1

Тема: Новый музыкальный проект студии "Папины дети"

Детская эстрадная студия  "Папины дети"начала работу над созданием внутри своего коллектива нового проекта - группЫ "Хрусталь"
в которой будут участвовать дети старших составов. Предлагаем Вашему вниманию первую песню в исполнении солиски  группы - Любы Хрусталёвой.

2 (2009-10-30 09:55:54 отредактировано papinideti)

Re: Новый музыкальный проект студии "Папины дети"

И всё-таки песня;

"В первый раз" - Люба Хрусталёва

http://www.papinideti.ru/music.php?PHPS … ff2c3ff76f

3

Пожалуй самый профессиональный  поп-проект, который появился в России в этом году. Очень понравилось!!!*THUMBSUP*

4

ии))) а это моя подруга поет)))))))

5

ну оооч-чень понравилась песня! Это уже серьезно, вам не кажется?! Это уже даже и не детская эстрада, а что-то большее. Давайте еще!!!

6

Песня классная)))мне очень понравилось)))хочется, чтобы проект быстрее воплатился в жизнь))девочка замечательно поет))голос просто восхитительный)))

7

Прекрасная песня и замечательное исполнение!Молодец Любочка и парень тоже очень хорошо читает!Песня очень быстро ложится на слух, а это гооврит о качестве ее исполнения и записи!Огромные молодцы все те, кто работал над ней!Нашей современной эстраде нужны такие таланты!Не хватает такой музыки и таких исполнителей!Я в восторге!!!!

8

Песня очень красивая сама по себе..
А Любочка поет ее просто восхитительно! Папины дети молодцы!
Удачи вам во всех ваших проектах! Процветайте!

9

Очень красивая,прикольная и легко запоминающаяся песенка!!! Можно послушать один раз и она больше никогда не забудется!!! Голос у солистки очень красивый,она поет так душевно, с любовью...  Я буду с нетерпением ждать,когда этот проект воплотится в жизнь!!! Такие чудные и милые песни должны слушать все-весь мир)))) Удачи вам, Папины дети!!!!! Успешной карьеры и побольше таких же отличных песен!!!)))

10

abОчень милая песенка) Сразу вспоминаются приятные моменты жизни, в которые хочется вернуться) Особенно хочется отметить исполнителей  и продюсеров, которые с ответственность подошли к этому делу и у которых получилось сделать такую приятную композицию.

11

Кстати у Любы Хрусталёвой вчера был день рождения. 16 лет. От души поздравляем её и выход новой песни очень хороший повод и знак для продвижения.От души поздравляем Любу. ЛюбВИ.

12

Оооо, даже так) ну тогда я также присоединяюсь к поздравлению и желаю ей побольше творческих успехов) И эта песня, как мне кажется, вышла в тему, когда ее исполнительнице исполняется 16 лет. Хороший возраст, когда уже уходит детство и  люди твердой ногой вступают в светлое и  «взрослое» будущее)   И эта песня, на мой взгляд, более ярко освещает эти моменты)

13

согласна с Влад Петров
в последнее время с поп-проектами у нас туго,но вот этот меня заинтересовал. у руководителей "Папиных детей" прям полный котел идей ab
это радует. что ж,будем ждать рождения этой группы. хотелось бы поскорее фотки увидеть,или видео какое-нибудь,чтоб хоть примерно узнать,что из себя будет представлять этот проект.
а песня классная. удачи вам.

14

а "слушать на сайте" почему-то не работает, только скачать песню можно...

и еще хотелось бы услышать мнение стареньких участников форума ad

15

Очень понравилась песня! А какой у девочки глос..ммм.... Замечательно поет!
Хотелось бы услышать ещё новых песен от Л. Хрусталёвой!

16

совсем недавно нашла ваш форум,пока только читаю.
Вот прочитала про "Папиных детей"
Прослушала все песни,которые выставлены на сайте.
Вот только не ругайтесь,но я не совсем поняла почему такие восторги по поводу Хрусталёвой...Да,неплохой голос,но он не тянет на те эпититы,которые здесь написаны.
Кстати,все песни очень хорошие,музыкальные, осмысленные слова.
Да и дети очень хорошо поют!

17

а мне нравится ab
другое дело, что, скажем, о силе голоса в этой песне нельзя говорить (по нотам здесь размах небольшой, песенка-то эстрадная).
а так, у исполнителя вполне приятный тембр голоса, как раз для эстрады.
а я по-прежнему жду какой-нибудь информации о "Новом музыкальном проекте студии "Папины дети" ae

18

супер

19

Новый  музыкальный трек от студии "Папины дети"
"Россия".
Динамичная и торжественная. Хорошая финалка на любом концерте

слушайте на сайте
http://www.papinideti.ru/music.php?PHPS … fc7ee0#nul

20

послушала. здорово, как всегда!!!почти успели к дню народного единства ag

21

"ПД" тут сами себя пиарят, молодцы! Хотелось бы еще  профессионалов мнение послушать. У девочки слабый голосок,приятный тембр, не более того.

22

Singler,
так странно. у вас 4 сообщения на форуме, и все они содержат какую-то критику в адрес группы "Папины дети". чем же Вам так не угодили эти дети? ac

а новая песня "Россия" понравилась очень.