Дорогая Фанни - ваше желание было написать "Абсолютно не нравится русская детская музыка -а выясняется что Вы ее мало слушали: а если и слушали, то силикон или сою вместо мяса- вот и получили ответ. но это нисколько не меняет к Вам отношения -девушка! О! Я же так шучу -просто немного раззадорил Вас чтобы вы написали больше о своих вкусах.
Тут одна принцесса написала что в России вообще нет рок-музыки. Ну и как реагировать?
Поскольку я имею отношение к группе "Робинзон" -спрошу еще раз (в этой теме я этот вопрос поднимал)кто-нибудь послушал их "Объять необъятное" или "Город" - как это соотнести с Токио?
Ну а токио -конешно играют вживую -опять же не слышал -да зачастую и увидишь ничего не поймешь: где вживую, где под минус, где в дабл-трек, где с подложкой, где сверху, где живое только начало или окончание... продолжить? приходится верить профессионалам -они если говорят дрянь -то в этом есть часть правды.
Судя по записям Токио -они сделаны профессионально и не этими ребятами -хотя стиль наивного звукоизвлечения выдержан -не сыграно ничего -что не смог бы начинающий гитарист -вот только звука такого в первые 3-5 лет у гитаристов не бывает. а спето -примитивно и от души -это и подкупает. не нужна никакая виртуозность, умение петь тремоло или вибрато -прямой звук -но душевно_цепляет. За это токио мне и нравится!!! опять же Робики моложе их записали-сочинили песню "Объять необъятное" -она есть в теме Токио пораньше. Вы послушали? а ведь это спето и сыграно в сибирском колхозном клубе! (а какие титьки!) Вот и Германия с силиконом! Теперь любезно ответьтте! и замечу -пишу с уважением к Вам-а вовсе не хамлю и не негодую!
И могу, кстати,сыграть с пяток их песенок -любую партию -(не поленился выучил -чтобы понять лучше их стилистику) и очень рад что такая группа появилась! Конкуренция-это прекрасно! (здесь я не о популярности -популярны были туберкулезные лбы у красавиц в Венеции в эпоху Возрождения)
Ау! Давай конструктив! -новый год! Делать нечего!
Вот запись "Города" №3774010