Re: Алина Гросу
Mechtatel
Спасибо! Эти уже есть.Ну если что,найдешь, пиши.
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Алина Гросу
Mechtatel, а ещё ходят слухи про волшебный маленький квадратик по имени URL, слева он четвёртым будет. Разгадаешь ребус?;)
Mechtatel, ксати да. Давно хотел написать, что стоит использовать тег URL, а то я задолбался править твои сообщения.
Уж больно неэстетично выглядят длинные ссылки.
MechtatelА вот я бы с удовольствием утащил все клипы Алины,и хотелось бы еще
узнать более подробней о последних новостях.Ранние песни мне нравились,
а вот из последних ничего не слышал и мало знаю.Поэтому Мечтатель тоже
радуй участников форума новостями-чикай
Фан-клуб Алины Гросу обьявляет КОНКУРС!
Наш Фан-клуб собрал много друзей, друзей котрых обьединяет любовь к юной звезде Алины Гросу!
Настало самое время появлению ГИМНА Фан-клуба, который станет нашим маленьким талисманом и огромной радостью!
И вот Фан-клуб решил обьявить КОНКУРС! Необходимо написать музыку к тексту ГИМНА!
Победителя ждет большой сюрприз!
Текст ГИМНА:
Фан-клуб Алины Гросу -
Наш островок любви,
Друзей хороших много
Сумеешь здесь найти!
Здесь счастье, смех и радость,
Здесь много добрых слов,
И ты захочешь снова
Прийти к нам вновь и вновь!
ПРИПЕВ:
Алина - ты наша звезда,
Которая дарит надежду,
Что с песней плохое уйдет навсегда
Оставив любовь в каждом сердце!
Фан-клуб Алины Гросу
Наш островок любви,
И, что искал так долго
Сумеешь здесь найти!
Здесь звездочка сияет
Как солнце в небесах,
Она нам дарит песни
Гася печаль в глазах
ПРИПЕВ.
КОНКУРС НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для всех поклонников Алины её новая песня в ПОДАРОК:
И ещё хочу подарить всем необычную песню, которую поёт не только Алинка - Руслана_Тартак_Алина Гросу - Артек.mp3
Настало самое время появлению ГИМНА Фан-клуба
Круто и здорово
MechtatelМне удалось одалеть один фото архив.После долгой борьбы я его выгрыз.Но почему такое качество? А до другого добираюсь..Хех,что поделать надеюсь доползу..
Песни Алины Гросу теперь могут услышать и полюбить далеко за пределами Украины!
В итальянском интернет магазине можно запросто приобрести диски юной звезды!!!!!!!!!!!!!
http://shop.ebay.it
А вот песня Артек в хорошем качестве: Руслана-Тартак-Алина Гросу - Артек.mp3.mp3
http://www.alinagrosu.com/ . ее официальный сайт. уже полгода как "лежит".
Доступ к сайту http://www.alinagrosu.com/ запрещён по административным причинам.
Access to site http://www.alinagrosu.com/ is forbidden due to administrative reason.
Это был ее официальный сайт, он работал минимум 5 лет безупречно до осени прошлого года, и с начала зимы ее директор обещала обновить формат сайта, переориентировать его , в связи с изменением имиджа Алины. Неоднократно она проводила там чаты, в том числе веб. Анонсы концертов, распространение билетов, предложения по сотрудничеству. О сайте директор Алины Гросу - мама Алины, Анна Андреевна - говорит , что" к весне сего года он будет запущен в абсолютно новом формате( кто видел старый - поймут). Задержка в перезапуске обусловлена проблемами выбором надежного хостинга и созданием безупречной системы защиты сайта, так как все выложенное на нем - будет являться эксклюзивом, без права переразмещения контента- его нельзя будет ни скачать , ни скопировать. Алина взрослеет, и уже представляет собой лакомый кусочек для легкого заработка пиратскими конторками."
а кто нибудь может выложить клип МАМА в хорошем качестве?размером под 50-80 мб?
Сегодня Алина подарила для Фан-клуба свою новую песню Алина Гросу - ТАНЦУЮТ ВСЕ.mp3
Ещё на экранах не появился новый клип на эту супер-танцевальную gtcy., снятый в Индии, а Алиночка подарила нам такой ПОДАРОК!!!!!!!!
СПАСИБО Алиночка!!!!!!!!!!!!!
Поём новую песню и ТАНЦУЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юная певица Алина Гросу (13 лет) презентовала в ресторане «Бомбей» новый клип. Такое событие не могла пропустить «крестная мама» Гросу – Ирина Билык...
Опоздав почти на час, она прошлась по залу, раздаривая воздушные поцелуи.
– Я очень давно не видела Алиночку! Она растет не по дням. Насколько я знаю, этот клип она сняла на заработанные ею деньги. Это похвально! – растрогалась Билык. Среди звездных гостей были фабриканты Дантес с Олейником, Мика Ньютон, Влада Литовченко и травести-дива Монро. Кроме ярких цветочных гирлянд, которые вешали на шею каждому гостю, многие звезды были одеты в индийском стиле.
Отличился Виталий Козловский – он подарил Алине огромную пальму. Пока гости налегали на индийские деликатесы из сома, риса и южных пряностей, Гросу шокировала публику откровенным шоу. Она вышла на сцену с полуголым танцором в наморднике и на цепи. Что она с ним вытворяла! Камасутра отдыхает! Мама Алины при этом стояла в углу и лишь вздыхала…
как скачать песню танцуют все,там требуют регистрацию.А нельзя сразу напрямую скачать?
мр3:
Танцуют все! - http://depositfiles.com/files/5aq303rec
Посмотреть видео можно......
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Алина Гросу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc