конкурса с жутко непроизносимым названием. На ЮТубе есть видюха (типа клипа) с песней Mess Around в его исполнении, ВКонтакте есть страничка его музыкальной преподавательницы Зульфии Валеевой, у нее в аудиозаписях есть эти две песни. Еще пару других в ротации можно найти на радио Kids Hits.
Ссылка на ЮТуб: http://www.youtube.com/watch?v=jg_y8G0S2zk
Просто есть один форум учителей. Учителей всего, в том числе и музыки. Ну там большей частью как раз трутся учителя началки и учителя различных искусств. Так вот там объявили конкурс. Преподы начали выкладывать труды своих воспитанников. Ну и вот этот мальчик был в их числе. Как тебе, наверное, понятно, зовут его Зульфат Габдулин, он из Татарстана, Пестречинского района, села Пестрецы. Ещё есть пара его песен, если интересует. Они не связаны с джоннисами, на английском.
Ухты, похвально Зульфат и сюда пробрался. Как вам русский текст?
Участвовал он на Республиканском конкурсе Созвездие-Йолдызлык причем неоднократно. Этим летом с первым местом вернулся из Орленка с конкурса Звезду Зажигает Орленок.
В скорем времени у него откроется свой сайт, так же постараюсь выложить еще его выступления и песни, но думаю, что в отдельной для этого теме.
Ага, а то те 2 песни, что у меня были, тут уже есть...
Где?
хотя я и сомневаюсь, что у авторов был ее подстрочный перевод.
Был и подстрочный, но мы решили его немного адаптировать для слушателя, просто специфика русского и японского языков такова, что слова не пелись по оригинальную мелодию
Не, это понятно, что подстрочник не споешь. Я имею в виду, что смысл, в общем-то, тот же, что и в оригинальной песне. Очень часто в таких случаях отсебятину сочиняют.
А кто автор текста, если не секрет?
Где?
Вот:
http://rapidshare.com/files/315157594/Z … Around.mp3
http://rapidshare.com/files/315157596/Z … u_Made.mp3
http://rapidshare.com/files/315157598/Z … leeva_.mp3 (еще одна версия песни, исполненная вместе с Зульфией Валеевой)
Я имел ввиду другие две песни, те которые есть на Kids Hits радио: Шоу-бизнес и Чаттануга Чу Чу (Chattanooga Chew Chew).
Я имел ввиду другие две песни, те которые есть на Kids Hits радио: Шоу-бизнес и Чаттануга Чу Чу (Chattanooga Chew Chew).
Зульфат Габдулин - Chattanooga Chew Chew (~4.4 Мб)
Зульфат Габдулин - Шоу-бизнес (~4.6 Мб)
Не давно закончились праздники, посвященные 65-летию Победы:
Зульфат Габдулин - Эх, дороги (~6 Мб)
поёт песню группы Ya-ya-yah Sekai ga hitotsu ni naru made
Перезалейте пожалуйста, а то она удалена с сервера. )
Спасибо, Надюша, оперативно
Надеюсь администраторы не обвинят меня в дублировании:
Зульфат Габдулин - Will You Be There (~5.6 Мб)
hoster, дык, на работе заняться нечем У меня домашний комп в ремонте, так что я просто загуглила, отодрала и сюда залила. Даже не послушала, ИБО колонок нет на работе. Точнее, есть, но под них розетки не хватает.
О откуда это? Ну ты и Шерлок Хомс. ))
Он не закончен просто, спрасил бы для начала у автора, можно ли его выкладывать. )
Буквально на днях вся информация будет выложена просто снова руки не доходят ни до чего.
Да там вроде внизу-то 2009 год написан, времени было до фигища.
Видео выложил, на подходе песни, хотя они все уже и в этой теме выложены
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Зульфат Габдулин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc